Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 11  ... Последняя
Разговорчики>Текила (ака Отчет но не по Феям)
n1ceday 10:46 25.03.2010
Возвращаясь, домой в пятницу с работы, захотелось скорее бухнуться на диван и проспать неделю без пробудно. Настолько устал от всех посторонних мыслей, забот, каких то проблем. Просто окунуться в тишину и ни о чем не думать. Топая под проливным дождем, в голове путались мысли, не обращая ни на кого внимание и тупо уставившись в мокрый асфальт, я дошел до подъезда. Лифт как всегда не работал, пришлось подниматься по лестнице, и тут между 1 и 2 этажами я увидел девушку сидевшую на подоконнике. Наряд ее, честно говоря, меня сразу немного подбодрил, не каждый день в подъездах увидишь девушку в сапогах выше колен и кожаном платье. Она сидела и смотрела, как капли дождя барабанят по карнизу.
- Привет, ты, что тут делаешь?
- Да вот спряталась от дождя.
- Симпатичный наряд, ты откуда такая?
- А это имеет, какое то значение?
- Да нет, просто понравилось платье
- А что тебе еще понравилось?
- Ммм да все что сейчас вижу, всё нравится
Она кокетливо улыбнулась.
- А как тебя зовут?
-А тебя?
- Оч. Приятно, может, поднимемся и выпьем что-нибудь крепенького за знакомство, заодно и согреемся, а то промокли оба?
- Я бы не отказалась от текилы.
- Ух ты, у меня как раз есть бутылочка, презент так сказать от друзей.
Она спрыгнула с подоконника, фигурка у ней была что надо, поднимавшись по лестнице, я не обратил внимание, как дошел до двери, тaк-как весь путь смотрел на ее попу . Взволновано шаря по карманам нашел ключи, открыл дверь и мы вошли. На бардак, который творился у меня в квартире, она не обратила никакого внимания.
- Проходи в зал, я сейчас быстренько переоденусь и подойду
- Скажи, а где у тебя ванная комната?
- Гхм…слева от зала, там увидишь
- Аха
Переодевшись в парадную одежду, забрел в кухню, нашел в бутылку текилы, достал два фужера и направился в зал. Застыв на проходе, я услышал шум душа с ванной комнаты, поколебавшись немного, свернул налево, прислонился к двери.
- У тебя все там хорошо?
- Да, еще пару минуток и я подойду
- Ладно, жду
Расставив фужеры, сел за стол и замер в ожидании, разглядывая этикетку бутылки, не заметил, как она, оказавшись рядом со мной, положила руку на плечо. Её тело прикрывало лишь махровое полотенце. Посмотрев ей в глаза, я понял, что настал тот момент, когда искорка уже зажглась, и нужно было действовать. Подтянув её, усадил к себе на колени, нежно теребя кончики невысушенных волос. Словно исследователь я изучал черты её лица, и с каждой секундой наши губы начинали медленно сближаться. Оказавшись в паре сантиметров, был дан щелчок и мы слились в поцелуе, да таком резком, бешенном, что казалось, сейчас мои зубы окажутся на полу. Приподняв ее, усадил на стол. Она облакатилась спиной на стену, закинула одну ногу мне на плечо. Наши тела начинали сближаться, я вошел в неё, муражки пробежали по всему телу.
- Нежнее, не так резко, о боже! Как приятно…
Вцепившись ей в попу руками, я стал прижимать сильнее. Чувствовалось её дыхание, как сильно бьется сердце. Мы погрузились в наш медленный танец, и подвластно эйфории наслаждались друг другом. В порыве страсти я целовал каждый сантиметр её лица, чувствовалось приближение оргазма, я взял ее ладонь и наши пальцы переплелись.
Комнату пронзил её стон, наши тела тотчас обмякли, немного придя в себя, я снова посмотрел в её глаза, словно в глубоком море я тонул в них. Это было просто незабываемо.
Проводив взглядом её до ванной, я сидел за столом и курил сигарету, посмотрел на неоткрытую бутылку текилы и улыбнулся.

Ответ
мррр 10:59 25.03.2010
Текиллу из рюмок пьют, а не из фужеров!!!
Ответ
n1ceday 11:00 25.03.2010
Сообщение от мррр:
Текиллу из рюмок пьют, а не из фужеров!!!
Не было рюмок, что уж поделать.
Ответ
мррр 11:01 25.03.2010
Сообщение от n1ceday:
Не было рюмок, что уж поделать.
И девахи этой тоже не было!!!
Ответ
Лариса 11:15 25.03.2010
Без резины что-ли секс был? Куда мир катится?
Ответ
n1ceday 11:15 25.03.2010
Сообщение от мррр:
И девахи этой тоже не было!!!
Естественно капитан очевидность. Исходя из фотки весь процесс нарисовался в голове :) Просто я дал понять что отчет можно написать любой и какой хочешь не в нем суть главное.
Ответ
n1ceday 11:16 25.03.2010
Сообщение от Светка:
Без резины что-ли секс был? Куда мир катится?
Ну мирами никто не отменял :)
Ответ
Лариса 11:22 25.03.2010
Сообщение от n1ceday:
Ну мирами никто не отменял :)
не смеши мои старые костыли
Ответ
n1ceday 11:25 25.03.2010
Сообщение от Светка:
не смеши мои старые костыли
Да знаем, проходили :)
Ответ
Саботажник 11:29 25.03.2010
Ну да, где же Иззи с его медицинскими нотациями?
А вообще история похожа на выдуманную...или инетную....
Ответ
1 2 3 11  ... Последняя
Ответ Up