Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>ООООО Блин форум ОЖЕВИлСя
GaD 14:15 05.06.2009
Всякую хрень обсуждаем но все равно прикольно
Или это пятницо так действует
Ответ
Бывалый 14:19 05.06.2009
Сообщение от GaD:
Всякую хрень обсуждаем но все равно прикольно
Или это пятницо так действует
Бухло дома стынет,пятницо ведь-день шофера ёп-ть!
Ответ
GaD 14:21 05.06.2009
Сообщение от Бывалый:
Бухло дома стынет,пятницо ведь-день шофера ёп-ть!
А уменя сгодня культурная программа Кино, летник, ПИВО, гостиница
Ответ
Бывалый 14:25 05.06.2009
Сообщение от GaD:
А уменя сгодня культурная программа Кино, летник, ПИВО, гостиница
А у мене дача,корефаны,шашлык,пиво и водка и возможно дефчёнки,но это по обстановке!
Ответ
GaD 14:33 05.06.2009
Там Изи едею талкнул ты как?
Ответ
Бывалый 15:13 05.06.2009
Сообщение от GaD:
Там Изи едею талкнул ты как?
Да я б с радостью,да в субботу жона с детями на дачу приедет,так что я с семьёй в выходные.Про рыбалку не канает-старо.
Ответ
GaD 15:19 05.06.2009
Дык я и говорю что давай сегодня
Ответ
Бывалый 15:23 05.06.2009
Сообщение от GaD:
Дык я и говорю что давай сегодня
Сегодня с корешами пьянка,на той неделе ещё запланирована,так что я сегоня не как!
Ответ
Izzy 15:45 05.06.2009
Я и говорю - это (субботник) надо сделать традицией. Кто может - едет, кто нет - нет. За эту неделю (которая будет) - думаю все появятся и обдумаем как. А чего? Идея офигительная: ебать и бухать всю ночь на пролет за 200 баксов любую из 5-10 понравившихся фей сколько угодно раз??? Надоела одна - сменил на другую. Надоела другая - сменил на третью. Все интимно, никаких групповух. Да и феям полезно будет: во-первых - если с баблом туго - легко можно 200 баксов за ночь срезать, только на субботник приди к Донам. А во-вторых - классно оттянуться и потусоваться (не всю ж ночь их ипать будут), пожрать в сласть. Ну и можно какую-нить даже программку замутить (вот на что на что - а на это, сцуко, я - горазд). У меня есть кореша, которые ни сном не духом о нашем сайте, но сурьезный народ у нас в городе - эти, блядь, махом слетятся. Все молодые (от 30 до 45 лет), ну есть конечно и старше (там 50-60 лет, но молодые, ссцуко, в душеньке нашей блядской!) - всякие генеральные и иные акционеры.

Покажите мне того, кто откажется :о)

p.s. А на счет рыбалки - утром всем Донам выдается по одному судаку, свежему и еще трепыхающемуся (представляю, как Изя ночью, пока все спят, размораживает судаков за 100 рублей и хуярит их током, чтобы "якобы живые" :о)
Ответ
Маришка 15:59 05.06.2009
Вам вот все гулянки..А я сегодня экзамен завалила...Дим не поверишь, МЕНЕДЖМЕНТ!!! .... Кто бы пожалел!
Ответ
1 2 
Ответ Up