1
2 3
Приветствую уважаемые Доны! Вот сколько раз говорил себе не ведись на новеньких, но .... В общем представьте себе такую картину, вы спрашиваете - "А кто умеет летать?". Тут с галерки доносится крик - "Я умею!!! Я охуеть как умею! Я самый-самый летабельный летун!".
Ок! Сколько? -> 4000т. за час полета! Деньги вперед! И вот после того как деньги получены, этот самый "летун-пиздун" с самым серьезным видом спрашивает ВАС - "Ну теперь подробненько расскажите мне как летать"
Смысл, думаю понятен всем. У меня вообще было такое ощущение что я у нее чуть ли не первый с того момента как она решила подороже продавать свое тело.
Печально известный дом напротив автовокзала, Хата 3-, в ванной пришлось мыться шампунем, на кухне бардак, накурено (кому критично).
ТТХ:
фотки предельно похожи (может даже ее). Говорит что наполовину гречанка.
грудь реальная 4-ка, довольно упругая, все остальное довольно средненько. Итого по фигуре 4.
миня -100 (вот эта черточка перед цифрой - это "минус")
секс - -50 (аналогично)
Вывод если бы нет затребовала бабосы вперед - вообще не получила бы.
Доны будьте бдительны!
Дополнение: живет с подружкой (рускоговорящая черная) тоже в теме. Пёр я ее как то еще на Навагинской - на твердую 4-ку.
Я тоже собирался, смутил номер телефона, мне показалось, что та же контора, что я писал про "Анжелику".
Спасибо за инфу Дон Kambo!
С каждым разом пробегая по статьям форума, а всё больше и больше удивляюсь, на какой основе у Сочинских «Фей» основана система определения стоимости услуг. Иногда диву даёшься от их наглости.
Я хоть и не большой специалист в вопросах образования «Фонда заработной платы», но мне кажется надо ввести определённую тарифную сетку
. Как Вам моё предложение?
Сообщение от Gizmo:
С каждым разом пробегая по статьям форума, а всё больше и больше удивляюсь, на какой основе у Сочинских «Фей» основана система определения стоимости услуг. Иногда диву даёшься от их наглости. Я хоть и не большой специалист в вопросах образования «Фонда заработной платы», но мне кажется надо ввести определённую тарифную сетку. Как Вам моё предложение?
Тарифная сетка?Хм...Коллега,вы эт таким шма..м предложите,как-Элена 399 (6р-час) и Оля 491 (5р-час).Мож проймёт?Хотя как утверждают врачи-идиотизм не лечиться.
Очень похоже на мой поход к Ордонелле! Думаю эт она и есть...Но теперь она пытается минетить!!! Какой прогресс! Правда и цена тогда была 3к! Развод нашего брата продолжается...
Сообщение от NITROZ:
С ниоткуда такие цены девочки ставить не будут,значит есть определённый ранг клиентов,которые нытьём на форумах не занимаются про расценки.3000 и 5000 разница небольшая за "хорошую точку шила"
развели тут демагогию из-за 2 косарей
Сразу видно почерк фейки,которой делать нечего и она решила поумничать среди донов! Незабывай о своем статусе... Написала бы честно,кто такая?
Сообщение от CMK_77:
Сразу видно почерк фейки,которой делать нечего и она решила поумничать среди донов! Незабывай о своем статусе... Написала бы честно,кто такая?
100% попадание в «Хорошую точку шила»! отличная стрельба уже дважды
Поздравляю!
Куртизанка 18:20 22.03.2010
Сообщение от NITROZ:
С ниоткуда такие цены девочки ставить не будут,значит есть определённый ранг клиентов,которые нытьём на форумах не занимаются про расценки.3000 и 5000 разница небольшая за "хорошую точку шила"
Извените за мою наглость, но я считаю плотить Фее более 3000 - Это неправильно. Вот была на сайте Эда, 3000 часик. А если модельные внешности, а в постеле..... ни как, то и невернётся к этой Фее никто
Другое дело , когда едешь в гостиницу, там за проход просят, естеств
енно я не буду со своего кармана платить
Сообщение от NITROZ:
Бля,каких-то жалких пара штук,какая мелочь...NITROZ,чё за хуйню ты несёшь!?Две штуки эт два полных бака бензина,эт пузырь хорошей водки с закусью которую ты можешь испить с кентами в кабаке и т.д.И ваще 5р фея может
оказаться не лучше,а то и хуже 3р.На эту тему мы общались с Дианой,так вот-она мне поведала об одной такой 4р дуре,которая несколько дней сидела без работы,но снизить тариф,по совету Дианы,не пожелала-жаба задушила.Диана работает в плотном графике,а та сидит принца ждет.Ну и кто из них в жопе?!
1
2 3