1
2 3
...
Последняя
Сегодня с утра как нормальный человек еду на работу, срочно приспичило сделать звонок, беру мобилу, а там "Вы временно заблокированы".... пипец такого облома я давно не испытывал ....
Иду к первому автомату кладу денежков, сунул 3000, мельком глянул на комиссию 9%, ну думаю фиг с ним, подарил 300 рублей ....
проходит час, два.... я все без телефона, нервничаю аж пипец.....
Начинаю звонить в контору и разносить их, девочка по телефону так испугалась, аж фамилию свою говорить отказалась )))
В итоге уже 9 часов без телефона.... пипец как обидно .... сука!!!!, когда этот долбоебизм в моей стране закончится? мне реально похуй, что у этих долбоебов связи нету, пусть своих монтеров ебучих отправляют пешком снимать платежи с ебучих аппаратов и класть мне мои ебучие деньги.... все бля заебало, кругом одни пидарасы, не хотящие нихуя в своей жизни делать .... я взбешен.
Сори за выражения, просто крик души ..... заебало!!!
Сообщение от Темный:
Сегодня с утра как нормальный человек еду на работу, срочно приспичило сделать звонок, беру мобилу, а там "Вы временно заблокированы".... пипец такого облома я давно не ......
Сори за выражения, просто крик души ..... заебало!!!
сотового ОПЕРАТОРА в студию!!!!!
Оператор МТС, остальное говно по убеждению (
надеюсь нет владельцев других марок?)
а аппарат злоебучий пренадлежит не менее злоебучему ООО "Экспресс Оплата", ебал я такой экспресс .... чтобы им так жрать давали (((
Сообщение от Темный:
Оператор МТС, остальное говно по убеждению ( надеюсь нет владельцев других марок?)
а аппарат злоебучий пренадлежит не менее злоебучему ООО "Экспресс Оплата", ебал я такой экспресс .... чтобы им так жрать давали (((
вы Батенька погорячились ))) 2 телефона - 3 оператора (МТС, Билайн, Теле2)... чтобы так сказать не зависить от "погоды"
Сообщение от Темный:
Оператор МТС, остальное говно по убеждению ( надеюсь нет владельцев других марок?)
Солнце, в следующий раз забегай в любой салон МТС или в другие салоны (только Евросеть не сотрудничает с МТС) и кидай денежку без комиссии. Они придут сразу же
знаю... просто тут срочно надо было ))) пипец как срочно получилось )))
Сообщение от Темный:
знаю... просто тут срочно надо было ))) пипец как срочно получилось )))
Иногда нужно немножко подождать, чтобы получилось все на Ять )))
да, пох мне на эту комиссию, телефон включите мне ))))
просто некоторые личности забивают на свою .... неудержусь ... ебучую работу
тоже не ложу яйца в одну корзину....
два телефона - три оператора
оператор то не причем )))) это все мультикасса точнее ее владелец несет ответственность((( эх я обычно в таких случаях балло кидаю так, одну бумажку в один. другую в другой. если много ложу.. а то обычно долго идут почемуто(((( особенно если в метро ложить или холидее
1
2 3
...
Последняя