Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Посоветуйте
Andrewr 16:09 11.08.2009
Епть! В пятницу снова в Столицу ужаса и не понятной погоды!!
Платформа ! Девки-Сайгаки!С угрюмыми и злобными лицами !!!
ДОНы!! И де положительные лица и тела ??? Кто знает !? Епть!
Пойду на Хер в Маячок ! Потеряете реального Кабана!!
Ответ
TTT 16:46 11.08.2009
Сообщение от Andrewr:
Епть! В пятницу снова в Столицу ужаса и не понятной погоды!!
Платформа ! Девки-Сайгаки!С угрюмыми и злобными лицами !!!
ДОНы!! И де положительные лица и тела ??? Кто знает !? Епть!
Пойду на Хер в Маячок ! Потеряете реального Кабана!!
Какой Маячок, вот https://sochinki.ru/ank/ank401.html - бомба, или https://sochinki.ru/ank/ank319.html тоже неплохо. У второй миня пипец, у первой тело.
Ответ
Andrewr 17:16 11.08.2009
Млять! Не открывается ссылка , Какие имена по анкетам !
Ответ
Andrewr 17:32 11.08.2009
Открыл ! Спасибо! Со второй Мариной знаком ! Брал на ночь , Искренний , следящий за собой человечек ! Действительно приятна ! Но , млять ищещь же всегда новенького !!! Первую бестию не встречал !! Интересно будет попробывать ! Как личико , не подскажет никто????Чего интересного творит ! И тот ли прайс , что в анкете!?
Ответ
TTT 19:04 14.08.2009
Сообщение от Andrewr:
Открыл ! Спасибо! Со второй Мариной знаком ! Брал на ночь , Искренний , следящий за собой человечек ! Действительно приятна ! Но , млять ищещь же всегда новенького !!! Первую бестию не встречал !! Интересно будет попробывать ! Как личико , не подскажет никто????Чего интересного творит ! И тот ли прайс , что в анкете!?
Конечно не Анжелина Джоли, вполне приятное, очень ухоженное лицо, впрочем как всё тело, вообще следит за собой не хуже Марины. Короче такой прикольный бабец, как на фотках. Насчёт интересного ничего сказать не могу - просто иногда залетаю отдохнуть, но миня похуже чем у Марины. А самый главный спец для меня в области мини это вот https://sochinki.ru/ank/ank156.html
Ответ
TTT 19:05 14.08.2009
Сообщение от Andrewr:
Конечно не Анжелина Джоли, вполне приятное, очень ухоженное лицо, впрочем как всё тело, вообще следит за собой не хуже Марины. Короче такой прикольный бабец, как на фотках. Насчёт интересного ничего сказать не могу - просто иногда залетаю отдохнуть, но миня похуже чем у Марины. Но везде свои + и - выбирать тебе.
Ответ
Andrewr 19:57 14.08.2009
Спасибо, поехал пробывать! методично! зачищать полянку! отпишусь! удачной охоты!!
Ответ
stefan 01:04 19.08.2009
Доны, а кого из девочек можете посоветовать с мбр и окончанием на лицо или в рот...не более чем за 2500..
Ответ
CMK_77 01:16 19.08.2009
На сколько помню услуги с аналом и мбр у Марго. Но по телефону надо конкретно договариваться с ней,что и почем,иначе может поднять на 500р(типа это в допе анал).
Ответ
croos 20:10 04.09.2009
Здравствуйте,
решил сходить, на днях, к какой-нибудь фее.
Опытные доны подскажите, пожалуйста, фею по моложе, а то "зрелые" женщины у меня не вызывают тех чувств, которые бы мне хотелось.
18-22(максимум), и желательно до 3 т.р.

Буду признателен.
Ответ
Ответ Up