Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Пипец бля (((
Темный 14:13 25.03.2010
Сегодня с утра как нормальный человек еду на работу, срочно приспичило сделать звонок, беру мобилу, а там "Вы временно заблокированы".... пипец такого облома я давно не испытывал ....
Иду к первому автомату кладу денежков, сунул 3000, мельком глянул на комиссию 9%, ну думаю фиг с ним, подарил 300 рублей ....
проходит час, два.... я все без телефона, нервничаю аж пипец.....

Начинаю звонить в контору и разносить их, девочка по телефону так испугалась, аж фамилию свою говорить отказалась )))
В итоге уже 9 часов без телефона.... пипец как обидно .... сука!!!!, когда этот долбоебизм в моей стране закончится? мне реально похуй, что у этих долбоебов связи нету, пусть своих монтеров ебучих отправляют пешком снимать платежи с ебучих аппаратов и класть мне мои ебучие деньги.... все бля заебало, кругом одни пидарасы, не хотящие нихуя в своей жизни делать .... я взбешен.

Сори за выражения, просто крик души ..... заебало!!!
Ответ
ХОДОК 14:21 25.03.2010
Сообщение от Темный:
Сегодня с утра как нормальный человек еду на работу, срочно приспичило сделать звонок, беру мобилу, а там "Вы временно заблокированы".... пипец такого облома я давно не ......
Сори за выражения, просто крик души ..... заебало!!!
сотового ОПЕРАТОРА в студию!!!!!
Ответ
Темный 14:24 25.03.2010
Оператор МТС, остальное говно по убеждению ( надеюсь нет владельцев других марок?)
а аппарат злоебучий пренадлежит не менее злоебучему ООО "Экспресс Оплата", ебал я такой экспресс .... чтобы им так жрать давали (((
Ответ
ХОДОК 14:26 25.03.2010
Сообщение от Темный:
Оператор МТС, остальное говно по убеждению ( надеюсь нет владельцев других марок?)
а аппарат злоебучий пренадлежит не менее злоебучему ООО "Экспресс Оплата", ебал я такой экспресс .... чтобы им так жрать давали (((
вы Батенька погорячились ))) 2 телефона - 3 оператора (МТС, Билайн, Теле2)... чтобы так сказать не зависить от "погоды"
Ответ
КАМИЛЛА 14:27 25.03.2010
Сообщение от Темный:
Солнце, в следующий раз забегай в любой салон МТС или в другие салоны (только Евросеть не сотрудничает с МТС) и кидай денежку без комиссии. Они придут сразу же
Ответ
Темный 14:28 25.03.2010
знаю... просто тут срочно надо было ))) пипец как срочно получилось )))
Ответ
КАМИЛЛА 14:35 25.03.2010
Сообщение от Темный:
знаю... просто тут срочно надо было ))) пипец как срочно получилось )))
Иногда нужно немножко подождать, чтобы получилось все на Ять )))
Ответ
Темный 14:39 25.03.2010
да, пох мне на эту комиссию, телефон включите мне ))))
просто некоторые личности забивают на свою .... неудержусь ... ебучую работу
Ответ
admin 15:02 25.03.2010
тоже не ложу яйца в одну корзину....
два телефона - три оператора
Ответ
Vanil` 15:02 25.03.2010
оператор то не причем )))) это все мультикасса точнее ее владелец несет ответственность((( эх я обычно в таких случаях балло кидаю так, одну бумажку в один. другую в другой. если много ложу.. а то обычно долго идут почемуто(((( особенно если в метро ложить или холидее
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up