1
2 3 11
...
Последняя
Третий день смотрю Олимпиаду. В курсе всех соревнований, поскольку Россия-2 идет у меня практически круглосуточно. Проснулась-включаю ТВ и что я вижу??? Мы БЕЗ ЗОЛОТА, без серебра и без бронзы в парном фигурном катании! Такого еще НИКОГДА не было с 1964 года!!! Писец... Одна несчастная бронза Скобрина по конькобежному спорту ЗА ТРИ ДНЯ! Бл..!!!
Биатлон мимо...
Фигурное катание мимо...
Лыжи мимо...
Я уже молчу про те виды, где мы несильны, например, фристайл.
И? Вот как это можно понимать? Один Плющенко нам золото принесет? И ВСЕ??? Я в шоке!.... Ну почему у нас так все хреново??? Надежды, надежды, а потом лед плохой, погода не та, еще три тысячи отговорок...
Нет слов...Одни эмоции...
Сообщение от КАМИЛЛА:
Третий день смотрю Олимпиаду. В курсе всех соревнований, поскольку Россия-2 идет у меня практически круглосуточно. Проснулась-включаю ТВ и что я вижу??? Мы БЕЗ ЗОЛОТА, без серебра и без бронзы в парном фигурном катании! Такого еще НИКОГДА не было с 1964 года!!! Писец... Одна несчастная бронза Скобрина по конькобежному спорту ЗА ТРИ ДНЯ! Бл..!!!
Биатлон мимо...
Фигурное катание мимо...
Лыжи мимо...
Я уже молчу про те виды, где мы несильны, например, фристайл.
И? Вот как это можно понимать? Один Плющенко нам золото принесет? И ВСЕ??? Я в шоке!.... Ну почему у нас так все хреново??? Надежды, надежды, а потом лед плохой, погода не та, еще три тысячи отговорок...
Нет слов...Одни эмоции...
Спорт и Олимпиада прямое отражение политики и военной мощи. Черт с ним с золотом наверняка скоро где-то бабахнет и не на спортивной площадке явно. России явно указывают на место. Деньги и армия принесли бы золото даже Зимбваве даже во всех зимних видах спорта.
Амнистия 10:50 16.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Третий день смотрю Олимпиаду. В курсе всех соревнований
А я не смотрю Олимпиаду. Вообще TV не включаю.Знать не знаю, что там и как. А в инете читаю исключительно только местные новости. Вот такая я не патриотичная сучандра.
Сообщение от mak sim:
Спорт и Олимпиада прямое отражение политики и военной мощи. Черт с ним с золотом наверняка скоро где-то бабахнет и не на спортивной площадке явно. России явно указывают на место. Деньги и армия принесли бы золото даже Зимбваве даже во всех зимних видах спорта.
Тоже самое говорили и про Евровидение. Но этот же Билайн, то есть Билан выиграл... Понимаю, что где есть власть, мощь и деньги, есть и спорт... Но неужели мы такие слабые??? Несмотря на все, я люблю свою страну. Да,да, можете посчитать меня дурой, но я патриот и не могу равнодушно смотреть на наши поражения. Да я блин в 4 утра плакала, когда наши футболисты продули поездку в ЮАР!
Амнистия 10:57 16.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да,да, можете посчитать меня дурой, но я патриот и не могу равнодушно смотреть на наши поражения. Да я блин в 4 утра плакала, когда наши футболисты продули поездку в ЮАР!
Так тебе надо к изьке в кофемолку....наклюкаешься там с ним...все печали и горести забудутся....
Сообщение от Амнистия:
А я не смотрю Олимпиаду. Вообще TV не включаю.Знать не знаю, что там и как. А в инете читаю исключительно только местные новости. Вот такая я не патриотичная сучандра.
А я смотрю, начиная с 1998 года в Ногано... Люблю больше зимние вида спорта. И знаешь, лучше бы я не смотрела эту Олимпиаду... США, Китай, Германия, Франция... У всех получается, а мы как лохи (((((( За державу обидно....
Сообщение от КАМИЛЛА:
Тоже самое говорили и про Евровидение. Но этот же Билайн, то есть Билан выиграл... Понимаю, что где есть власть, мощь и деньги, есть и спорт... Но неужели мы такие слабые??? Несмотря на все, я люблю свою страну. Да,да, можете посчитать меня дурой, но я патриот и не могу равнодушно смотреть на наши поражения. Да я блин в 4 утра плакала, когда наши футболисты продули поездку в ЮАР!
Да у нас всегда так вначале обложаются, потом от тренеров пиздюлей получат, а уже потом медали станут получать....и в конце займем 3 или 4 место в общей турнирной таблице))))))))))))
Сообщение от Амнистия:
Так тебе надо к изьке в кофемолку....наклюкаешься там с ним...все печали и горести забудутся....
Мои печали ненадолго забудутся, когда у нас первое золото будет в копилке...
видимо пока мало получили))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Немцы тоже плакали после первой мировой, а потом топтали всю европу.
Почитай "Черный обелиск". В общем надо верить в свою страну и тогда все у нас получится.
А про Билана, так тогда вся Европа мерзла без нашего газа, попробовали бы не дать первое место.
1
2 3 11
...
Последняя