1
2
Кореш только что рассказал как влип. Короче еп он одну курицу (живет в Москве), год где-то. Курица узнала про жену и подала на него в суд в Сакраменто (Калифорния) и стрясла с него компенсацию 300 штук баксов + возместить расходы на адвоката. И хули вы думаете? Дом, который у него в Сакраменто- арестовали (2 млн долл стоит) и дали неделю, чтобы он либо бабки этой потаскухе отдал или дом с молотка.
Сука!! Убил бы!!!!
Vikkimaus 12:32 30.03.2010
Сообщение от Izzy:
Кореш только что рассказал как влип. Короче еп он одну курицу (живет в Москве), год где-то. Курица узнала про жену и подала на него в суд в Сакраменто (Калифорния) и стрясла с него компенсацию 300 штук баксов + возместить расходы на адвоката. И хули вы думаете? Дом, который у него в Сакраменто- арестовали (2 млн долл стоит) и дали неделю, чтобы он либо бабки этой потаскухе отдал или дом с молотка.
Сука!! Убил бы!!!!
А отсюда мораль: долой постоянных любовниц, да здравствуют бабочки-однодневки)))
РА ксерокс 12:54 30.03.2010
Мораль №2: нахуй дома в Калифорнии, в нашем калхозе девки не хуже. Ну без резиновых сапог и ватника всяко.
бля мне интересно а за что? За то что ебал, и почему суд вынес такой вердикт.
Сообщение от РА ксерокс:
Мораль №2: нахуй дома в Калифорнии, в нашем калхозе девки не хуже. Ну без резиновых сапог и ватника всяко.
Согласен......у нас даже лучше!
РА ксерокс 16:16 30.03.2010
Сообщение от Bayun:
Согласен......у нас даже лучше!
№1 всяко...
Сообщение от РА ксерокс:
№1 всяко...
Действительно всяко....
А № 1 - это кто? Или ты о всех?
РА ксерокс 17:16 30.03.2010
Сообщение от Bayun:
Действительно всяко....
А № 1 - это кто? Или ты о всех?
Ой, ну ладно те.....
О ней, о ней .....
Сообщение от РА ксерокс:
Ой, ну ладно те.....
О ней, о ней .....
Мне даже интересно стало...............откуда?
РА ксерокс 18:38 30.03.2010
Сообщение от Bayun:
Мне даже интересно стало...............откуда?
Мы об одном?
Небольшой повтор банальностей:
В нашем "калхозе" девки всяко лучше..
Особливо №1...
Ну ты понял о ком я...
1
2