![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:!
1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоординированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь ссать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на учёбу рано... |
|
|
|
#2 |
|
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
Как мало женщин могут с первого раза прочитать название оперы "Небесный челн"...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#5 |
|
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
Когда мужчине женщина интересна,он и сексом с ней занимается по-другому. Разница приблизительно такая же, как между выпитым бокалом потрясающего вина и стопкой водки - результат один и тот же - состояние опьянения, но в первом случае долго смакуешь содержимое бокала, наслаждаешься его вкусом и послевкусием, а во втором выпиваешь залпом и морщишься...
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
От бокала вина только алкаши пьянеют....
|
|