Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Кворум вроде есть
Izzy 10:00 12.11.2009
Итак, кворум есть. Как сделаем по пластиковым карточкам?
Админушка, скооперируй уже народ. Можно даже с других городов.

Я от своей конторы сделаю кредитные карты visa с кредитным лимитом на 50 тысяч рублей статуса platinum. Дизайн будет охуенный, выдаваться будет именные карты, т.е надо ФИО (это будет эмбоссировано на карте в формате DIMO SIURKO (можно даже никнэйм использовать, но фамилию - настояющую). От вас - копия паспорта (первая страница), можно в электронном виде, и тонну денек (на изготовление).

Пишите кто хочет карту на [email protected] с копией на [email protected] (карты делаются две недели, получать будете лично в Альфа-Банке на ул.Ленина офис (напротив "ТехноСити"-"Универсама"). Уведомление - сделаю персонально. Только сегодня пишите плиз, в крайнем случае - завтра. Админу персонально - если сможешь собрать копии документов и кэш самостоятельно - сообщи плиз.
Я завтра вечером поеду в Альфа-Банк сдавать документы на кредитки, так что не тяните плиз.

p.s. Кстати, Админ - тебе бизнес (бесплатно совет даю): на карту можно нанести телефоны фей из БС (за бабки, естественно с этих фей). Представь? Кредитная карта Альфа-Банка на 50 тонн и там дохуя телефонов фей? Это ипануться можно будет! А ты с них денек возьми.
Ответ
Nemo 12:51 12.11.2009
Феи то часто выходят из бизенса, и телефоны меняют тоже не редко, потому в итоге на карте будет дохуя пустых телефонных номеров...
Ответ
Izzy 13:00 12.11.2009
Сообщение от Nemo:
Феи то часто выходят из бизенса, и телефоны меняют тоже не редко, потому в итоге на карте будет дохуя пустых телефонных номеров...
Мне пофигу, пусть личные (не рабочие) телефоны пишут. А могут и вообще не писать. Время - есть.

Кстати, а чего такая маленькая активность? Только шесть Донов карточки захотели... я думал больше будет.
Ответ
solex 13:45 12.11.2009
Добрый день, малость пропустил был 2 дня в кузбассе, што за карты и зачем??????
объясните пожалуйста
Ответ
Izzy 14:02 12.11.2009
Сообщение от solex:
Добрый день, малость пропустил был 2 дня в кузбассе, што за карты и зачем??????
объясните пожалуйста
Родилась тема - сделать клубные карты Донов. Я могу сделать не просто пластиковые, а еще и кредитные в банке.
Ответ
solex 14:09 12.11.2009
у фей терминалы?
Ответ
Izzy 14:14 12.11.2009
Сообщение от solex:
у фей терминалы?
Нет, просто это самый дешевый способ сделать карточки. Кредитка - бесплатный бонус.
Ответ
miami 14:15 12.11.2009
становлюсь в очередь за картой))
Ответ
Izzy 14:20 12.11.2009
Сообщение от miami:
становлюсь в очередь за картой))
Блядь, я на мыло тебе пишу. Мужики - давайте сиськи не мните, времени мало. Карту с именем Дона каждому надо иметь! Админ, блин, ты где??? Организуй народ! Уже семь Донов готовы, остальные где? И феи тоже - давай всех, пока есть возможность!!!
Ответ
solex 14:24 12.11.2009
ИЗЗЯ, 1000 рублей? и куда их давать?)))))))))
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up