1
2 3
Уважаемые Доны! Хочу попросить совета.Ко мне частенько приезжает руководство из Москвы,ну и соответственно мне приходится их выгуливать.Запросы разные и я столкнулся с проблемой: не могу найти в Сочи работающих дам после 35-40 лет.Один вообще любит толстых и таких не нашел.Искал в нете,звонил в фирмы.Может плохо искал?Заранее благодарю кто подскажет.
да уж,ситуёвина,такие экземпляры водятся на вокзале,загляни туда может повезёт и найдёшь достойный руководства экземпляр
Сообщение от Артем:
Уважаемые Доны! Хочу попросить совета.Ко мне частенько приезжает руководство из Москвы,ну и соответственно мне приходится их выгуливать.Запросы разные и я столкнулся с проблемой: не могу найти в Сочи работающих дам после 35-40 лет.Один вообще любит толстых и таких не нашел.Искал в нете,звонил в фирмы.Может плохо искал?Заранее благодарю кто подскажет.
Друг ну и проблему ты нашел!Молодых и стройных отыскать это да,а вот старушек хватает.Злата из таких ей реально сороковник,фото её но видно семилетней давности выглядит старше.Опыта не мерено в общем то,что ты ищешь.Созвонишся ври,что тебе больше тридцатника иначе не примет.Работает не плохо,выдумщица большая,грудь правда отвисает и не упруга,но в целом рекомендую.Появилась ещё некая Маарина,не был,но чуствую тоже из старушек.Удачи тебе искатель старины!
Baron VIP 00:16 19.02.2009
Админ! Что с форумом? При добавлении новой темы вылетаешь и опять приходится логин и пароль вбивать и всё равно вылетаешь! Понятно почему ни кто не пишет. Если бы знал ни стал бы писать! Придётся сюда выложить….
Всем привет! Шлюхи вообще попутали (правда не с этого сайта)?????? Звонит вчера друг и рассказывает такую историю: сижу на работе и раздаётся скрытый звонок, отвечаю, раздаётся женский голос и начинает в наглую на меня наезжать. Говорит что я недавно был у неё и каким-то загадочным образом она от меня залетела и начинается шантаж что типа давай денег иначе я не отстану и т.д. Он как человек женатый сразу труханул вдруг жена так нечайно ответит и тогда полный пипец. При этом симка как назло зарегистрирована на его жену. Совершенно случайно нашли сайтик вначале подумали развод но они работают без предоплаты, в общем заказали раскрыть номер (кстати если кому-то понадобится то скину ссылку в личку). Сегодня с утра они ему скинули распечатку сейчас разбирается. Хорошо что его жена ни чего не знает, а то бы развод и девичья фамилияJ И как теперь звонить им с открытого? а с закрытого не берут?
Спасибо за советы.Попробую.Если еще кто знает подкинете инфу.
P.S.Тут еще мулаточка появилась,поеду проверю на днях!
Сообщение от Артем:
Спасибо за советы.Попробую.Если еще кто знает подкинете инфу.
P.S.Тут еще мулаточка появилась,поеду проверю на днях!
Смотри ещё в экспресс-сочи.Я уже пока не найду на фею пару положительных отзывов,не хожу,надоело за свои кровные обламываться.А с мулаткой будь осторожен,от чёрных исходит специфический аромат не каждый понимает.Я в Москве разок шалил и здесь на`баунти`заказывал,не мог от этого запаха избавиться и в душ дополнительно гонял,не помогло.Вроде не смертельно,но постоянно ловишь себя на мысли,что принюхиваешься.Не фонтан я тебе скажу.Однако экзотика.!
Офанарели шлюхи!Ещё шантажом занялись.Про развод на бабло,знаю,про клофелин,слышал,но про шантаж в первые узнал.Феи наши маленькие хитрости беспределом зовут,а такое как назвать?!
Сообщение от kokassd:
Офанарели шлюхи!Ещё шантажом занялись.Про развод на бабло,знаю,про клофелин,слышал,но про шантаж в первые узнал.Феи наши маленькие хитрости беспределом зовут,а такое как назвать?!
Да это просто разводка на лоха какая-та!!! Короче, предлагаю два варианта:
1. Съездить ей морду "подрихтовать"
2. Будь хитрее, дави на нее тем же (я в смысле того, чего она испугается - ты боишься огласки а она...?)
Сообщение от ANITA:
Да это просто разводка на лоха какая-та!!! Короче, предлагаю два варианта:
1. Съездить ей морду "подрихтовать"
2. Будь хитрее, дави на нее тем же (я в смысле того, чего она испугается - ты боишься огласки а она...?)
Привет Анита!От тебя поступили дельные советы.Это просто шикарно нахлобучить фейс и ещё на всю округу прославить.
Сообщение от kokassd:
Привет Анита!От тебя поступили дельные советы.Это просто шикарно нахлобучить фейс и ещё на всю округу прославить.
Всему, вас, учить надо! ;)Шучу... Но если по делу, то я бы так отмазалась на месте жертвы шантажа: если супруга нарвется на звонок злодейки, всегда можно сослаться, что звонит какая-то умалишенная, которой недавно, с моего телефона (у него батарея села, в минусах был и т.п.) звонил друг (естественно друг не женат и в родственных связях с супругой не находится). Выставила бы на телефоне пароль по запросу счета(если бы настырная супруга, решила посмотреть на распечатку звонков) и "всю невозможность" просмотра звонков валила бы на оператора связи. А еще можно просто занести номер этой паскудницы в черный список на телефоне (ежели телефон поддерживает эту функцию, а если нет - то заказать у оператора).
Написала усё ето, не потому что мужика жалко, а потому что жену из-за всяких блядей, дергать не надо! Сама могу оказаться в такой ситуации, и если мой "драгоценный", отирается тута, то пущай наперед знает, че делать надо. Так-то!
1
2 3