1
2 3
Говорил тут с одной из своих...спрашиваю "а нахуй тебе деньги?". Ответ был довольно приметивен и укладывался в несколько миллионов рублей.
А вам бабло, Доны (и Феи) нахрена?
P.s. Лично мне - тратить бабло на баб :о)
Сообщение от Izzy:
Говорил тут с одной из своих...спрашиваю "а нахуй тебе деньги?". Ответ был довольно приметивен и укладывался в несколько миллионов рублей.
На данный момент, мне нужны деньги, что бы отдать долг и замутить одну фигню, что бы снять анкету...
Дима, где моя ромашка????
Сообщение от мррр:
На данный момент, мне нужны деньги, что бы отдать долг и замутить одну фигню, что бы снять анкету...
Дима, где моя ромашка????
Мне нужна определенная сумма, чтобы воплотить пару желаний самостоятельно (как материального плана, так и нет), поэтому пришла сюда, на сайт.
Новенький 11:03 25.03.2010
А мне нужны, что бы исполнять желания. Мои и не только.
Сообщение от Izzy:
Изя ,Брат,бабло-это Свобода и независимость!!!
Новенький 11:13 25.03.2010
Сообщение от Бывалый:
Изя ,Брат,бабло-это Свобода и независимость!!!
Не всегда %) Много кто "сидит" из-за денег.
Сообщение от Новенький:
Против системы не ходи и будет всё в порядке!
Сообщение от Новенький:
Одно дело сидеть тут на форуме с блядьми, другое дело в тюрячке с "пацанами" :о)
Сообщение от Izzy:
Одно дело сидеть тут на форуме с блядьми, другое дело в тюрячке с "пацанами" :о)
Хорошо сказанул Брат,кому Канары,а кому на нары
Сообщение от Izzy:
Ну не знаю, например Камиллу б*ядью у меня язык не повернется назвать. (: Я наверно черезчур правильный.
1
2 3