1
2 3
Слушай,сам ты толстопузый и стремный.Там вполне привлекательная и милая девушка.Я её трахал и мне понравилось,миньетик "королевский",анальчик узенький,выполняет все твои желания на 5+.
Спасибо, коллега. А почему 2 ссылки, это одна и та же дама?
The best 14:14 30.07.2009
На Клубничной реально сидит стремная кабуча! Лично я оФуел, когда притащился ради интереса по пробкам и свалил сразу, нифигассе понаехали ублюдины! Эту "быдло- хату" сразу видно- обратите внимание на одинаковы, стандартный набор услуг, последовательность номеров при регистрации на сайте- пачкой, оптом бля....Пипец, а самое смешное, что у некоторых диспетчера сидят в Новосибе, не могут объяснить как подъехать толком, сами ни х.. не знают город потому что. Я на эту байду подкинулся и пожалел!
Реально поддерживаю тех девушек и уважаю, оторые ставят свои фото. Надо с уважением относиться к клиенту, тогда и реклама будет работать. Всегда отмечал нескольких девушек и буду это делать дальше, т.к там и прием на уровне, и фоты свои, и отзывы всегда были хорошие от Донов, чье слово не вызывает сомнение, по чьим рекомендациям и я сам зарулил- Эда30- искусная обольстительница, Мари21- орет так, что встанет и бревно, а от вида ее зада просто уносит (слышал появился страпон- на любителя), Эля24- обожает анал и реально прется от него, Юлечка упругая грудь26, и Ирина19- пипец какой минет!!! Вот те, кому тут стоит верить и все реально. И те, кто там был, могут сказать и о приеме, и о хате, и об услугах. на таких фей и бабла не жалко тратить.
Я хз, но торчу с тех тупиц, которых можно спалить по дате регистрации на форуме, которые выдают себя за донов и занимаются рекламой определенных фей, на которых появляются отзывы "не ахти".
Сцука, пусть сидят у себя на севере и дрочат медведям, а не пытаются разводить мужиков на юге, избалованных реальными телками.
Сообщение от The best:
На Клубничной реально сидит стремная кабуча!
Какой номер дома?
Слышь ты придурок,тебя посадили за комп спицально для того что бы баб обсирать,на себя посмотри 5 минутный,одноразовый стрелок.
Сообщение от Kobel:
Слышь ты придурок,тебя посадили за комп спицально для того что бы баб обсирать,на себя посмотри 5 минутный,одноразовый стрелок.
А эт чё ещё за kobel обьявился?Защитник фей едрен батон! Тебя на самом деле как зовут Даша иль Наташа?Заипали такие 'доны'-феи.Чёт отчетов от тебя не видно.
The best 22:16 30.07.2009
Пацталом!!! Ржу не могу)) Вот наивные чукотские кабучи- кобылы ипучие))) Ну неужели нас за лохов держать будут? Ипанько! Посмотри на дату своей регистрации, и позицию "защитника( цы)"))) Налицо ведь все! Тут лохов нет! Доны, какие уж тут отчеты, вы все опытные и видите ЛЕКСИКУ. Бабье путает по ходу уже! Дешевый пиар заипал. Если оно отстой, то тут не только я писал об этом, а некоторые из донов и новичков также оставляли комменты и отчеты, см.ранее в темах. И охраннику Вашему на будущее скажите, пусть на Клубничной хавло свое не высовывает где не надо, а то его самого ипать придется в качестве бонуса)), если без улыбки встретит. Понаехала быдлота голодная, чукотские ипанашки. По поводу номера дома- совет. Братан, ради прикола позвони и поугорай, такого цирка ты давно не видел и не слышал, уверяю. Мля, там такая лексика, аж ухо режет, научились бы общаться еще, не то, что ипаться!
-=ManOwaR=- 02:37 31.07.2009
так вроде Онал не с той буквы
The best 07:43 31.07.2009
Онал точно не с той буквы- это специалисты- любители отличают его от анала)))
1
2 3