Я тут недавно...Решил помочь посетителям сайта-веду переговоры с девушками-скоро начинаю создавать видеоклипы о работницах-чтобы не было шока от встречи в первый раз.Ролики в стиле эротических клипов"PENTHAUS",которые раньше гоняли ночью по ТV.
Первые клипы сможете увидеть после выходных,съёмки уже запланированы на этой неделе.
Если есть пожелания,пишите. В-общем,ждите премьеру!
Сообщение от TIMEOPERATOR:
Я тут недавно...Решил помочь посетителям сайта-веду переговоры с девушками-скоро начинаю создавать видеоклипы о работницах-чтобы не было шока от встречи в первый раз.Ролики в стиле эротических клипов"PENTHAUS",которые раньше гоняли ночью по ТV.
Первые клипы сможете увидеть после выходных,съёмки уже запланированы на этой неделе.
ААфигенная идея!!! Прям молоца!!!! Только пойдут ли на это девушки?
Сообщение от Jackal:
Пойдут-пойдут, маску в зубы, ой точнее на глаза и вперед!
Минус только - цены поднимут
кто готов был своё видео выложить, тот это давно сделал!!!
и цены не сильно подняли. как был 2000 час, так и есть..
некоторые феи бояться выложить то реальные фотки, а вы тут о видиороликах разговариваете! вы о чём?
мечты мечтами, а реальность реальностью)
Сообщение от Блондиночка :-):
кто готов был своё видео выложить, тот это давно сделал!!!
и цены не сильно подняли. как был 2000 час, так и есть..
некоторые феи бояться выложить то реальные фотки, а вы тут о видиороликах разговариваете! вы о чём?
мечты мечтами, а реальность реальностью)
Сообщение от TIMEOPERATOR: