1
2 3
...
Последняя
Сообщение от Иринка:
Какой то блин рекетир появился. приходит если индивидуалка то говорит чтоб ему платили. Его телефон 8
И чего??? Заплатила??? Админу бы позвонила да и все тут...ну можно мне :о)
Зачем сюда мужчины заходят? Убедиться нет ли их номеров в черном списке?
А может уже черканула,раз ты так переживаешь по этой теме?хотя куй его знает,всё может быть,а ты просто высказал своё мнение...
Ой девоньки грех радоваться но не все ВАМ по карманам шарить. То у нас из кормана убывает то у вас. Круговорот в природе (В кармане)
Че за бред?!Если у тебя кто-то по карманам прошарил,это не значит,что все такие нечесные.Большинство фей с сайта порядочные девушки:))А дебилов просто везде хватает
Да какие проблемы в опубликовании телепона,симку на йух другую вставил и звиздец!У тех кто хулиганит с этим проблем нет.
Да я бы не сказала,того хулигана что у меня был,поймали именно что он с того же номера звонил вроде.Да и вообще хорошо что я потом номера переписала,мне один из них вторую неделю звонит по ночам.
Сообщение от Варвара:
Да я бы не сказала,того хулигана что у меня был,поймали именно что он с того же номера звонил вроде.Да и вообще хорошо что я потом номера переписала,мне один из них вторую неделю звонит по ночам.
После таких дел,какие сотворил твой знакомый хули-ган только дебилоид может звонить с того же телепона,значит он дилетант.Профи выкинул бы симку сразу,вместе с телепоном на йух.А звонит тебе какой-то дрочер малолетний на каникулах.А сексманиак или злыдень писюкатый взрослый давно бы тебя выпас и прочпокал,так что пусть звонит не бойся.
Сообщение от Бывалый:
Да какие проблемы в опубликовании телепона,симку на йух другую вставил и звиздец!У тех кто хулиганит с этим проблем нет.
А где бывалые люди берут симки не под своим именем? Ну штоб в сотовой компании паспортные данные по этой симке не светитть.
Дай БОМЖУ с паспортом на пузырек и все.
1
2 3
...
Последняя