1
2
1240206486_34.jpg У кого какие секс приключения на свадьбах происходили......
Attached:
Сообщение от admin:
Вложение 1241 У кого какие секс приключения на свадьбах происходили......
У меня разок было,но давно,свидетельницу чпокнул в туалете прям в ресторане,кстатии и жена была на той свадьбе ёп-ть!
В свой первый раз я на свадьбу так нажрался, что у меня забрали права :о)
Дело было в Ордынке. Папаша моей первой бляди подарил на свадьбу мерина нулевого (целку). И вот, я, бухой в хламинурву из Ордынки в Новосибирск через ментовской пост где-то 180 км в час (а там ограничение под 10 или 15 км). Когда пост пролетел, понял - пиздец мне. А женушка - рядом сидела и подзузуживала, блядь. Тоже бухая.
В общем возле 8-марта (колхоз какой-то там) - меня поймали. Отвезли в трезвяк вместе с избранницей. В газельке, пока везли, чпокнул.
Сергафан 11:00 22.04.2009
Сообщение от Izzy:
В свой первый раз я на свадьбу так нажрался, что у меня забрали права :о)
Дело было в Ордынке. Папаша моей первой бляди подарил на свадьбу мерина нулевого (целку). И вот, я, бухой в хламинурву из Ордынки в Новосибирск через ментовской пост где-то 180 км в час (а там ограничение под 10 или 15 км). Когда пост пролетел, понял - пиздец мне. А женушка - рядом сидела и подзузуживала, блядь. Тоже бухая.
В общем возле 8-марта (колхоз какой-то там) - меня поймали. Отвезли в трезвяк вместе с избранницей. В газельке, пока везли, чпокнул.
Хорошо, что пиз-ы. не дали. За тако они любители, навешавать пиз-ей.
Сообщение от Сергафан:
Хорошо, что пиз-ы. не дали. За тако они любители, навешавать пиз-ей.
Мне пизды давать опасно, я сразу звоню дяде и брату (главный прокурор и председатель суда, соответственно) + дежурному по городу (ну это любой может), если нажрусь сильно, то могу и Путину позвонить. На мобиле всех корешей переименовал после того, как у меня завелся кент, по имени Дима Медведев. Ну хули, теперь если менты отберут трубу - я посмотрю на их ебальник, когда они мою адресную книгу будут смотреть: "Путин ВВ. Диман, пиво будешь?". "Медведев Дима. "Долг верну чуть позже". "Черномырдин. "Ты не охуел-ли???". "Абрамович Рома. Тебе билеты на футбол делать, тварь?!". И т.п.
:о)
Было дело.Работал как то халдеем в одном ресторанчике,приходит один кореш и грит-Выручай!Надо свадебку справить на 30душ,бабла червонец больше нет!Покумекали составили меню по скромней,бухло шеф кенту разрешил с собой принести.Настал момент банкета,друг Гарик огромный торт затягивает и даёт Ц.У:-Ни каких дозаказов.Даёт деньги:-Тёща спросит что по чём,скажи что стол обошёлся в двадцатку.Не ссы я за всё отвечаю?Ну думаю Гарик аферист,да чё уж помогать так помогать...Завёл Гарик невесту в зал,сам красавец в троечке,она молода,красива в роскошном белом платье.Уселись гости и понеслось тосты,шутки,прибаудки водка,шампанское рекой.После подачи горячего интересуюсь у жениха:Когда торт подавать?Гарик бухой грит-А ты торт оставь,я его дома сам съем...Ну хули дело хозяйское...Тут подходит тёща:-Гарсон почём банкет?Я озвучиваю счёт и добавляю расчёт уже состоялся.Тёща грит-А почему десерт ещё не подан?-Так,грю,жених его дома хотел съесть,а я тока инструкции хозяина стола выполняю.Дамочка как заверещит-Какой позор!
Сообщение от Бывалый:
У меня разок было,но давно,свидетельницу чпокнул в туалете прям в ресторане,кстатии и жена была на той свадьбе ёп-ть!
Брат, у меня было практически тоже самое...
Я был Шафером на свадьбе кореша. И традиционное "кисло" получилось очень даже ниЧего... с продолжением дома у Свидетельницы со стороны невесты. Больше мы с ней ни разу не встречались.
На тот момент я уже был женат (1-й брак). На свадьбе был без супруги.
При супруге я не позволяю себе "вольностей". Хотя бы просто из элементарного уважения к жене.
Посему счастлив в браке, и удаётся сохранять пиитет:
Жена=семья святое! И для визита к феечкам (в медицинских целях
) время есть без осложнения...
Ужас!Что подумают люди?!Ладно,распилил торт,подал на стол.В зале дым столбом,народ пустился в пляс,в кулуарах зреет драка.Короче типичная русская свадьба.Тут подходит ко мне пьянючий дядька,суёт мне штуку и с видом заговорщика шепчет:-Мы тут невест спиздили,нужно спрятать!Помоги!Ну,думаю,древний обычай,нужно уважить да бабло не помещает.Тихонько,мы с дядей завели захмелевшую невесту в подсобку,где она тут же плюхнулась на диван.Прошёл почти час ни какой реакции.Дядька тёрся,тёрся возле Гарика пока одна дама не вынесла его на своих могучих плечах.Тёща увлеклась каким то усачом и вообще была в полуобморочном состоянии не до дони.Друг с дружкой и вовсе испарились.Наступила та часть банкета когда адекватные люди уже свалили,а самые стойкие куралесили не по детски.Тёща убилась в хлам и её бездыханное тело отбыло с усачом на такси.Видя,что молодую ни кто не ищет,я пошёл с повинной к жениху-так мол и так сидит твоя любимая у меня под ключом.Находка видно кента не обрадовала он молвил:-Вот дура,я то думал обиделась!
1
2