Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Аля - чудесная малышка
Гаррик 01:52 28.02.2010
Всем привет!

Не часто пишу отчеты, но тут не поленился зарегистрироваться, чтобы сообщить Донам свой опыт.

Только что распрощался с "Алей чудесной малышкой" - https://sochigirls.info/wiev_ank.php?link=452

Вызывал её к себе.
Сразу скажу - фотографии её, но они далеко не передают всю ходобу... нет, крайнее истощение данной феи.

Началось с того, что сразу по выходу из машины уточнилась, ждет ли её угощение.
Поскольку парень я добрый и отношусь к работающим барышням так, как хотел бы, чтобы относились ко мне, угощение (бутылочка вина, сыр, мяско, шоколад) её ждало.

Зашла, плюхнулась на кровать, пощелкала каналами в ТВ, выбрала какое-то кино и села смотреть и поедать пищу, заедая её вином.
Попутно безостановочно дебильно комментировала происходящее на экране.
Коме того, зачем-то настойчиво повыясняла у меня, скольким феям я позвонил до неё и чем они мне больше понравились.

Собственно происходящее было четко понятно и я даже поглядывал на часы, чтобы отследить момент когда она закончит свой спектакль и начнет работать.

Ладно, минут через 20-25 этот момент настал.
"Чудесная малышка" закончила есть, прекратила нести херню, распаковала презики приступила к полировке нефритова стержня.
Минет, кстати, более-менее нормальный.
Она даже прилегающие площади полизать не поленилась.

Но интересно не это. Интересно то, что во время минета её позвонил клиент, который ждал своей очереди (как она потом сказала), и она, не вынимая мой член из своего рта, с ним переговорила.

Честно - такого я еще не встречал!

Дальше был её запрыг сверху и отстрел.

После отстрела, что тоже о многом говорит, она побрезговала снимать резинку с члена.
Это сколько же говна должно быть в голове, чтобы пососав хуй, побрезговать снять с него резину?

Собственно после этого началось самое интересное.
Аля поинтересовалась у меня, сколько сейчас времени и сообщила, что час уже прошел.
Когда я ей сказал, что её жратва в оплачиваемое мной время не входит, она попыталась прогнать телегу про то, что "это не я есть просила, а Вы мне предложили".

Т.к. к тому моменту я уже давно четко понимал, что больше мне её не надо, то спорить с ней я не стал.
Вместо этого я попросил освободить помещение, дав в дорогу 2 рубля, вместо оговоренных 3.

Резюме такое:
ТТХ - 1
Отношение к клиенту - 1
Минет - 3
Классика - 3
Общий итог - 2
Ответ
kokassd 21:33 28.02.2010
Коллега,ваш рассказ в принципе меня не сильно удивил у многих дев нынче сложилось мнение,чё бабло им должно отстегиватся тока за наличие красивых глаз и пилотки которой они и пользоватся толком не умееют.Болтать по мобиле не вынимая хуй из рта тож фокус не редкий-бабы и машины так водят которые тож насосали да много ещё чего с хуем в голове.Одно удивительно как оная матрёшка бабло вперед не выклянчила,ведь наверняка сочковать собиралась изначально.Да,лоханулась девчина...но ведь дура урок нужный из того не извлечёт,а будет в предь не тока жрать,но и деньги трубочкой в очко своё заталкивать шоб не отнял никто.Бля,заипали уже эти суки хитроделанные!!!
Ответ
Гаррик 09:16 01.03.2010
Думаю, денег она вперед не попросила, потому что реально глупа, как пробка.
Чтобы это понять достаточно было послушать её беспаузный разговор с телевизором.

Вообще, понял одну вещь - чтобы устаканить свой досуг в периодических командировках в Адлер, надо искать какую-то постоянную девушку.
Потому что вся проблема родилась из того, что когда я приступил к обзвону, все приличные экземпляры уже не горели желанием ехать из Сочи.
Эта Аля была последней, кому я позвонил.

Сейчас, пожалуй, отдельную тему по Адлеру заведу.
Ответ
admin 10:10 01.03.2010
Сообщение от Гаррик:
беспаузный разговор с телевизором.

Ответ
Гаррик 12:13 01.03.2010
Когда писал свою реплику про Белякова и думал, да
Ответ
Адольф 09:25 03.03.2010
Сообщение от Гаррик:
Когда писал свою реплику про Белякова и думал, да
Тоже был у данного экземпляра https://sochigirls.info/wiev_ank.php?link=452 Сиськи страшные сама как из Освенцима еще и дура
Ответ
Амнистия 20:59 03.03.2010
Сообщение от kokassd:
бабы и машины так водят которые тож насосали
А чо? Насосали....а щас больше не сосём...брезгуем ентим делом....ффффффиииии

Сделал дело-гуляй смело!
Ответ
Gizmo 14:11 04.03.2010
Мне кажется, скоро деньги с такой инфляцией будут не нужны! Как раньше ! За харчи! Сварил Фее картофанчику, сальца порезал, 100 грамм налил и в койку, Л-л-л-япота-а-а-а!!!!!!.
Ответ
kokassd 15:44 04.03.2010
Сообщение от Амнистия:
А чо? Насосали....а щас больше не сосём...брезгуем ентим делом....ффффффиииии

Сделал дело-гуляй смело!
Молодчинка,медаль за честность!Хоть одна признала очевидное...а то да мы не такие...как могли подумать....и прочий бред...
Ответ
Амнистия 15:48 04.03.2010
Сообщение от kokassd:
Молодчинка,медаль за честность!Хоть одна признала очевидное...а то да мы не такие...как могли подумать....и прочий бред...
сосать тож уметь надо...
Ответ
1 2 
Ответ Up