Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Юля-звезда,золотая пиз...!!!
kokassd 12:35 27.02.2009
Приветствую вас уважаемые доны.Я в шоке!!!Что твориться в нашем горде,феи обезумели!Читаю резюме некой Юлии:рост-175,вес-60,бюст-2,возраст-22,вижу не понятную фотку(всё посредственно,без лица) читаю услуги в меру впечатляет(видал не хуже),вижу тариф и просто ху..,убит на повал(такой борзости и летом не встречал),5000час,10000два,30000ночь!!!Минут пять плююсь,матерюсь.Любопытство берёт верх,набираю номер дамы:-Это Юля?-Да это я.-Юля,это у тебя в анкете по цене опечатка или так надо?-Нет это правильная цена.Вы видели мои услуги?! (Обладательница молодого голоса явно горда собой.)-Юля,а что у вас сделано из золота?-Не понимаю?(голос,феи, дрогнул)-Это я интересуюсь какая часть твоего тела сделана из золота?(продолжаю давить вопросами)Руки?Ноги?Попа?-Я,я...это не знаю,я не понимаю...(девица явно паникует,включает дурочку,но не хамит,мне её становится жаль хотя хотел сказать ей по больше).Ладно,говорю ей,раслабся.Давай,пока!Вот такой разговор получился.Однако я в шоке.Чем и о чём думают подобные девицы?
Ответ
Дон Члентано 12:53 27.02.2009
И ведь кто то ходит?! С ума сошли..
Ответ
kokassd 14:35 27.02.2009
Сообщение от Дон Члентано:
И ведь кто то ходит?! С ума сошли..
Очень желаю услышать мнение такого"смельчака"о Юлии и вообще аргумент в пользу такой тупой траты.Отпишись нам не известный олигарх,посетитель Юлии!!!!!!
Ответ
kokassd 16:02 27.02.2009
Юленька дешевеет,теперь уже;4000час,7000два,25000ночь.Видно не я один очумел от цены,не нашлось лоха на золотое очко VIPсельчанки Юлии.Милая это всё равно не твоя цена!Упадет тариф до двух может и зайду посмотреть на раритет!
Ответ
kokassd 16:15 09.03.2009
Закатилась за горизонт звезда Юля,сняла свою анкету с сайта дева.То ли олигарху на содержание пошла,то ли не попёрло на сочинских хлебах.Последнее реальней,не захотели сочинские доны чувствовать себя лошками,не оценили качества'супер натур продукта'.Победил разум!
Ответ
Варвара 17:54 09.03.2009
Девушка сколько захотела столько и поставила это её право.И если к ней никто не прийдёт это её проблемы.Тыто что так переживаешь?есть ведь кто и по две стоит на выбор,вот найди себе по вкусу,расслабься и больше не расстраивайся
Ответ
kokassd 23:41 09.03.2009
Сообщение от Варвара:
Девушка сколько захотела столько и поставила это её право.И если к ней никто не прийдёт это её проблемы.Тыто что так переживаешь?есть ведь кто и по две стоит на выбор,вот найди себе по вкусу,расслабься и больше не расстраивайся
Что мне расстраиваться,я раз в неделю себе мальчишник устраиваю,имею список из душевных,адекватных не жадных фей,но как говориться-"ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!Как вам,Варвара,объяснить?Ну не люблю,я зазнаек и душевнобольных и так же как мой коллега GSG-9 считаю,что вам феям не стоит задирать свой дамский носик,люди разные вам попадаются,можно и по ушам схлопотать.Помните это и будьте скромнее.Скромность украшает.А на хамство и наглость получите адекватный ответ.
Ответ
ANITA 09:44 11.03.2009
Сообщение от GSG-9:
... это у конторских там охрана есть ...
Вы в это действительно верите? Тема "охраны", уже поднималась и поверьте, в данной структуре, охранник должен быть больше психологом, нежели "качком с бритым черепом". Подобные ситуации он должен предвидеть, а не хватило мозгов, сам получит и девки огребутся.
Ответ
ANITA 10:18 11.03.2009
Сообщение от kokassd:
Что мне расстраиваться,я раз в неделю себе мальчишник устраиваю,имею список из душевных,адекватных не жадных фей,но как говориться-"ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!Как вам,Варвара,объяснить?Ну не люблю,я зазнаек и душевнобольных и так же как мой коллега GSG-9 считаю,что вам феям не стоит задирать свой дамский носик,люди разные вам попадаются,можно и по ушам схлопотать.Помните это и будьте скромнее.Скромность украшает.А на хамство и наглость получите адекватный ответ.
Привет, kokassd. Ну вот, опять, вы, тут "строжитесь" на женский пол. Насколько помню, тема начиналась, с вашего звонка "виновнице" данного переполоха? И, вы, сами были удивленны, что фея растеряна и не хамит на ваши провокационные вопросы. Возможна, она только начала свою карьеру и не ориентируется в ценах, а может быть это был довольно хитрый маркетинговый ход: среди всей массы анкет, она сумела привлечь к себе внимание. Как бы оно ни было, я полностью согласна с Варварой: "Девушка сколько захотела столько и поставила это её право". И где здесь хамство и наглость? Продавец - она, товар - её, соответственно и цена, тоже на ее усмотрение.

"Скромность украшает" - противоречивое понятие в данной сфере услуг.

P.S. Случай из жизни: пришли в автосалон машину выбирать - менеджер улыбается, расторопный такой! И машинка просто чудо, вообщем, все что я хотела, НО цена!!! Зараза!!! Естественно, спрашиваем про всякие скидки и акции, а нам в ответ - НЕТ, но можете выбрать машину с другой комплектацией и будет дешевле (...да??? а я ведь хочу чё бы все навароты были!), или ступайте с миром на автобарохолку и выберите пробеговую (...б/у!!!), НО ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ (... ну не хамство ли?!).
Может тоже надо было ему по ушам нахлопать? А? Короче, так мы и не договорились... А так хочется
Ответ
kokassd 14:00 11.03.2009
Хай Анита,рад что ты снова с нами!Оно то понятно,что ценообразование дело личное для каждой феи,но между высоким тарифом и безумным всё таки разница имеется.И я сомневаюсь,что это тонкий маркетинговый ход уж слишком дева ототвалась от реальности,скорей это похоже на безумие или на наглость,типа расчет на лоха,а в друг найдется идиот и заплатит по запросу.Пример с австосалоном не совсем удачен,там цена зависит от марки,комплектации,класса и стоимость не берется с потолка,а точно расчитана(себестоимость авто,доставка,прибыль завода,комиссионные салона).А что в случае с Юлей?Марка москвич или жигули(внешность заурядна),комплектация как у всех(две руки,две ноги,одна голова и три рабочих отверстия и даже запаски нет)Может её услуги можно расценить как бизнес-класс;хотя такие услуги у каждой третьей.Вот и получился жигуль бизнес-класса обычной комплектации с ценой маззеррати.Ну разве не безумие?!Может наглость?
Ответ
1 2 
Ответ Up