1
2 3
...
Последняя
А тебе то что до этого???
пойти хочу))))))))))
ппц это реально так или посто опечатка???
Сообщение от Vanil`:
пойти хочу))))))))))
ппц это реально так или посто опечатка???
тебе то какое дело???
а тебе какое дело до моего дела????
Это какой-то притон в частном секторе,там могет случится что угодно ёп-ть!
Сообщение от Vanil`:
а тебе какое дело до моего дела????
Ванилька, я может доебаться хочу)))))
Ванилька, это маркетинговый ход. Мужчина дает 1500, а у нее сдачи нет или ему неудобно например взять 200 рублей и он оставляет на чай и т.п., улавливаешь о чем я???
Или типа 399, 599, 999 рублей. Увидев товар в магазине или в каталоге, мы думаем подсознательно, что он дешевле, чем 400, 600, 1000 и покупаем... А разница - РУБЛЬ. Вот и здесь нечто подобное.
ИМХО
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ванилька, это маркетинговый ход. Мужчина дает 1500, а у нее сдачи нет или ему неудобно например взять 200 рублей и он оставляет на чай и т.п., улавливаешь о чем я???
Или типа 399, 599, 999 рублей. Увидев товар в магазине или в каталоге, мы думаем подсознательно, что он дешевле, чем 400, 600, 1000 и покупаем... А разница - РУБЛЬ. Вот и здесь нечто подобное. ИМХО
ХААААААААААААА ты чего!!! Они еще как возьмут, а если здачи не будет в ларек пойдут менять))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Или типа 399, 599, 999 рублей. Увидев товар в магазине или в каталоге, мы думаем подсознательно, что он дешевле, чем 400, 600, 1000 и покупаем... А разница - РУБЛЬ. Вот и здесь нечто подобное. ИМХО
Камилла да тут речь-то не о 200рублях,ты на цену взгляни!
1
2 3
...
Последняя