1
2
Интересно что взяла за ШГ?
lustyman 23:39 24.12.2009
Сообщение от Xenon:
https://a.sexnsk5.live/id866.htm
2-ой заход. Напоминание об "улетном миньете". Его и получаю. Улетный. 5+.
Разнообразные варианты секса, со вторым заходом на ШГ. все 5+.
Слайды! что там она такого "улетного" делает то? Подробности давай, особенно, про разнообразные варианты секса
LADY STAR 11:02 25.12.2009
Милый Крекс, может действительно у нас звезды не совпали? или магнитные бури всё сдули? или вспышки на солнце сожгли искру между нами? или луна не тем боком повернулась? но что-то произошло! на зло природным катаклизмам приглашаю ещё раз в гости!!!
LADY STAR 11:05 25.12.2009
Спасибо Xenon за приятный отзыв. Буду рада нашей новой встрече!!
Сообщение от LADY STAR:
Милый Крекс, может действительно у нас звезды не совпали? или магнитные бури всё сдули? или вспышки на солнце сожгли искру между нами? или луна не тем боком повернулась? но что-то произошло! на зло природным катаклизмам приглашаю ещё раз в гости!!!
Респект за быстрое реагирование
Как джентельмен стараюсь не отказывать девушкам на знаки внимания.
Приглашение принимается, ждем полнолуния (или новолуния)... короче, чтобы не боком
Сообщение от Морячок:
но такое ощущение возникло после этого отчета, что там двое работают ...
и ещё. по психологическому портрету девушки, с которой общался я, она не полезет в интернет отвечать на ... какие-нибудь сообщения.
Вот и я также подумал. Может кто объяснит, чтобы на грабли второй раз не наступить? А то "луна-звезды...", может все гораздо проще объсняется? И ниче плохого нет в том, что двое, нечего это скрывать, если обе достойные (исходя из отзывов), то каждая найдет своего клиента. А мы не будем в заблуждении.
Сообщение от КРЕКС:
Вот и я также подумал. Может кто объяснит, чтобы на грабли второй раз не наступить? А то "луна-звезды...", может все гораздо проще объсняется? И ниче плохого нет в том, что двое, нечего это скрывать, если обе достойные (исходя из отзывов), то каждая найдет своего клиента. А мы не будем в заблуждении.
Дык там ещё Карина трудится,кстатии фейка хорошая на мой взгляд,хотя на вкус и цвет...
LADY STAR 14:03 25.12.2009
Читая Ваши отчеты, я поняла , что у меня бывает раздвоение личности - одна половинка меня нравится моим любимым Донам, другая - нет. Одна мокнет - другая, на удивление , - нет. Одна я похожа на фото - другая похожа на Кристину Орбакайте. Одна может написать на форум, другая - не умеет писать. Буду бороться со второй половинкой меня.
LADY STAR 14:05 25.12.2009
Сообщение от Бывалый:
Дык там ещё Карина трудится,кстатии фейка хорошая на мой взгляд,хотя на вкус и цвет...
Да мы работаем вдвоем с Кариной
https://a.sexnsk5.live/id1176.htm
но второй меня нет
Т.е. по очереди и на балконе не сидите,как тут кто-то писал!
1
2