1
2
Разговорчики>Олимпиада в Сочи. Булка хлеба по цене паспорта.
Hyropraktik13 09:08 23.03.2010
Самая "богатая" Олимпиада млин, бесплатная.... если рабочим зарплату не платят.
Самое страшное, что на половину всего что показано в "будущее Адлера и Красной поляны" либо нет проектов, либо они еще не прошли гос. экспертизу. Строят просто так! Ужос нах.... Я когда в эту тему воткнулся, волосы дыбом встали на жопе!!! Тоннели строят просто так!!! Даже геологоразведку не проводили...
Построить то они построят, но гарантии что все это после олимпиады не развалятся никакой...
Печально...
Да! О времена , о нравы! Когда за паспорт дают буханку хлеба, за что же такое можно полиметь фую! Вопрос?
Hyropraktik13 09:52 23.03.2010
Сообщение от MEDVED:
Самое страшное, что на половину всего что показано в "будущее Адлера и Красной поляны" либо нет проектов, либо они еще не прошли гос. экспертизу. Строят просто так! Ужос нах.... Я когда в эту тему воткнулся, волосы дыбом встали на жопе!!! Тоннели строят просто так!!! Даже геологоразведку не проводили...
Построить то они построят, но гарантии что все это после олимпиады не развалятся никакой...
Печально...
Еще интереснее, когда только недавно встал вопрос об Экологии...
Как эти все объекты будут воздействовать на естественные природные явления... Ветер, таянье снегов, талые воды и т.д. Экологи давно бьют тревогу, поначалу их вообще нах не слушали... Лишь бы лучшие и Первые!! а через 5 лет после "Алимпиады" что будет?!
Во всей этой олимпийской байде,обидней всего,чё уничтожается самобытность нашего города,его превращают в бетонного монстра-урода.Жаль,очень жаль!Я коренной Сочинец и потому ещё помню каким шикарным был наш город.Интересно в России ваще знают,чё с нами делают эти безумцы-москали?!
Сообщение от kokassd:
Во всей этой олимпийской байде,обидней всего,чё уничтожается самобытность нашего города,его превращают в бетонного монстра-урода.Жаль,очень жаль!Я коренной Сочинец и потому ещё помню каким шикарным был наш город.Интересно в России ваще знают,чё с нами делают эти безумцы-москали?!
В России, да впрочем и в самой Москве народ практически ничего не знает о том,что происходит в Сочи...(часто общаюсь с иногородними). В СМИ все представляется только в "розовом свете" Очень интересно-чем все закончиться!?
Коллеги если бы Елена Беркова стала мэром Сочи все было бы по другому
1
2