1
2
Уважаемый Admin, уважаемые коллеги Доны! Обращаюсь к Вам за мнением, если сочтёте нужным, поделитесь пожалуйста своим. Я предлагаю обсудить тему цензуры на данном форуме.
Первое что я хочу сказать – я не против цензуры в принципе, понимаю что сайт это прежде всего бизнес, а ему вредить нельзя – это понятно. Но непонятно мне другое, почему в последнее время, как только что-то негативное напишешь, то сообщение удаляется и тема закрывается, как это было в моём случае сегодня, то в личке сообщение появляется. Почему если идёшь к кому то из Фей и остаёшься недоволен, то об этом нельзя написать. Я что здесь всех поливаю грязью 24 часа в сутки – нет. Даже два негативных отчёта не стал выкладывать, почти всегда стараюсь толерантно, с уважением к Феям, обращать внимание на некоторые недостатки, если они есть и постоянно хвалю достойных. Что в этом такого, в чём проблема?
Второе – если я пришёл, заплатил, никого не обидел, не унизил и не оскорбил, а меня при этом не устроили левые фотки, обязательная программа на оценку 1, пьянство, хамство и т.д. – почему нельзя об этом хотя бы так заявить? Что это за такой невероятный ущерб феям и бизнесу, от которого ничего нельзя негативного сказать, или я был ранее уличён во лжи, передёргивания фактов?
Третье – в связи с вышесказанным нет никакого желания о чём либо рассказывать, потому что в большинстве случаев сталкиваешься с постоянным набором проблем: левые фотки, конторы, диспетчеры и неумёхи…, кто виноват что достойных, по моему субъективному мнению, единицы, нравиться это кому или нет.
Присоединяюсь к вышесказанному! Правдивые отчеты остаются на форуме только положительные. Высказывания по существу удаляются админом,если выявляют недостатки фей! Зачем?! Поэтуму на форуме так мало желающих отписаться!..
удаляются сообщения оскорбляющие саму систему... т.е какой либо сайт или этот форум...
типа на сайте одни.......
или на этом форуме пишут только одни ........
пишите только конкретно об определенной девушке
Лично я не оскорблял всех и даже никого в отдельности. Но на днях увидел сильно урезанное свое высказывание по конкретной девушке! Сведенное до "Хороший отчет"! Обидно! Думаю и ТТТ никого не оскорблял,а написал правдивый отчет. Мы и заходим сюда,чтоб читать правду,а не одни диферамбы!
УУУ какя тема
Маи лично неудалются, я хз проверял несколько раз))
Админ в этом плане четный мужик
Сообщение от GaD:
УУУ какя тема
Маи лично неудалются, я хз проверял несколько раз))
Админ в этом плане четный мужик
да вооще пиздец... понапишут хуйни всякой.....а потом скандалят как бабы....
один толковый мужик написал конкретно хороший правдивый отчет
второй оценщик отчетов отвечает - хороший отчет... но я типа к ней пойду если подешевеет на 1000 рублей.
это я удалил
если бы он написал типа - какой я мудак что не могу заработать денег чтоб сходить к ней....
я бы этот отчет оставил
еще один спец взялся анализировать весь сайт ... что типа все гавно.. столько то % тех... столько то тех..... хороших только столько %.....
тоже нахер удалил...... сколько человек - столько же у каждого мнений...
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО ХАИТЬ СИСТЕМУ...... пишите о походах только по девушкам.....
и исче не лезте в залупу на меня.....
Вот пример
Гоблины возле Гор Больници
Я все написал и отчетец висит и телки эти висят на сайте))
Есть конечно неприятный момент
Админ ченть на сайте поменяет и все ссылки грохаются и бля все занаво начинается(((
было дело,админ представил нашему вниманию новую фею,со словами вот типа зацените красоту,фоткал на пляже!!! я отписал,что красоту оценил,да типа уж больно ценник высокий,а дева тогда выставила в цене пятёрку за час((( дак моё сообщение и часа не провисело,а в итоге я был таки прав,сейчас она за четыре косоря висит!!!
Есть такая тема,отчёты удаляются,урезаются,редактируются до неузнаваемости....По большому счёту я ваще удивляюсь как форум существует в таком виде в принципе...Не секрет,что каждая фея выставляющая анкету оплачивает энную сумму,таким образом получается,что админ лицо заинтересованное и не может допустить 'пресса'своих подопечных вот я и удивляюсь,как ваще хоть какая-то отрицательная инфа доходит до потребителя т.е нас...Админ бы мог ваще не пропустить ни одного недовольного поста иль создать группу своих донов которые строчили лишь рекламные отчёты...А раз мы ещё можем хоть как-то критиковать и делится инфой то значит не всё потеряно и админ не плохой парень...
да мне просто не нравиться когда пишут не побывав у феи.....
пишут естественно плохое.....
некоторые из вас как смк пишут хорошие отчеты о такой девочке ... к которой я дальше порога не захожу.....
вообще пиздец.... а обсерает хорошую, ухоженную, красивую девушку..
да вообще небо и земля.....
1
2