1
2
«АвтоВАЗ» начал выпуск нового автомобиля. Под маркой Lada началось производство новой модели — речь идет о купе на базе модели Priora, которое получило название Lada Priora Coupe.
По словам представителей «АвтоВАЗа», для этого автомобиля было разработано более 150 оригинальных деталей: задние крылья, детали каркаса кузова, передние двери, крыша, стёкла боковин и уплотнители стёкол и другие.
Lada Priora Coupe будут делать не на главном конвейере, а на опытно-промышленном производстве. Ранее здесь выпускался предшественник новинки — трехдверный автомобиль на базе Lada-112. От этой модели Lada Priora Coupe отличается более комфортабельным салоном, ее мотор мощнее, шире набор опций.
В базовую комплектацию машины входят кондиционер, парктроник, антиблокировочная система тормозов, подушки безопасности водителя и пассажира, передние ремни безопасности с механизмом предварительного натяжения и ограничения усилия, обогрев сидений, сигнализация с центральным замком и иммобилайзером, электростеклоподъемники.
Рекомендованная розничная цена Lada Priora Coupe — 375 062 рублей. Для сравнения, 5-дверный хэтчбек Priora в комплектации «Люкс» стоит 352 025 рублей, а старую Lada 112 Coupe продавали за 296 925 рублей.
И так вопрос че за такие деньги взять поддерженного японца? вчем уверяют большинство народа
Или ВАЗ ?
А тебе что больше нравится?
Амнистия 21:13 20.01.2010
xSpiderManx 21:25 20.01.2010
Запорожец купи, у меня раньше был за сотню ездил
бери ипонца полюбому сам щас на вазе ездю...ну его нах..такой авто...был до этого яп, пришлось продать...следующий сто процентов будет яп
Это Тазик,хоть купе он,хоть не купе,тот же йух только в другой руке.Альтернативы япам в нашей непредсказуемой стране нет,если у тебя средний доход.А брать почти за 400 р ведро гаек,это надо быть баальшим патриотом.
Я на вазе ездил, лет 8-10 назад (девятка), потом пересел на японцев (было несколько тойот), попробывал на немцах (Мурзик, ауди) с ауди задолбался на сервисе, продал....потом опять на японцев и по сей день на них езжу, пока доволен.
На русских машинах за рулем очень давно не сидел......хрен знает, что сейчас "лепят".
Мне лично нравятся просторные, удобные машины (универсалы, минивэны, кроссоверы) а у наших здесь вообще предложить нечего......из минивэнов только "Надя" - как глянешь на нее бежать охота, из универсалов "11", "калина", "приора", "ВАЗ 2104".....мож еще чет пропустил - но все они дубовые, маленькие коробки (ИМХО), из кроссоверов - ничего вообще на ум не лезет....
Т.е предлагаются в основном малолитражки, которые для семейного человека слишком малы и не удобны.....
Какая тут в жопу конкуренция с импортными авто?
ps Делали бы как для людей и такого пробела в выборе не было бы, я может и сам ездил бы на отечественном авто (много "бы" однако мешает)...
Hyropraktik13 10:31 21.01.2010
Интересно, у Путина на "Ниве" какая комплектация....)))))))
Николай81 15:46 21.01.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Интересно, у Путина на "Ниве" какая комплектация....)))))))
это на той,которую ему подарили и двери не закрывались?))))))))
хотел бы я посмотреть как Вова Путин на работу на шниве едет!!!!!!
машины, о которых идет речь в статье брать лучше не стоит ))
1
2