1
2
На днях я , как любитель массажа, посетил сиё место под названием БумеранХ, что на Санаторной.
По порядкку:
был в разных подобных местах, так что есть с чем сравнивать, на массажный салон похоже мало, скорее типа "у соседа на даче". Но я не госинспектор, и звёзд выставлять не стану.
Вывели с разными интервалами человек 6 дев в разнообразных нарядах, начиная от нижнего белья и заканчивая нарядами для танца живота , но сука страшненькие какие то
и плоскинькие,
даже в полумраке, но думаю не затем сюда пришёл не красоту ценить, а массаж с полным релаксом.
Короче выбрал 2-х , на мой взгляд не очень худых и страшных,прайс 4.5к 1,5 часа поднялись ,повели в помывочную, а оттуда в душную (ну повесьте кондей!!! ) комнатку.
По массажу вопросов нет , видно что девы где то чему то учились,
там чередовались и бодрящий и расслабляющий, но сами девочки какие то зажатые попались.
На животе нормально , даже супер, но перевернёшься ,ощущение такое , что по тебе две лягушки ползают, одна собой руки держит(не дай бог фистигнёшь!!!!!), другая дрочит , потом меняются
,
В общем и целом , на любителя ,мне понравилось , но больше не пойду.
Расслабон для ленивых.
p.s.Очень понравилась админ. Эдакая нимфа с 4 размером, но жаль она массаж не делает....
-=ManOwaR=- 21:29 10.06.2009
В хвалённый'бумеранг'моя нога не ступала уж года два после не очень приятного для меня развода.Я заказал аквамассаж,лесбишоу и ветку сакуры,сняли с меня около пятёрки,что по тем временам было не кисло.Выбрал из шести двоих с одной отправился в ванну где сисястая брюнеточка меня не дурно искупала и расслабила в свою шикарную грудь.В будуаре дамы попытались изобразить лесби да так беспонтово,что я прервал сиё занятие.Затем эти мартышки стали обдувать меня в две струи-ветка сакуры ёптать!Я запросил,чтоб поработали губами,эти матрёшки вылупились на меня как на чудовище и запищали-типа оральный контакт запрещен как анально-вагинальный.Стали тупо мне дрочить.Я попросил миню за доплату,одна повелась за штуку сделать,а второй штуку за молчание ведь это запрещено.А если поебатся?-вопрошаю я,тоды ещё две.А если в очко?Ещё две,шепчет брюнетка.Так чё,играю я,чтоб нормально расслабиться с одной за полтора часа,я должен отстегнуть шесть штук к тем пяти?Да дорогуша,шепчет фея.Пошли бы вы дамы в жопу!Так я в злобе и ушёл.
Следующий салон на котором я остановил свой взор,работал под скромной вывеской дао массажа.Сначала салон находился в двушке на Гагарина затем перебрался в трешку с пристройкой на Новосёлов.Цены в этом заведении приятно радовали за штуку в час можно было получить не плохой массаж с одной дамой за полторы с двумя,доплатив пятихатку можно было получить миньет ещё за пятихатку всё остальное.Заправляла всем этим хозяйством некая Ирина у которой был не плохой вкус на хорошеньких девушек,массажисток было не более трех,но все были молоды,симпатичны с прекрасными фигурами, прекрасно обучены и тактичны.До сих пор вспоминается умничка Лена и милашка Женя которая так умело полировала мои яйца,что этого хватало для оргазма.Захаживал я в тот салон года полтора и всем был доволен,что для меня избалованного женщинами большая редкость.Но в один из дней я не смог дозвонится,не смог и через месяц,два затем я уж и перестал надеяться пока в апреле сего года не получил смс....
смс было примерно такого содержания-массажный салон Эмануэль приветствует вас и извещает о своём открытии,предлагает надцать видов эротического массажа и вам как постоянному клиенту предлагается приобрести именную бессрочную дисконт карту на 4 посещения нашего салона за 4000р,с выбором любых видов массажа с одной или двумя девушками на выбор по времени не более 4х часов на каждое посещение.Условия мармеладные!Позвонив по написанному ниже телефону выясняю,что это открылся мой любимый салон с уже известной мне хозяйкой Ириной.Если б это был любой другой салон,я б призадумался,а не кидняк ли это?Пообщавшись с хозяйкой выяснил,что карту надо приобрести на неделе это условие боссов Ирины.Так как я не планировал отдыха на это время бабло я отстегнул и получил карту без массажа,осмотрел лишь огромный танхаус в три этажа на Гагринской и познакомившись с тремя массажистками.Мне понравилось и то и другое.Хозяйка мне всю дорогу тёрла уши про новый подъем их бизнеса,крутых инвесторах москвичах и прочем в том же духе.
Через недельку я созвонился с Ириной и забронировал время.По приезду мне предложили кофе,чай пока одна фея готовится,а вторая на подъезде ведь время для салона детское всего час дня.Я решил начать с одной(время дорого)выбрал аква и ещё один хитрый массаж с вылизыванием всего тела языком.В ванной фея расчехлилась явив на свет молодое,упругое тело.Аквамассаж был не очень удачен чувствовалась неопытность девы,да и рот её не закрывался,несла всякую чушь.Думалось-ничё лизать,сосать начнёшь там и заткнёшся,а там и вторая подруга поспеет мож поумнее будет.Перешли в будуар там на широкой двуспалке дева не на долго заткнулась пока расслабляла меня.Миня была самым удачным элементом массажа видно в этом опыт имелся.МБРчик меня расслабил.Но эта трещетка стала меня напрягать своим базаром и я её скинул со своей спины где та имитировала разминание.Я грю-Беги,ищи напарницу!Та вернулась и сообщила-типа стоит в пробке её подруга где-то на Донской.Ёптать пока она доедит до Светланы я ж с этой дурой с ума сойду!
Кули делать?Загрузил я эту болтливую пипетку ещё на миню.Кое как отстрелявшись в рот массажистки начал собираться(достала она меня своей глупой болтовней),реально понимая,что второй обещаной бляди я не дождусь(её просто не было в реале).Спустившись был перехвачен хозяйкой которая предложила кофе под перекур попутно выясняя-хорошо ли я провел время?Не стал я палить девицу по её глупому базару(молода,глупа хули обижаться)и высказал свое удовлетворение.Хозйка вновь стала парить мне мозг грандиозными планами своего заведения аккуратно подводя тему под временные материальные трудности заведения-типа не хочет напрягать своих крутых боссов мелочами,а тут аренда'на носу'и надо-то всего чтоб перекрутится штук 50-70.Нет ли у меня возможности занять под%иль найти спонсора?Ни фига себе'поворот!Чё во мне конченого лоха увидели?Не подавая своего возмущения вежливо удалился.Не успев дойти до машины получаю звонок-вернись есть вопрос.Да не проблема.
В чём вопрос?-вопрошаю я.Хоз-Дева тебе миньетила?Я-Да было пару раз.А чё?Хоз-У нас миня за доп идёт.Я-А как же тот вид массажа с вылизыванием всего тела,чё я заказал?Хоз-Всё тело эт без'него',а с'ним'-это уже миня за доп за две мини две штуки.Я,начиная злится-А на кой пенис мне ваша карта если йух мой не считается частью моего тела?Пишите тогда яснее в своём прейскуранте чё по чём и не епите мозг!Хоз-Ладно,ладно.Девочка очень расстроилась,оставь ей хоть штуку на чай.Она,бедняжка,так старалась.Поднимаюсь на верх,сидит эта матрёха мрачнее тучи.Я-Чё за обиды?Она-Я думала ты за бабло,а у тебя карта.Я-Чё у вас в прайсе видел то и заказал,карта тож не халявная.Она-Так я даж без чая останусь?Дал я ей штуку,пожалел,сказал лишь чтоб меньше'пурги'несла-напрягает.Уходя вновь зацепился с хоз-й,та заверила-В следующий раз будет много дам на выбор.Заходи!Но следующего не было то воды горячей нет,то хоз-ка не в городе,то мобилы отключены короче-фирма'Рога и копыта'!Остерегайтесь доны подобного кидняка!!!
Не знаю доны чё за фигня,вроде и с баблом напряг,вроде и феечка Эдочка бомбовская девочка готова принять меня в любое время-дернул меня чёрт заехать в салон Валери,что на Тонельной.Думал-взгляну одним глазком на тамошних дев и с криками'-Да за кого вы меня принимаете?!'-съёбусь.Но как выгнали в нарядах 8 девах,так я и потерялся;и ту хочу и эту,короче тушек пять были очень даже ничего.Определившись с двумя,поперся в будуар где девы меня раздели и та,что стройнее(имя не запомнил)отвела в ванну(апартаменты шик)и искупала.Вернувшись приступили к массажу,вторая фея была лет 30ти и поплотнее с не много провисшей грудью,но зато какая мастерица это,что-то!Благодаря Марине я чудно отстрелялся аж два раза.Какая у Мариши чудная попка-персик к стати не возражала против фистинга и на последок чудно искупала,душевная дева,правда на миню её так и не раскрутил(боится потерять работу),но оно и понятно,плохо еще меня знают в салоне.Без сожаления отстегнул 2500.Классный салон,будет бабло,забегу ещё!
Есть же всетаки в Сочи хорошие салоны...
1
2