1
2 3
...
Последняя
https://a.sexnsk5.live/id1224.htm
Вчера звонил... на фотках, естественно, не они. Сами признались. Утверждают, что стройные блондинки, грудь 2 и 3-ка. Короче, по общению я не впечатлен как-то. Кто-нибудь был у них!? Как вообще все там?! Или может быть других подружек посоветуете?! Спаасибо зараннее! Интересует именно секс с 2 девушками и лесби-шоу!
П.С. Не надо только удалять мою тему!!! Один раз спросил совета - посчитали за рекламу. До сих пор голову ломаю как такое могло произойти.
Сообщение от Daniel:
Кто-нибудь был у них!?
был у одной из них. призналась что есть и такая вот анкета, но когда увидел подружку ... улыбнулся, попил чаю и ушёл. (с одной даже не остался).
не впечатлило короче.
если подвернутся подружки на костычева,6 (кажется) - неплохие девченки (были, по крайней мере). разок можно сходить.
могут подвернутся на вокзалке, 5 - не советую.
mho.
p.s. классного задорного секса с двумя платными барышнями в н-ске не встречал. и лесби тоже.
А телефоны!? анкеты?! я же не приду тупо по этим адресам и начну шмонать все хаты))
а эти телочки сказали что на вокзальной 7 принимают.. сказали что у них игрушки, вся хуйня, вобщем заебись все.. но как-то все холодно по телефону было...
так че они ваще страшные чтоль!?
да, слушай, не на вокзальной 5, на вокзальной 7. я ошибся.
страшные - понятие для каждого разные. мне не понравились.
ну ты расплывчато так говоришь.. Как на лицо? толстые или нет, сиськи обвисшие или нет, рост какой... не стесняйся, опиши все досканально))
ну дотошный какой попался ...
езжай - посмотри :) составишь своё собственное мнение ...
если подвернутся подружки на костычева,6 (кажется) - неплохие девченки (были, по крайней мере). разок можно сходить.
Бывал на Косточева 6. Девочки там были зачетные, коллектив обновлялся частенько, чаще в лучшую сторону. Но куда пропали не пойму. Анкет нет, телефоны заблокированы.
Кто знает, работают ли сейчас они.
На Костычева, 6 ......давно правда это было, работала девочка Лена у нее в анкете было написано "есть игушки и подружки", фото было выставлено светленькой девочки, по факту брюнетка, высокая, грудь где-то 2 р., стройная (телефона не осталось у меня, стер, по причине того, что он все время не доступен был). Попадал я к ней всего один раз, в тот день она из солярия пришла, вся красная как рак, мы поугарали даже, говорит переборщила малость ))) но девочка ОЧЕНЬ понравилась и это было взаимно полюбому (мы болтали, занимались сексом, она кончала 100%, все сделала на 5++++) запомнилась до сих пор. Если сейчас она осталась такой же как и была и работает, с удовольствием съездил бы. Может кто-нибудь знает чего о ней?
Хотя на Костычева,6 - по любому контора была........
Позже заходил туда к Лене, а попал на Лору (высокая, грудь где-то 1р.) чпокалась с задором, но уже не то........... после больше там не был.
Ой, со шрифтом перебор вышел)))
lustyman 14:01 14.01.2010
Сообщение от Daniel:
https://a.sexnsk5.live/id1224.htm
Вчера звонил... на фотках, естественно, не они. Сами признались. Утверждают, что стройные блондинки, грудь 2 и 3-ка. Короче, по общению я не впечатлен как-то. Кто-нибудь был у них!? Как вообще все там?! Или может быть других подружек посоветуете?! Спаасибо зараннее! Интересует именно секс с 2 девушками и лесби-шоу!
П.С. Не надо только удалять мою тему!!! Один раз спросил совета - посчитали за рекламу. До сих пор голову ломаю как такое могло произойти.
Я вам не скажу за всю Одессу, но появились недавно на сайте две ссылки как я понял на одну и ту же контору:
http://sexnsk.live/id1189.htm
http://sexnsk.live/id1300.htm
Так вот там работает пара девушек, к одной из которых я несколько раз попадал в разных местах. Они там по моему все что угодно практикуют, в том числе и лесбис в полный контакт с твоим участием третьим. Ценник 5К за это.
Я втроем не заказывал, но девица эта очень даже неплоха. Профессионалка в лучшем смысле, приветливая, с фантазией. Может почти все. Исходя из прошлого опыта с ней я и подразумеваю что если у нее вдвоем все динамично и качественно выходит, то и втроем скорее всего будет нормалек. По типажу стройная брюнетка, с фигурой все в порядке.
Несмотря на то что контора почти наверняка, основные ее признаки отсутствуют. Хата отличная, отвечает на телефон сама, сторонние мужики по помещению не ходют. Отчет писать лень, может потому как-нибудь разбегусь, но в целом эмоции положительные.
1
2 3
...
Последняя