1
2
Ув.коллеги меня интересует оный человечек,ранее Вера звалась Кариной.Работает давненько,но чёт отчётов не видать.Кто владеет инфой?!Поделитесь плиз!
Доны, поделитесь информацией по этой Вере - ID 0000371 и Лада - ID 0000634
Сообщение от Bilet:
Доны, поделитесь информацией по этой Вере - ID 0000371 и Лада - ID 0000634
Общался с Верой по тел-Как-то она скомкано себя ведёт,типа стесняется иль ещё чё.В общем решил время на неё не тратить.
Сообщение от kokassd:
Общался с Верой по тел-Как-то она скомкано себя ведёт,типа стесняется иль ещё чё.В общем решил время на неё не тратить.
https://sochinki.ru/ank/ank371.html
а зря так решил...... она на самом деле скромная хорошая девочка.....
приятно легко общается..... трахается классно.... уж..поверьте мне.....
так что рекомендую..... фотки ее на сайте стоят....
Сообщение от admin:
https://sochinki.ru/ank/ank371.html
а зря так решил...... она на самом деле скромная хорошая девочка.....
приятно легко общается..... трахается классно.... уж..поверьте мне.....
так что рекомендую..... фотки ее на сайте стоят....
Ужо сёдня отстрелялся
по Еве,так чё пока не соберу патронов новых стрельб не будет.А ваще-то странно,дева два года на Сочинках,а отзывов по ней нет,не уж не стоит она поста?
Вот и славно, есть информация для размышления :-)
Сообщение от kokassd:
Ужо сёдня отстрелялся
по Еве,так чё пока не соберу патронов новых стрельб не будет.А ваще-то странно,дева два года на Сочинках,а отзывов по ней нет,не уж не стоит она поста?
И правда...Давно на сайте, а мы все стороной обходим...Очень странно!
Вчерась всёж попал к Вере,и хоть она просила ничё не писать,неудержусь но буду краток-Фоты её,отношение хорошее,мбр на 5,время чётко не сечёт в общем вариант не плохой,мне понравилось...позже даж повторюсь!
sosed111 18:01 09.02.2011
Я ж вроде отписывался по ней. Соглашусь с предыдущем Доном, давно в Сочи работает фигура так себе а в остальном "серая мышка" денег вроде и не жалко было отдать,но и удовлетворения ПОЛНОГО не получил.... Вроде принимала на Цветном бульваре,если конечно это она.
Я на днях был у Веры.Очень обходительная, легка в общении.По работе никаких нареканий.Широкий спектр услуг. Лично мне очень понравилась....))))
1
2