1
2
-=ManOwaR=- 00:44 19.08.2009
что то все больше и больше дам за 60 (я про вес)
это что нынче в спросе?
Сообщение от -=ManOwaR=-:
что то все больше и больше дам за 60 (я про вес)
это что нынче в спросе?
Это на любителя,но думаю таких не много! По мне так лучше худенькая.
moyaddress1 11:01 19.08.2009
А я "щук" не люблю.
Я люблю, чтоб было рост минус вес было равно не более 115.
Сообщение от moyaddress1:
А я "щук" не люблю.
Я люблю, чтоб было рост минус вес было равно не более 115.
Исходя из такой формулы средне-статистическая дева ростом 175 должна весить кило 60,а это означает,что и мужичёк пилящий такую даму сам должен весить кило 90-100 иначе трудновато ему будет в некоторых позах.А чё делать если он сам весит те же 60-70?Я то собственно не о себе беспокоюсь(187рост,90вес),но как представлю как пацан эдак кило 70ть на себе тёлку крутит за 60, так ужасаюсь.А щуки тож разные бывают,вроде и весит полтинничек,а титьки троечка,и целлюлита нет и удобна в использовании(крути как хошь,не раздавит),а пышки как не странно иногда и титек нормальных не имеют весь вес в ляхах и в жопе.Особо 'умиляют'особы тумбочко-образные с плечами грузщика...ваще пипец!
Сообщение от kokassd:
Исходя из такой формулы средне-статистическая дева ростом 175 должна весить кило 60,а это означает,что и мужичёк пилящий такую даму сам должен весить кило 90-100 иначе трудновато ему будет в некоторых позах.А чё делать если он сам весит те же 60-70?Я то собственно не о себе беспокоюсь(187рост,90вес),но как представлю как пацан эдак кило 70ть на себе тёлку крутит за 60, так ужасаюсь.А щуки тож разные бывают,вроде и весит полтинничек,а титьки троечка,и целлюлита нет и удобна в использовании(крути как хошь,не раздавит),а пышки как не странно иногда и титек нормальных не имеют весь вес в ляхах и в жопе.Особо 'умиляют'особы тумбочко-образные с плечами грузщика...ваще пипец!
Читай:
все субъективно :))
moyaddress1 15:42 19.08.2009
Да. У бабы должны быть формы. Пропорциональные. Точка.
Особой связи между весом бабы и мужика не уловил.
Формами любоваться очень удобно когда дама как минимум не на тебе сидит.
Мы же не в цирке - кульбиты выдавать. ))
Вобщем предыдущий оратор подытожил четко: ВСЕ субъективно
Сообщение от moyaddress1:
Да. У бабы должны быть формы. Пропорциональные. Точка.
Особой связи между весом бабы и мужика не уловил.
Формами любоваться очень удобно когда дама как минимум не на тебе сидит.
Мы же не в цирке - кульбиты выдавать. ))
Вобщем предыдущий оратор подытожил четко: ВСЕ субъективно
Ну,а как надумаешь стоя на весу тёлку трахнуть?Чё тоже субъективно?!Иль всё ж обьективно?!
moyaddress1 17:09 19.08.2009
Сообщение от kokassd:
Ну,а как надумаешь стоя на весу тёлку трахнуть?Чё тоже субъективно?!Иль всё ж обьективно?!
Ты я вижу - Яростный Ебака.
А я все больше отдохнуть прихожу, а не размяться.
Поэтому на ВЕСУ (.....ой.....даже подумать боюсь) не часто приходиться.
Сообщение от kokassd:
Ты прав. В секасе должно быть разнообразие,и на весу и как угодно! И чем легче,cтройнее дева,тем удобнее. Моя формула: рост-вес=120! И это минимум..
Дон Члентано 01:04 20.08.2009
Поддерживаю, 115-120 оптимально!
1
2