Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Дайте совет
xSpiderManx 14:04 12.01.2010
Здравствуйте ,мне 14 лет я девственник ,деньги с завтраков откладывал,.Стоит ли идти к шалаве? И еще вопрос скока 15 минут стоит?
Ответ
Морячок 14:15 12.01.2010
Сообщение от xSpiderManx:
Здравствуйте ,мне 14 лет я девственник ,деньги с завтраков откладывал,очень хачу шпили-вили.Стоит ли идти к шалаве? И еще вопрос скока 15 минут стоит?
ещё один отжиг :)))))) на этот раз голодный и худой девственник на 15 минут с уроков сбежал :))))))) аж слёзы покатились, бля.
простите.

посоветую к шалаве не ходить. причина простая - если понравится - начнешь деньги у родителей тырить и перестанешь обедать и ужинать

попробуй уговорить одноклассницу ... которая тоже не завтракает.
Ответ
xSpiderManx 14:53 12.01.2010
Сообщение от Морячок:
ещё один отжиг :)))))) на этот раз голодный и худой девственник на 15 минут с уроков сбежал :))))))) аж слёзы покатились, бля.
простите.

посоветую к шалаве не ходить. причина простая - если понравится - начнешь деньги у родителей тырить и перестанешь обедать и ужинать

попробуй уговорить одноклассницу ... которая тоже не завтракает.
они страшные сцуко эти однокласницы ,еще и целки .фу нах
Ответ
Bayun 15:06 12.01.2010
Здравствуйте ,мне 14 лет я девственник ,деньги с завтраков откладывал,.Стоит ли идти к шалаве? И еще вопрос скока 15 минут стоит?
Ржу подавился аж)))))))))))))
Думаю xSpiderManx не 14-ти летний девственник, экономящий на завтраках, а взрослый человек, который решил поржать (от нехрен делать или пъян))))))))
А если тебе действительно 14 лет и ты девственник )))))) купи на деньги от несъеденных завтраков диск с порнухой и дрочи дома хоть 15 минут хоть 1,5 часа))))))))))))...................Кушать надо!!!)))))))))
Ответ
ДУРЫНДА 15:25 12.01.2010
Я в шоке! Куда уж нам уж!
Ещё и 14летних не хватало - Осталось только феям ещё и посидеть за совращение малолетних!!!
Играй в машинки пока!!!
Ответ
Морячок 16:04 12.01.2010
Сообщение от Bayun:
Думаю xSpiderManx не 14-ти летний девственник, экономящий на завтраках, а взрослый человек, который решил поржать (от нехрен делать или пъян))))))))
стопудняк. и надо же такое придумать :)))))))))))
Ответ
MIF 16:13 12.01.2010
Сообщение от Bayun:
А если тебе действительно 14 лет и ты девственник )))))) купи на деньги от несъеденных завтраков диск с порнухой и дрочи дома хоть 15 минут хоть 1,5 часа))))))))))))...................Кушать надо!!!)))))))))
Ахаха может чувак по Spider мэнем прикалываеться xDD
Ответ
vi-king 16:30 12.01.2010
Сообщение от Bayun:
Думаю xSpiderManx не 14-ти летний девственник,
....А кто нибудь из (не) наших писателей...
взбодрить как-то коллектив.....

Ответ
xSpiderManx 16:35 12.01.2010
я серьезно девственник мне 14 лет, драчу по 5 раз в день может больше думаю снять может поможет? и я не буду его трогать ,утром стояк на уроках тоже стояк
Ответ
ДУРЫНДА 16:41 12.01.2010
я серьезно девственник мне 14 лет, драчу по 5 раз в день может больше думаю снять может поможет? и я не буду его трогать ,утром стояк на уроках тоже стояк
Анекдот!!!
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up