Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>пиздобольство
Izzy 11:45 09.06.2009
Сообщение от Иринка:
Какой то блин рекетир появился. приходит если индивидуалка то говорит чтоб ему платили. Его телефон 8
И чего??? Заплатила??? Админу бы позвонила да и все тут...ну можно мне :о)
Ответ
Ирина 13:59 12.06.2009
Зачем сюда мужчины заходят? Убедиться нет ли их номеров в черном списке?
Ответ
Варвара 11:26 17.06.2009
А может уже черканула,раз ты так переживаешь по этой теме?хотя куй его знает,всё может быть,а ты просто высказал своё мнение...
Ответ
котик 11:39 17.06.2009
Ой девоньки грех радоваться но не все ВАМ по карманам шарить. То у нас из кормана убывает то у вас. Круговорот в природе (В кармане)
Ответ
Варвара 11:53 17.06.2009
Че за бред?!Если у тебя кто-то по карманам прошарил,это не значит,что все такие нечесные.Большинство фей с сайта порядочные девушки:))А дебилов просто везде хватает
Ответ
Бывалый 11:53 17.06.2009
Да какие проблемы в опубликовании телепона,симку на йух другую вставил и звиздец!У тех кто хулиганит с этим проблем нет.
Ответ
Варвара 12:01 17.06.2009
Да я бы не сказала,того хулигана что у меня был,поймали именно что он с того же номера звонил вроде.Да и вообще хорошо что я потом номера переписала,мне один из них вторую неделю звонит по ночам.
Ответ
Бывалый 12:08 17.06.2009
Сообщение от Варвара:
Да я бы не сказала,того хулигана что у меня был,поймали именно что он с того же номера звонил вроде.Да и вообще хорошо что я потом номера переписала,мне один из них вторую неделю звонит по ночам.
После таких дел,какие сотворил твой знакомый хули-ган только дебилоид может звонить с того же телепона,значит он дилетант.Профи выкинул бы симку сразу,вместе с телепоном на йух.А звонит тебе какой-то дрочер малолетний на каникулах.А сексманиак или злыдень писюкатый взрослый давно бы тебя выпас и прочпокал,так что пусть звонит не бойся.
Ответ
surim 13:57 17.06.2009
Сообщение от Бывалый:
Да какие проблемы в опубликовании телепона,симку на йух другую вставил и звиздец!У тех кто хулиганит с этим проблем нет.
А где бывалые люди берут симки не под своим именем? Ну штоб в сотовой компании паспортные данные по этой симке не светитть.
Ответ
котик 14:48 17.06.2009
Дай БОМЖУ с паспортом на пузырек и все.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up