1
2
Думаю, мой отчет по ней будет "Открытием Америки", да?
Или, все-таки, написать отчетец?
The best 19:46 06.11.2009
Ув. Спиннер, Америку, конечно, Вы не открыли. Давно уж открыта и отмечена на карте .... О ней и Эле с Ирой тут много отзывов было уже, причем положительных и от разных донов.
Тут в последнее время не на отчеты смотрят больше, а в войнушки играют. Так что просто подними отчеты... А я вот Иру все еще жду из трудового отпуска))
Спиннер, ты реально от феи не требуешь минета? Я хз, удивил, когда прочел твой отчет по Лине)))
Сообщение от Spinner:
Или, все-таки, написать отчетец?
Обязательно напиши! Хоть правду почитаем...
Сообщение от The best:
Спиннер, ты реально от феи не требуешь минета? Я хз, удивил, когда прочел твой отчет по Лине)))
Абсолютно реально. От феи я требую только полного послушания в плане классики и душевного отношения к себе. И смотрю, в основном, на лицо и ухоженность тела.
Сообщение от TTT:
Обязательно напиши! Хоть правду почитаем...
Ну что ж... Держите отчет. Точнее, мое виденье данной феи.
Квартира - супер, интерьер шикарный
Ванная - большое джакузи
Собственно девушка - приятная, потянутая, с пониманием относится к моим иногда странным просьбам (снять "blyadские" туфельки, например и т.д.)
Кстати, очень приятная, шелковистая на ощупь кожа, что тоже для меня очень важно.
Классно трахается в разных позах.
В заключение скажу, что Мари - на данный момент лучшая из тех, у кого я был.
The best 15:42 12.11.2009
Сообщение от Spinner:
Ну что ж... Держите отчет. Точнее, мое виденье данной феи. В заключение скажу, что Мари - на данный момент лучшая из тех, у кого я был.
Уважаю твоё мнение Дон Spinner, на вкус и цвет приятелей нет.
А моё мнение такое (только без обид):
Ну понятно, мне не понятно только одно - что вы там такого нашли?
Вам что, под 60 лет, или доходы не позволяют, или это продолжение рекламной компании? Я фигею, про этих девушек с Ареды столько хвалебных од написано, что напрашивается только два вывода: либо я полный д…б, без вкуса, с лишними деньгами и вообще нихера баб не видел или опять девчонки под Донов косят - себя пиарят. Если первое, сам разберусь, если второе, то хорош, дамы уже все поняли, что лучше вас в Сочи никого нет, имейте совесть...
Да и ещё в полемику вступать по этому поводу не собираюсь, никого оскорблять тоже - это просто мнение.
Поддерживаю коллега ТТТ! Девочки с Ареды, хватит пиариться!!!
1
2