1
2
и кстати, вопрос к опытным донам, как феи относятся к возрасту? мне вот двадцать, это как-то повлиять может, а то, мля, в анкетах видел например "не младше 30-ти". и че мне теперь делать, а? десяток лет про любовь за деньги забыть?
Сообщение от andrey dembel' desantnik:
и кстати, вопрос к опытным донам, как феи относятся к возрасту? мне вот двадцать, это как-то повлиять может, а то, мля, в анкетах видел например "не младше 30-ти". и че мне теперь делать, а? десяток лет про любовь за деньги забыть?
Так вы ( молодые) как обесбашенные, накидываетесь на голое тело, а потом после вас только неприятности и остаются!
ну почему, поищи в нижней ценовой категории, тем обычно пофиг. солидные феи почти наверняка отошьют сразу - у 20-летних денег нет, а башня обычно отдельно от туловища.
Врядли кто-нить из феек тебе откажет. А вообще в таком возрасте для начала выбери фейку 21-24 года (не младше и не старше) скажем за 2,5-3к в час. Будет самое то. Конкретных анкет подсказывать не буду просто какая будет свободна из белого списка к той и едь))
и не обращай внимание на местных петросянов)))
и здесь мля опять - денег нет! почему если молодой и только с армии - сразу денег нет? с баблом проблем в принципе не имеем, есть стабильный и неплохой заработок(подробности излишне).
А искать в нижней ценовой - оно мне надо, а? хочется к нормальной девочке с нормальным отношением к клиенту! я ж в конце концов не быдло какое-ниудь!
Method спасибо! Респект тебе и уважуха от десантуры!!!! отчеты пишешь грамотные, выберу кого-нить из тобой советуемых, потом напишу "побрила" из-за возраста или нет!;)
она то это не знает, что ты не быдло....
и здесь мля опять - денег нет! почему если молодой и только с армии - сразу денег нет? с баблом проблем в принципе не имеем, есть стабильный и неплохой заработок(подробности излишне).
А искать в нижней ценовой - оно мне надо, а? хочется к нормальной девочке с нормальным отношением к клиенту! я ж в конце концов не быдло какое-ниудь!
Не обращай внимание на них)) бери хорошую дорогую девачку но не младше 21 года, т.к. молодые могут выёбываться)))
Единственное, по лету, как дембельнулся, братишка мой заказал мне фейку, из белого списка (Лиля, сейчас ее анкеты почему-то нет). Мадам намного старше меня но все было на высшем уровне!
Но Лиля лилей, а хочется и разнообразия!)))))))
Единственное, по лету, как дембельнулся, братишка мой заказал мне фейку, из белого списка (Лиля, сейчас ее анкеты почему-то нет). Мадам намного старше меня но все было на высшем уровне!
Но Лиля лилей, а хочется и разнообразия!)))))))
Ты сначала попробуй нескольких, а уж потом можешь выбрать постоянную фейку (получше покачественней).
1
2