1
2
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=849
Позвонил - приезжайте.
Приехал - подождите пять минут.
Перезвонил - подождите еще немного.
После еще нескольких перезвонов и 40 (!) минутного ожидания уехал восвояси.
Соответственно, ставится вопрос о целесообразности пребывания феи в БС.
Сообщение от Mati:
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=849
Позвонил - приезжайте.
Приехал - подождите пять минут.
Перезвонил - подождите еще немного.
После еще нескольких перезвонов и 40 (!) минутного ожидания уехал восвояси.
Соответственно, ставится вопрос о целесообразности пребывания феи в БС.
Ну может авария какая. Или клиент решил остаться подольше
...всякое бывает.
да. бывает всякое. однако же факт есть факт. а против него не попрешь. Отношение а-ля кидалово на лицо. Можно было сразу сказать что не получится ничего.
Сообщение от Mati:
Можно было сразу сказать что не получится ничего.
Все мы всегда надеемся на лучшее...
Сообщение от captain:
Уважаемые, Доны! Давайте трезво смотреть на вещи. Ясен перец, что всегда хочется, чтобы было хорошо и правильно.
Но данная ситуация-реальный косяк.
Она-это не твоя очередная подружка, а можно сказать так: "тренажер для отдыха, жена на час и т.д.", т.е. работник.
Если вы приедете в солярий, при этом заранее записавшись на определенное время, а вас там заставят ждать 40 минут, даже не объяснив причины, то это вряд ли кому-то понравится, и вряд ли вы снова захотите записаться в этот же салярий. Причем еще поделитесь своими впечатлениями со знакомыми. Надеюсь, все согласны с этим?
Почему-то им самим не очень-то нравится, если клиент кинул на деньги. Сразу пишут здесь, информируют других, указывают его телефон. Это правильно. Это хорошо.
Но если тебе не нравится, когда с тобой так поступают, то зачем сама так делаешь?
А теперь о главном. Многие это знают. Поэтому пишу только для тех, кто не знает. Знай, не только ты, но и кто-то еще ей позвонил, а она, не имея полной уверенности, что ты приедешь, а еще не имея большей уверенности, что ты у нее останешься(а это говорит о небезупречной ее внешности), и ему назначила время встречи. Такая вот безпроигрышная лотерея. Если не ты, то другой, если не другой, то ты, и время не потеряно.
А вообще тебе крупно повезло. Я уже писал про эту Марию. Может быть ей и реально 20лет, но выглядит она лет на 25 не меньше, второй подбородок, да и брюшко присутствует, ляжки толстоваты, взгляд нагловатый и какие-то две безформенные лепешки, лежащие и держащиеся за счет лифона.
Кстати, эта же Мария раньше работала на Линейной, возле Росбанка. Я когда на Советскую шел, то повелся на фото. Так вот фото-никакого сходства даже в форме и размере груди. А на Линейной в свое время повелся на груди, остался, но потом крупно пожалел. Миня на 2+ не больше, секс вообще отстой, поговорить не о чем, время сечет, аж всем видом показывая, а не пора ли тебе уже.
И еще на Советской их там две подруги. Другая стройная, но с маленькой грудью.
Ты правильно указал, что она не одна (а целых три штуки, в то время как трахадрома только 2). Поэтому причин того, почему же она не приняла многоуваж дОна, стремится к бесконечности. Я если честно не понимаю админа почему он включил Марию в БС.
Для Мати: нуно иметь альтернативные варианты, когда едешь на амбразуры...
Сообщение от :
А вообще тебе крупно повезло. Я уже писал про эту Марию. Может быть ей и реально 20лет, но выглядит она лет на 25 не меньше, второй подбородок, да и брюшко присутствует, ляжки толстоваты, взгляд нагловатый и какие-то две безформенные лепешки, лежащие и держащиеся за счет лифона.
Блиииин...Ну тогда слава богу что пронесло...чуть не влип в ЭТО...ндааа...
Сообщение от :
Для Мати: нуно иметь альтернативные варианты, когда едешь на амбразуры...
да оно понятно. претензия не в этом. само поведение фиговое.
Сообщение от :
Полностью согласен, что анкету нужно убрать из БС. Ну не тянет она на это. И вообще следует пересмотреть вопрос о требованиях к кандидатке в БС, а то некоторые особы, попав в БС, сильно позадрали не только ценник, но и нос, и совсем забыли об уважительном отношении к клиенту.
Совершенно солидарен
ПС Нда чето кисляк какой то. Может посоветуете девочку с приличной грудью и лицом не крокодильим?
Для "Mati"
Я про "поход на 5-ку" недавно писал... - твой вариант
Посетила мысль что надо бы девушкам из БС делать фото портфолио (личное) нет такового - вон из БС. Так же есть мысль что сам бы мог взяться делать из альтруистических побуждений (безплатно). И чтоб самому потом не обламываться на левых фотках. А так есть проф. фотик с хорошим стеклом (недавно купил). Так сказать лично просеять крокодилий род))))
vi-king, что-то я поискал да не нашел, будь другом, уточни анкету?
Сообщение от Mati:
Так же есть мысль что сам бы мог взяться делать из альтруистических побуждений (безплатно).
Хорошая идея... давай помогай....
Я лично
всех подряд не фотаю. Тока тех кто достойны белого списка
Идея супер! качество сайта повысится на порядок! Думаю если фея хочет попасть в БС, то для Мати 1-2 часа бесплатно, зато после того как она попадет в БС клиентура будет уже намного больше и как грится "инвестиции окупятся", поэтому работа Мати не безплатная.
1
2