Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Дина, Инна - кто был?
buche1975 10:05 10.12.2009
Давненько не писал и у феек не бывал! кризис мать его за ногу.
подскажите вот тут такие фейки из проверенных фото, кто бывал?
ну не поверю что никто не тестил!
можно конечно на амбразуру, но все-таки

http://sexnsk.live/id1078.htm
http://sexnsk.live/id1234.htm

P.S. меня самого конечно бесят такие темы)
но не хочется неудачно сходить
ОхоТник 10:26 10.12.2009
Эти из админовского БС. Иди к любой. Правда потом отпишись, так сказать проверим. Сам хочу к Инне https://a.sexnsk5.live/id1234.htm.
kunigsberg 11:03 10.12.2009
Один раз пытался попасть к этой Дине. Созвонился вечером, но сказали, что на сегодня прием окончен.
buche1975 17:53 10.12.2009
только что был у Дины.просто в отпаде.для меня она лучшая.грудь вообще не видел никогда прекрасней,я с мобильного,поэтому подробности завтра.
lustyman 16:55 11.12.2009
Сообщение от buche1975:
только что был у Дины.просто в отпаде.для меня она лучшая.грудь вообще не видел никогда прекрасней,я с мобильного,поэтому подробности завтра.
Мать моя, Дина эта с подружкой просто мясокомбинат какой-то!
ДУРЫНДА 21:06 11.12.2009
Сообщение от lustyman:
Мать моя, Дина эта с подружкой просто мясокомбинат какой-то!
Зато у этой Дины грудь красивая!!!
admin 21:59 11.12.2009
Сообщение от ЗМЕЯ:
Зато у этой Дины грудь красивая!!!

и охуительно упругая.....
ДУРЫНДА 22:05 11.12.2009
Сообщение от admin:
и охуительно упругая.....
Да тут и на фото видно, что грудь упругая и красивая!!!!
НЕ РЕКЛАМА - Я ИХ НЕ ЗНАЮ, ПРОСТО ФОТО ХОРОШИЕ И ГРУДЬ КОНЕЧНО ГУУУУУУУУУД!!!!!!!
ЗАВИДУЮ!!!!)))))
lustyman 03:04 12.12.2009
Сообщение от ЗМЕЯ:
Да тут и на фото видно, что грудь упругая и красивая!!!!
НЕ РЕКЛАМА - Я ИХ НЕ ЗНАЮ, ПРОСТО ФОТО ХОРОШИЕ И ГРУДЬ КОНЕЧНО ГУУУУУУУУУД!!!!!!!
ЗАВИДУЮ!!!!)))))
Ты перегрелась, ей богу! Ну чему там завидовать то? Если у тебя что-то вокруг первого-второго номера - я твой фанат.

Говорят, конечно, что не все мужчины любят полных. Те, кто не любит полных, любит очень полных, но это не про меня. Сиськи впечатляют, но только если в отрыве от обладательницы. Вот была бы она стройна как кипарис и с ее титьками - это был бы "номер" (извините за каламбур). А так - я думаю такого добра при таком весе вокруг хоть отбавляй.
buche1975 22:55 12.12.2009
Времени было мало, всего полчасика. Получил несколько незапланированных килоруксов и решил немножко потратить.
Так как ехал по ипподромской, решил позвонить Дине, так как помнил по анкете адрес указан был в районе Березовой рощи.
Звоню, и спрашиваю можно ли в гости, и что времени мало, чтобы прям сейчас приехать можно было. Она говорит без проблем.
Буквально через 5 минут я уже был на Березке, снова созвон - сориентировали на дом рядом с пепперони.
Звонок в домофон и я поднимаюсь в квартиру.
Тут я как говорится прифигел.
Первой встретила меня Маша (Мерилин) с огромными грудями (размер 6-й) , а из комнаты тут же выбежала Дина. И она замерла, и я тоже замер.
Я оказывается уже бывал у нее (причем раза два - еще по ДО), а она меня тоже узнала и ждала реакцию, узнаю ли я её. Еще как узнаю.
Такую забыть сложно, когда она по телефону из ДО перестала работать (там контора была) - я переживал, что не взял её личный телефон и уже думал что связь будет потеряна.
Но мне повезло, я снова ее нашел!
Итак Дина:
не худенькая конечно (для Ластимена не подойдет), но я думаю она найдет свою целевую аудиторию:
1. Грудь просто идеальной формы и упругости 4-ка (так и просится в ладошку)
2. Налитые классные бедра
3. Симпатичное личико, с пухлыми щечками
Сама говорит что собирается худеть, потому как немножко поправилась, но мне нравится именно такой типаж.

Квартира: однешка, в хорошем состоянии, ванная хорошая, ничего не течет

Встреча: очень мило встретили, пока Дина отправляла в душ, Маша заварила чаек.

Секс: очень страстный и стремительный. Минет разнообразный по амлитуде и выдумке. Начали с того, что я стоя, а она сидя на диване минетила. Потом 69. Потом я остановил её, а то не хотел кончить быстро.
В общем потом классика (достаточно узко для меня по крайней мере)
Очень уж она любит секс, после того как оба кончили, я ей и говорю - "а ты я смотрю - аналоговая фейка", на что она в ответ - "да уж не цифра"

Попил чаек и пошел в душ, потому как торопился и на второй разок не было времени.
Хочу попроб.овать в следующий раз с обеими (у Машульки вообще сиски еще больше, не знаю насчет упругости - с виду тоже должны быть зачетными)
С обеими сразу сказала - 4000 стоит (входит еще типа откровенное лесби)
Фотки кстати я ты сказал не совсем удачные у них....
им бы профессионального фотографа

P.S. Советую однозначно всем сиськолюбам. Реально лучше груди за свою не очень правда разнообразную половую жизнь не видел.
Любителям стучаться об кости - конечно не сюда.
1 2 
Закрытая тема Up