Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2008, 19:56   #1
Stesceree
Гость

мы не можем кончить

Здрасти.

У меня тут такая ситуация. Я встречаюсь с девушкой уже почти 3 месяца, мы очень любим друг друга. Сексом мы начали заниматься примерно через месяц после знакомства, делать это у нас получается не так часто как хотелось бы т.к. я и она очень занятые люди.
Но дело даже не в этом. А в том что за все это время я и она кончили всего пару раз, и всего один раз вместе. В большинстве случаев мы очень долго занимаемся сексом по 2 - 2,5 часа с нас сходит 7 потов, потом мы очень сильно физически устаем и волей неволей прекращаем. И из-за этого возникает напряг в отношениях.

Помогите советом плиз. Может у кого такое было?
Старый 24.04.2008, 10:32   #2
zmeelov
Гость

маришка, ты где?? что скажешь?
Старый 25.04.2008, 06:25   #3
Маришка
Гость

Очень смешно Zmeelov))) Я думаю,что вы просто не подходитете друг другу,по сексуальным показателем.Нет бональной страсти в сексе...Скажи,а член до матки достает?Стенок касается?Тебе то в ней себя ощущать приятно?
Старый 26.04.2008, 11:41   #4
Сладкая
Гость

прям завидно стало! по 2,5 часа-это круто. а мой кавалер за 3 минуты кончает. я даже возбудиться не успеваю. видно пора менять кавалера!
Старый 29.04.2008, 19:49   #5
Ogon
Гость

Цитата:
Сообщение от сладкая Посмотреть сообщение
прям завидно стало! по 2,5 часа-это круто. а мой кавалер за 3 минуты кончает. я даже возбудиться не успеваю. видно пора менять кавалера!
если через 3 минуты, то я тебе очень сочувствую! я лично себе партнершу не могу толком найти, поскольку могу и хочу больше, чем 2-3 часа. а мои партнерши спускаются через 1-1,5 часа... :-(
Ответ