Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Результаты опроса: ....
да 0 0%
нет 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>А ты фетишист? :)))
КАМИЛЛА 17:20 26.03.2010
Разговаривая с одним известным человеком на форуме по поводу ролевых игр, поймала себя на мысли, что меня очень возбуждают мужчины в деловых костюмах. Интересно, что одно только представление данного образа, способно повлиять на то, чтобы в моей голове родились пошленькие мыслишки... ))))

Любопытно, а среди форумчан есть еще фетишисты???

Справка:
Сексуальный фетишизм (от секс и фетиш — идолизм, сексуальный символизм, сексуальный парциализм) — разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала и т. д
Ответ
Кристина 17:53 26.03.2010
Фетишистка.латекс,перчатки,шипы(вообще все острое)...но это давно было..сейчас,меня возбуждают запахи,музыка,атмосфера...ну и легкое бдсм..ой,где ж мои 18лет..
Ответ
КАМИЛЛА 17:54 26.03.2010
Сообщение от Кристина:
Фетишистка.латекс,перчатки,шипы(вообще все острое)...но это давно было..сейчас,меня возбуждают запахи,музыка,атмосфера,..ну и легкое бдсм..ой,где ж мои 18лет..
Остренькие язычки тоже возбуждают? )))))))
Ответ
Кристина 17:57 26.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Остренькие язычки тоже возбуждают? )))))))
Камилла,не в обиду,но знала бы ты какая я извращенка....да....
Ответ
КАМИЛЛА 17:58 26.03.2010
Сообщение от Кристина:
А чего мне обижаться... В тихом омуте... А ты у нас девочка милая, спокойная ))))))

Тоже оттредактировала твое сообщение у себя, чтобы не запалили )))))))
Ответ
ХОДОК 17:58 26.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
.....
Любопытно, а среди форумчан есть еще фетишисты???
.....
Мне ящик с подготовкой ко Дню Победы так голову заморочил, то я прочитал это так: "А среди форумчан есть еще фашисты???".... я костюмчик ( ну чтобы из темы не выбиваться) поправил, а рука за ППШ потянулась "...вот ведь, - думаю - "гады где затаились! на Форуме!!!!"

P.S. ой, Камилла я ведь все вижу.... все запоминаю
Ответ
ХОДОК 18:00 26.03.2010
Сообщение от Кристина:
Девочки я могу подсказать.... что Вам надо в себе изменить, чтобы найти друг друга
Ответ
КАМИЛЛА 18:00 26.03.2010
Сообщение от натура:
Мне ящик с подготовкой ко Дню Победы так голову заморочил, то я прочитал это так: "А среди форумчан есть еще фашисты???".... я костюмчик ( ну чтобы из темы не выбиваться) поправил, а рука за ППШ потянулась "...вот ведь, - думаю - "гады где затаились! на Форуме!!!!"

P.S. ой, Камилла я ведь все вижу.... все запоминаю
Давай давай...Запоминай ЧТО я люблю ))))))
Ответ
Кристина 18:01 26.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А чего мне обижаться... В тихом омуте... А ты у нас девочка милая, спокойная ))))))

Тоже оттредактировала твое сообщение у себя, чтобы не запалили )))))))
ага,я чего-то не подумала,когда писала,все же здесь об этом не стоит)фенкс
а так,да,водятся черти..маленькие,симпатичные чертики
Ответ
Кристина 18:03 26.03.2010
Сообщение от натура:
Девочки я могу подсказать.... что Вам надо в себе изменить, чтобы найти друг друга
неее....мне низзя...
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up