1
2
Всем доброе время суток. Лазил я как то по инету и все искал игры от первых игровых приставок типа "Марио или Танчики" и наткнулся вот на этот сайт(
http://osnes.ru/) не думаю опят фуфло, старая игра но с очень большими переделками от которых пропадает весь интерес.
Попробовав запустить, оказалось что там нет переделка, все как на старых приставках.
xSpiderManx 13:53 20.02.2010
Помню то время когда каждый день в денди играл
Была классная игра "Перестройка", там жучки по кружочкам бегали. Ну "будо-кан" и "гадзилла" - это по-определению :о)
p.s. А помните "Арканоид"? :о) Где платформа в горизонтальной плоскости бегала и шариком надо было хуячить различные геометрические фигуры. Эх...теперь только по падшим женщинам и остается "хуячить".
Куда мы катимся? Я вот решил сегодня "оКатиться" ;о)
В кои то веки ;о)
p.s. Кстати, морфема интересная: посещение Кати - это "оКатиться" или "отКатиться"? Особенно если учесть, что аллоэмия "катя" не является несущей смысловую нагрузку, разве что ... сексуальную? Хм...надо подумать...хотя хули там? Я ее заебу сегодня лексическим анализом. Короче - поехал ебать мозг :о)
Сообщение от limm:
Всем доброе время суток. Лазил я как то по инету и все искал игры от первых игровых приставок типа "Марио или Танчики" и наткнулся вот на этот сайт( http://osnes.ru/) не думаю опят фуфло, старая игра но с очень большими переделками от которых пропадает весь интерес.
Попробовав запустить, оказалось что там нет переделка, все как на старых приставках.
А спектрумом кто нибудь пользовался?????
Амнистия 20:47 21.02.2010
Амнистия Спектрум это компьютер, игры и программы в который загружались с магнитофона вега, комета и чем то напоминал современую клавиатуру с памятью 48 килобайт. Ну вспомни игровые автоматы на вокзалах.
Амнистия 21:13 21.02.2010
Сообщение от mak sim:
Ну вспомни игровые автоматы на вокзалах.
Я не шастаю по вокзалам
Сообщение от Амнистия:
Я не шастаю по вокзалам
А в игровых залах лет 20 назад.
Сообщение от mak sim:
А спектрумом кто нибудь пользовался?????
Бля было такое, интересная вещ была, вот тока вопрос меня интересовал когда кассета заканчивалась что дальше происходила?
такие девушки не шастают по вокзалам они там работают
1
2