1
2 3 11
...
Последняя
Hedgehog 16:31 21.03.2010
Господа Доны, а влюблялся ли кто-нибуть из Вас в ........ фею? Или у меня крыша поехала??? Хотелось бы услышать Ваше разносторонее мнение ...
понимаю, что не по теме ... но что то каие-то притиворечивые чувства в душе....
Сообщение от Hedgehog:
Господа Доны, а влюблялся ли кто-нибуть из Вас в ........ фею? Или у меня крыша поехала??? Хотелось бы услышать Ваше разносторонее мнение ...
Если ты все еще способен влюбиться в женщину ( не зависимо от обстоятельств ) это говорит только о твоей "нормальности"..... если ты не понимаешь грядущих трудностей на пути к простому счастью, то ты безумец...
P.S. многие из нас улыбнувшись вспомнят сейчас о ком-то.... ( ...
) но расскажут лишь о том, что в прошлом
Hyropraktik13 17:13 21.03.2010
Было дело... но не влюблялся, а Симпатия большая была... вместе в клубы ходили, развлекались.... Все мы люди, чему то подвержены... Но башню рвать в любом случае не советую, хоть с кем... ИМХО конечно.
Hedgehog 17:47 21.03.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Было дело... но не влюблялся, а Симпатия большая была...
Вот как мне кажется, у меня не симпатия
Сообщение от Hedgehog:
.....крышу время от времени всем сносит и клиентам, и феям...главное вовремя остановиться иначе ПИЗДЕЦ будет((((
Hedgehog 17:52 21.03.2010
Сообщение от натура:
Если ты все еще способен влюбиться в женщину ( не зависимо от обстоятельств ) это говорит только о твоей "нормальности"..... если ты не понимаешь грядущих трудностей на пути к простому счастью, то ты безумец...
P.S. многие из нас улыбнувшись вспомнят сейчас о ком-то.... ( ... ) но расскажут лишь о том, что в прошлом
хорошо сказано !!! молодец !!
в своих чувствах я конечно же разберусь, но в данной ситуации чувствую себя реальным юнцом и не могу понять что со мной происходит, в голове одно и тоже лицо, одна и та же улыбка, один и тот же голос .... ощущение такое, как будто мне 14 лет и я первый раз влюбился ....
Hedgehog 17:54 21.03.2010
Сообщение от мррр:
.....крышу время от времени всем сносит и клиентам, и феям...главное вовремя остановиться иначе ПИЗДЕЦ будет((((
А почему будет пи... , то что ты сказала? :)
Сообщение от Hedgehog:
А почему будет пи... , то что ты сказала? :)
Я сама бывала в таких ситуациях, когда в меня влюблялись и когда я влюблялась ни в первом ни во втором случае ничего хорошего не вышло...
Что нам дает Ваша любовь НИЧЕГО только мешает и напрягает, честно заебывает слышать каждый раз Ваше скуление по телефону...все равно выше себя Вы не перепрыгнете, тогда к чему весь этот цирк....
Сообщение от Hedgehog:
Товарищ, так вы влюбились в фейку? Влюбленность - это прекрасное конечно чувство, но всегда есть свои нюансы....Особенно в этой ситуации...
Сообщение от КАМИЛЛА:
Товарищ, так вы влюбились в фейку? Влюбленность - это прекрасное конечно чувство, но всегда есть свои нюансы....Особенно в этой ситуации...
А что в этом прекрасного ....для него, а????
Вот реально не понимаю...
1
2 3 11
...
Последняя