Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Эт надо в отдельную тему...
РА ксерокс 19:02 23.03.2010
Сообщение от Кристина:
Если барышня любит секс и деньги,то это не значит,что надо идти в феи!Меня вот офигеть как бесит эта мысль,ну что за бред!Да,офигенно тяжело из этого выходить.Все мысли только о том,что я только ноги раздвигать умею,но главное начать,так что дело-то не в этом.
А вот начинать работать феей,это не предел мечтаний.Лучше какая-никакая,но нормальная работа.
У меня вот нервный срыв был,и что хорошего?
Это РАБОТА ничего хорошего не дает,во-первых нет трепетности к деньгам,всмысле человек перестает ценить деньги,на мужчин вообще тяжело смотреть,в плане отношений потом офигенные проблемы,вот честно,все время подвоха ищешь,это изматывает,здоровье тоже не вечное,самооценка падает ниже плинтуса(если хоть чуть-чуть мозг есть)...
Личностная деформация все равно будет.Тем более молоденькая девочка.
Мне не жалко.Это ее проблемы.Но если есть другие варианты-то лучше они.
Пусть подумает о том,что это совершенно Чужие мужчины,что это не раз в день,что некоторые любят опускать феек на психологическом уровне,некоторые на физическом,пусть подумает про беспределы...
Если уж так надо в феи,то пусть идет на нормальную работу,а феей подрабатывает.
А смешно все это первые 2 недели,пока себя ломаешь.а потом привычно.а потом...сильно потом...начинаешь думать,что и мужчины,которые приходят,тоже человеки....а потом уходишь...
.....................................
Ответ
Лариса 19:07 23.03.2010
спонсируй Мррр...она уйдёт из проституции...
Ответ
РА ксерокс 19:11 23.03.2010
Сообщение от Светка:
спонсируй Мррр...она уйдёт из проституции...
Поздно.
Она уже не верит в сказки.
Ответ
Лариса 19:14 23.03.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Поздно.
Она уже не верит в сказки.
значит ты ей мало предлагал....
Ответ
РА ксерокс 19:16 23.03.2010
Сообщение от Светка:
значит ты ей мало предлагал....
по трафику........ все по чесноку
Ответ
Vanil` 19:22 23.03.2010
у любой своя цена.
Ответ
Лариса 19:24 23.03.2010
Сообщение от Vanil`:
у любой своя цена.

+100
Ответ
РА ксерокс 19:26 23.03.2010
Сообщение от Vanil`:
у любой своя цена.
товар - деньги - товар?
Ответ
Vanil` 19:35 23.03.2010
не важно в чем эта стоимость проявляется ( внимание, деньги, любовь)...
Ответ
Кристина 20:40 23.03.2010
дело в том,что даже если спонсировать фейку-это не значит,что она уйдет из этой сферы.
Нужна работа.Нормальная обычная работа,в которую вливаешься и думаешь о внутренних заморочках.
Нужен стимул.Даже самый заплюгавенький мальчик,но он нужен,чтобы назад не тянуло,всмысле когда девушка одна,то соблазнов больше туда вернуться.А так совесть орет благим матом,неудобно все-таки.
Нужно видеть цель,для чего все это делается.Карьерный рост,стабильность,самоуважение.
Но начинать все равно придется с нуля и колбасит первое время,вот действительно не зря проституцию и наркоманию сравнивают.
Проституция-это диагноз.Это неумение решать проблемы.Бег от проблем.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up