1
2 3
День как день. Точнее - ночь. Три долбаеба решили испечь блинчики. И снабдить их икорочкой. Красной, черной. Но при этом решили и посмотреть фильм. Суть фильма очень простая - ФБР (американцы) искали в маленьком городе прэступнега. И - вот же блядь - нашли. В конце фильма было показано КАК они его нашли (там маньяк какой-то). А именно они взяли мусорный пакет и проанализировали структуру мусора, затем перепотрошили все мусорные ящики в этом городке и установили убийцу-маньяка.
Как только фильм закончился три идиота хищно переглянулись между собой. Надели маску, хирургические перчатки и кинулись анализировать парашу, в виде мешка с мусором.
Итак. Отчет о состоянии мусорного пакета.
3 пустых бутылки розового вина;
1 пустая бутылка красного вина;
8 пустых бутылок Redds;
1 бердцовая кость млекопитающего типа баран;
1 коробочка из под ювелирного украшения;
12 пустых банок пива;
1 коробка гандонов (почему-то полная);
2 счет-фактуры на кхм-кхм-иллионов евро;
коробочка из под ... блядь - я даже не могу идентифицировать...короче - МТС;
сверло (?)
огарки свечей (20 штук)
букет засохших роз.
Что еще можно сказать о человеке с такой структурой мусорного пакета? :о)
фотки блинчиков то где?)
Сообщение от Vanil`:
фотки блинчиков то где?)
Я еще не до такой степени бухарик, чтобы фотографировать блины. Не, я, конечно, предполагаю, что есть степени опьянения (алкогольного), чтобы фотографировать и разговаривать с блинами...ну или с икрой. Но, блядь, пока - не добрался.
Сообщение от Izzy:
Я еще не до такой степени бухарик, чтобы фотографировать блины. Не, я, конечно, предполагаю, что есть степени опьянения (алкогольного), чтобы фотографировать и разговаривать с блинами...ну или с икрой. Но, блядь, пока - не добрался.
Разговаривать с икрой - это мания величия или даже культ личность...
обшаться надо с каждой икринкой отдельно
ну мясо ж фотаешь)))) кто тебя знаешь))) хотя с икрой ога разговаривать сложно.. а еще если много напиться ее становиться больше..... т.к. в глазах двоиться начинает
Амнистия 15:55 24.02.2010
Vanil` Я кстати до сих пор твои блины вспоминаю.....
Сообщение от Амнистия:
Vanil` Я кстати до сих пор твои блины вспоминаю.....
Амнистия прекращай рекламировать
Vanil` с ее гребаными блинами...сижу сука галодный ....
заибись все в доски........доску...сабака за ногу кусаит...исть просит.....
тока доширак......и 20 литрав грузинскаго вина ...с сочи привез....
жена как увидела канистру с вином....свалила к теще....
Сообщение от admin:
Амнистия прекращай рекламировать Vanil` с ее гребаными блинами...сижу сука галодный ....
заибись все в доски........доску...сабака за ногу кусаит...исть просит.....
тока доширак......и 20 литрав грузинскаго вина ...с сочи привез....
жена как увидела канистру с вином....свалила к теще....
тебе давно порак худеть, а вместо того что бы бухать лучше собаку выгуляй...пускай бомже погоняет...
Сообщение от мррр:
тебе давно порак худеть, а вместо того что бы бухать лучше собаку выгуляй...пускай бомже погоняет...
вот ты втему....пашел гулять... сука бомж...блядь...с собакойна павадке..идет....па памойкам шнырь...шнырь.. сабака с ним...блядь....типа идет гуляет...ни при делах...
мой кабелина ....мудень..исче тот... на бамжей...научен....гавкает...а тот суко как обныкновенный чел... идет суко ...и пыздеть исче начал...чо типа ваша собака ...на мою суку кидаться....
пайду пассу...прадалжение следуент
Сообщение от admin:
вот ты втему....пашел гулять... сука бомж...блядь...с собакойна павадке..идет....па памойкам шнырь...шнырь.. сабака с ним...блядь....типа идет гуляет...ни при делах...
мой кабелина ....мудень..исче тот... на бамжей...научен....гавкает...а тот суко как обныкновенный чел... идет суко ...и пыздеть исче начал...чо типа ваша собака ...на мою суку кидаться....
пайду пассу...прадалжение следуент
смотри мне только собаку не обоссы с пьяну глазу))))))))))
1
2 3