Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Кристина - девочка, девушка, женщина...
vi-king 09:35 15.02.2010
Это не отчет, это начало романа прям...
Везет же людям!
Я уже практически собрался в гости

За отчет - респект,
Ответ
mak sim 09:53 15.02.2010
Сообщение от натура:
я целовал девушку, которая меня влекла, играла, позволяла и стеснялась...

я был с женщиной, которая щедро дарила мне свои ласки и позволяла мне быть просто мужчиной...

Наверное есть красивее, лучше и опытнее....все эти три компонента составят для кого-то замечательный букет, но я был опьянен коктейлем "Кристина"...девочкой...девушкой...женщиной....
Тенденция однако, рад что есть феи спрособные доставить такие ощущения. Только надолго ли. В общем попробуем провести эксперимент на 1 год с аналогичной феей.
Ответ
ХОДОК 10:41 15.02.2010
Сообщение от mak sim:
Тенденция однако, рад что есть феи спрособные доставить такие ощущения. Только надолго ли. В общем попробуем провести эксперимент на 1 год с аналогичной феей.
Если бы хотя бы раз году не встерчал тких. то точно бы забросил походы к Феям.... жаль, что такие ощущения это как правило большая случайность: твое настроение... ее настроение... ее типаж для тебя.... твой типаж для нее.... твое время....и т.д.
Ответ
ХОДОК 10:48 15.02.2010
Сообщение от vi-king:
Это не отчет, это начало романа прям...
Везет же людям!
Я уже практически собрался в гости

За отчет - респект,
ну уж не роман конечно , просто стиль навеян одним.... диском.
кто угадает тому ... приз
Ответ
Амнистия 10:52 15.02.2010
Сообщение от натура:
просто стиль навеян одним.... диском.
кто угадает тому ... приз
Диск Крис Ри?

Ответ
mak sim 10:56 15.02.2010
Сообщение от натура:
Если бы хотя бы раз году не встерчал тких. то точно бы забросил походы к Феям.... жаль, что такие ощущения это как правило большая случайность: твое настроение... ее настроение... ее типаж для тебя.... твой типаж для нее.... твое время....и т.д.

Вот только поиск таких случайностей, как пословица : "Через тернии к звездам". Значит "Ангелы" не миф и изредка встречаются в природе.
Ответ
ХОДОК 11:01 15.02.2010
Сообщение от Амнистия:
Диск Крис Ри?
... надо будет послушать...
все проще... диск популярнее....стиль литературный..

P.S. Амнистия... тебя кто обидел? твой ава говорит о том, что ты плевать хотела на мужчин
Ответ
Амнистия 11:04 15.02.2010
Сообщение от натура:
... надо будет послушать...
все проще... диск популярнее....стиль литературный..

P.S. Амнистия... тебя кто обидел? твой ава говорит о том, что ты плевать хотела на мужчин
Я действительно советую Крис Ри послушать....романтика...неужели не слышал никогда?

P.S На аве мои ролевые игры.

Ответ
ХОДОК 11:04 15.02.2010
Сообщение от mak sim:
Вот только поиск таких случайностей, как пословица : "Через тернии к звездам". Значит "Ангелы" не миф и изредка встречаются в природе.
тут трудно слова подбирать.... Кристи не ангел, скорее чертенок с нимбом
Ответ
Амнистия 11:27 15.02.2010
Сообщение от kot-begemot:
Это который Road to Hell?? Клевая тема ;-)
Miles Is A Cigarette

Ответ
1 2 3 
Ответ Up