Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Диана-0000648
kokassd 01:26 19.03.2010
https://sochinki.ru/ank/ank648.html
Ув коллеги,вчерась из любопытства посетил Диану.ТТХ и фоты полностью достоверны,фея даж встречает в том наряде,чё на фотах(чулочки точно признал),эт говорит о свежести фот.Внешность девы весма привлекательна-подтянутое,загорелое тело не большая красивая,стоячая грудь с аккуратными сосочками,стройные ножки,аппетитная попка,симпатичное личико с очаровательными глазками.Позитивна,общительна.Всего этого с лихвой хватило для того,чтоб я задержался подольше в квартире прелестницы,которая если не шикарна(особо диванчик который всё норовил перевернутся),то вполне уютна и чиста.Предложенный чай решил перенести на потом-не терпелось быстрей опробовать красотулю.Краткая помывка и я явился на ристалище,где ждала фейка уже успевшая снять блузу,чё слегка меня расстроило-предпочитаю чтоб раздевались при мне.В МБРчике Диана,как и заверяла ранее,оказалась искусницей,её чувственные губы и шустрый язычок вогнали меня в блаженство+великолепный вид обнаженного тела девы и я кончил в очаровательный ротик...
Ответ
kokassd 03:06 19.03.2010
От предложенного массажа отказался предпочёв разложив на диванчике(бля,какой он всёж не удобный)феечку, рассмотреть её по лучше.Маленькие шрамчики по телу дамы кой где замаскированные татушками-цветочками ни сколько не портили вид прекрасного тела,которое хотелось трогать и целовать.Одна беда-нравившеяся ранее общительность стала напрягать.Диана балаболила не останавливаясь,не способствуя эро-настрою.Стремясь прекратить трёп,вновь запросил миню.Дева бесприкословно подчинилась,вторично показав супер миньет во время которого,я простил ей чрезмерную болтливость и за одно передумал отпиньдюрить её рачком(чёт так лень накрыла)как планировал и излился в глубину рта Дианы.Бля,как же я люблю хороший миньет!Полностью опустошившись перешли с девой к чаю,где её общительность стала вновь актуальной и своевременной.Время чётко не сечет,но и не забывается.Диана кстати активно читает форум,а значит сделает, надеюсь,правильные выводы,так как девочка она не глупая. Итого:Хата-4. Внешность-5.Миньет-5.Отношение-5-.
Ответ
CMK_77 15:57 19.03.2010
Коллега, а вот интересно как у нее с классикой!? Минет супер,эт конечно очень важно...хотелось бы еще информации...Очень жду!
Ответ
kokassd 00:06 20.03.2010
Сообщение от CMK_77:
Коллега, а вот интересно как у нее с классикой!? Минет супер,эт конечно очень важно...хотелось бы еще информации...Очень жду!
Амиго,мож вас чуток и расстроит тот факт,чё классику я не опробовал,а по сему и ничего толком по интересующей вас, теме сказать не могу.Уж такой я леньтяй стал,чё при хорошой мине о других видах секиса могу и позабыть.Чутьё всёж подсказывает,чё при таком талантливом орале приподать хорошую классику,для Дианы, сущий пустяк.Пилоточка у девы гладковыбрита и выглядит очень аппетитно,а ежели представить заход в оную с зади,то думаю,выйдет весьма не дурно.
Ответ
Адольф 19:44 20.03.2010
Сообщение от kokassd:
От предложенного массажа отказался предпочёв разложив на диванчике(бля,какой он всёж не удобный)феечку, рассмотреть её по лучше.Маленькие шрамчики по телу дамы кой где замаскированные татушками-цветочками ни сколько не портили вид прекрасного тела,которое хотелось трогать и целовать.Одна беда-нравившеяся ранее общительность стала напрягать.Диана балаболила не останавливаясь,не способствуя эро-настрою.Стремясь прекратить трёп,вновь запросил миню.Дева бесприкословно подчинилась,вторично показав супер миньет во время которого,я простил ей чрезмерную болтливость и за одно передумал отпиньдюрить её рачком(чёт так лень накрыла)как планировал и излился в глубину рта Дианы.Бля,как же я люблю хороший миньет!Полностью опустошившись перешли с девой к чаю,где её общительность стала вновь актуальной и своевременной.Время чётко не сечет,но и не забывается.Диана кстати активно читает форум,а значит сделает, надеюсь,правильные выводы,так как девочка она не глупая. Итого:Хата-4. Внешность-5.Миньет-5.Отношение-5-.
Одна беда-нравившеяся ранее общительность стала напрягать.Диана балаболила не останавливаясь,не способствуя эро-настрою.Стремясь прекратить трёп,вновь запросил миню - Оригинальный ход тоже наведаюсь к этой подруге про классику отпишусь !
Ответ
Andrewr 13:56 25.03.2010
Епть , как же сие было приятно читать ! Положительнвая тема ! Звоню ..... Поделюсь...
Ответ
Andrewr 22:35 25.03.2010
Был ! Приятный Человек! Чистоплотна! Прикольна !
По классике -не скажу! Черт , да и вообще проболтали больше! Но 100% человечек не плохой !!! Думаю суперски раскрывается с последующих посещений!
Не обидно - забежать!

спасибо за наведение на цель1!!!
Ответ
Teranin 18:18 06.05.2010
Приветствую Вас Доны я тут человек новый и хотелось бы спросить есть ли еще феи про которых вы бы единогласно так отзывались, а то данные высказывания можно сказать полностью совпадают с моими требованиями к феям, а ссылки на эту к сожалению уже не работают
Ответ
Блядокол 20:54 07.05.2010
Админ, а куда пропала Диана? Так и не успел посетить
Ответ
мррр 20:56 07.05.2010
теперь я тута буду...если че все претензии к админу))))))
Ответ
1 2 
Ответ Up