Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Архив>id1591.htm
buche1975 07:58 06.02.2009
https://a.sexnsk5.live/id1591.htm

Настя
ТТХ: лет 27-30, рост 170 см, размер груди: 5, вес 60 кг, бедра крутые и налитые
есть шрамчик видимо кесарево, не толстая, но и не худышка конечно

Вчера вечерком в общем решил окунуться мир грудей. Позвонил в пару мест - Настя оказалось совсем по пути и я решился. Принимает на Гоголя 23а. Очень интересный голосок, немножко то ли картавит,то ли просто небольшой сексуальный дефектик речи. Сразу понравилось еще по телефону, но я думал диспетчер, однако нет - потом убедился она самая.
Квартира однешка - чистая и хорошая, местоимения - диван, еще в комнате два удобных кресла (с них все и началось), санузел нормальный, только чото душ не смог включить, только из крана водичка лилася!

Встретила в пеньюарчике и в бюстике, в котором заманчиво были укрыты офигительные бубсы. Я сначала хотел на полчасика, но в итоге час пролетел мигом.
Предложила чай-кофе, согласился на зеленый чаек: принесла чай и конфеток горку. Сел в кресло, она во-второе. Я чего-то только пригубил чай и начал поигрывать с ее пальчиками, по-моему она немножко завелась, и я решил перейти к ней на кресло, начал к ней приставать :)
я даже исчо не мылся, был в одежде и мне казалось что я пришел просто к любовнице) (опять дорогой админ подумает - что это реклама - да ладно пусть думает)
Далее она меня параллельно потихоньку раздевает, и встав на пол на коленки и одев ртом (с небольшой помощью рук правда) презерватив начинает минетик делать. Классно. Переходим на диван, я ставлю в ЗКП и начинется собственно секас. Ну не люблю я презервативы, плохо чувствую в классике и долго не могу продержаться! короче минут 10 - и чувствую у меня падает, я вылажу из нее не кончив, но запыхался я конкретно все-равно, а она мне кажется в аналог переключилась (хотя может она всегда такая)
Сажусь на кресло - выпить пару глотков чаю!
Она приходит к мне и начинает делать мне брестфакинг - офигительный такой без резинки, предварительно намазав йух маслом джонсон'с бэйби... ух... в общем такого у меня правда не было еще...
ближе к моей кончине - одела презерватив - и закончила меня минетом...
про минет в принципе ничего уникального не скажу - в принципе обычный))

Ну в общем - потом потрепались маленько, о том о сем - кстати фейка не курит, я тоже не курю ! в этом мне было гууд!
Говорю ей что мне очень понравилось между грудей, на что она - а ты тогда ложись на диван и мы продолжим...
я недолго думаю прыгаю на диванчик... и действие продолжается :)

а сам думаю - я ведь даже еще в душе не был (хотя полотенце она мне принесла)

в общем массировала меня сисями своими, и так без преза я и обкончался второй раз... немножко помогла ручками - но мне так очень нравится - я тот еще онанист))

Вот потом уже в душ, одеваемся, допиваем чаек и воодушевленный еду спать домой))

Резюме:
очень приятная и хорошая девушка, грудь реально большая - конечно с провисом - но на мой вкус очень даже классная, пойду ли еще - ну обычно два раза не ходил никогда к одной фее, но к ней - только если захочется опять такого брестфакинга)
Ответ
Achtung 13:42 12.02.2009
Я вам пишу, чего же боле.Что я могу ещё сказать...Значит так! Посмотрев пару дней назад отчёты двух уважаемых донов о некой Насте, решил посетить.! Собственно выбор у меня состоял из двух Феек. Первая (Елена 40 лет, в теме Чистые индивидуалки) оказалась занята, весь день у неё бля расписан. Ну думаю до завтра ждать мне не в моготу. надо сёдня потрахаться! Набираю Настин номер...голос, о боже этот голос, она мне сразу понравилась тока из-за голоса...
-Здра...
-Здра.
-Работаешь, грю...
-Да, подъезжай на Гоголя **/А...
-Ага, грю, через полчаса подкачу...
Подъезжаю, звоню, заходи говорит!
Поднялся на третий ,дверь уже предворительно открыта...
Встретила меня ОНА! Возраст где-то 30...Рост чуть больше 160, грудь пятёрка, как минимум...Встретила в Чёрном белье и пеньюаре...По отчётам донов я в принципе знал, что девочка полновата, по-этому решил не обращать на это внимание Что характерно, кожа чистая, гладкая, без признаков растяжек или прочих деффектов. пригласила войти. помогла снять куртку, предложила на выбор Чай-кофе-сок-минералка....Отказался, сел в кресло, закурил...Она села на соседнее, погладила меня по руке...О бля, какие сиськи...Дала чистое сухое и большое полотенце (+), сама пошла в душ, пока я раздевался...Следом я ...ванна хорошая, добротный ремонт, ничё нигде не поддеткает (починили видимо уже) ванна на 4ку. Вышел, она предложила лечь и ... понеслась душа в рай! Первым делом - своё коронное действо - массаж члена грудями с маслом Джонсон'с Бэйби...Йух встал не по детски...С йуха плавно перешла выше и выше и выше...Весь был зацелован, девочка сама с удовольствием принимает поцелуи. Вокругйуховая область была тчательно вылизана, не забыла и про тестисы :)...даёт себя трогать, Возбуждается не по детски. Перевёл её в ЗКП...ШГ не разбит, входит олчень туго. и главное Настеньке самой видимо нравится это...НАчал активные поступательные движения, постепенно ускорился...Девочка изгибается, подмахивает очень хорошо, удобно...Сама в этот момент помогает себе рукой, лаская щёлкочку...Правой рукой схватила меня за бедро...Несмотря на комплекцию девочка очень гибкая....Либо не цифрит, либо делает это очень профессиолнально...Хотя я думаю что слёзы на глазах невозможно симулировать...Первый раз кончил в ШГ... Аккуратно сняла рэзину, вытерла салфеткой...Поцеловала мне грудь, шею, плечо...Реально дева дорожит своим клиентом, это видно было по отношению...Перекур, принесла стакан яблочного сока, холодный...Уменя как раз всё горло пересохло, пот с меня ручьём льёт...Опять в душ. бла-бла-бла...очередная выкуренная сигара...Сама предложила второй звход...Сняла полотенце с себя, подошла ко мне со спины, приобняла как любимого мужчину, начала целовать опять плечи и шею...Грудь у неё упёрлась мне в спину...Несмотря на гнебольшой провис. соски чувствительные. Перешли на кровать...Опять был весь зацелован, вылизан вокруг йуха, през ртом и минет...Минет она делать умеет... Тут я не выдержал и предложил 69...Она согласилась без разговоров...Киска выбрита не до конца, очень красивая интимная стрижка, никаких посторонних запахов, лишь только один - запах богини...запах любимой! От Куни её попёрло не по детски... ВВёл два пальца, несколько минут и девочка уж.е извивается в экстазе. еле её удержал, что бы не выскочила из моих рук... Перешли к класике, Настенька умело двигается, стонет вполне натурально....Закатила глаза, приоткрытый ротик так и манил...Обняла меня за шею одной рукой, другой схватила за левую булку и сильнее притягивала к себе...Поцелуи в шею принимает с удовольствием...С ней я Реально почувствовал себя желанным, любимым, единственным...Вот вы хоть смейтесь хоть чё мне говорите, а с ней реально как с любимой женщиной...Она знает подход, знает что нужно мужчине...Опять конxил, опять та же процедура с салфеткой...Помылся, выкурил ещё одну сигару...На пороге дома помогла одеть куртку, пожелела удачи...
Вчера я впервые сказал фее "Спасибо" ....Вернусь ли ещё? стократное ДА...Вернусь ещё и не раз...Настя реально лучшая из тех кто у меня был (а было не мало)....Вот сейчас пишу, а сам вспоминаю её...Бля я кажется втюхался как пацан...:)
Итог: Квартира на 4 - вполне уютная, скромная ,приятная квартирка...чистая и аккуратненькая
Отношение на 10...без комментариев
ШГ на 5, минет на 5,
Массаж грудью на 5 (только из-за того что я это впервые испытал...именно массаж члена грудью)
Небольшой минус - это фигура...Но минус на столько маленький, что все остальные плюсы его с лихвой перекрывают...

P.S. Шёл от неё с такой идиотской улыбочкой на лице...такого секса у меня не было давно...Редко когда мне на второй заход охота, а тут Настя сама меня "взяла". Бля до сих пор ноги ноют!
Ответ
Бывалый 17:43 12.02.2009
Побывал у Насти пол часа назад!Полностью согласен с оценкой ув-мого Ахтунга!Его отчёт объективен!Свой не пишу,нет смысла,т.к Ахтунг усё расписал в красках,а повторять не хочу!
Ответ
buche1975 07:08 13.02.2009
Сообщение от admin:
Вложение 1094Звонил.. голос на самом деле приятный. ранее работала по ДО.. сейчас перешла на сайт... нам хорошие девочки нужны. да и я умею уговаривать
может мне стать бета-тестером девочек из доски? а ты из переманивать на сайт потом. Ну тогда в подотчет мне из форумной кассы пажалуста?
или на комиссионных договоримся?
Ответ
Бывалый 07:57 13.02.2009
Сообщение от admin:
Вложение 1094Звонил.. голос на самом деле приятный. ранее работала по ДО.. сейчас перешла на сайт... нам хорошие девочки нужны. да и я умею уговаривать
А про пузырь Админ забыл видать,но я помню!;):D
Ответ
6ket 20:06 13.02.2009
почитал коллегу Ахтунга (простите - за.бусь пьяным в англ.раскладе тыкать буквы :) ) чуть не кончил!!! Тебе бы, друг Ахтунг, эротические романы писать! Красава!!!

два недопонимания. 1. что значит "Если бы у нас был белый список для фей не с сайта" ? Йопта, а ссылка какой сайт?! https://a.sexnsk5.live/link.php?link=504 на сайт кремлин.ру что ли?! (если туплю - сорри! - ибо пьян...) 2. ...чёто СРАЗУ два отчёта (один кайфовый, другой - в поддержу короткий) от двух заматеревших Дона меня напрягают: может под их именами кто рекламы тиснул?

PS б.я!!! если правда это были уважаемые Доны, то в обязос на след.неделе запендюрю Настеньке по самые помидоры, потому как близко от меня очень и это гуд.

PPS а что насчёт схожести с фото?

.... минут 20 тыкал это....... (надо меньше пить....)

АААА! сцука! чуть не забыл !!! чё такие фоты у феи маленькие?!!!
Ответ
admin 20:46 13.02.2009
Сообщение от RedFox:
Кстати,как уже обсуждалось на форуме- после трех положительных отзывов самых опытных Донов ,фея попадает в особый список.Может Админ создаст его? Например "Суперсписок от Донов" или " Лучшие Доны рекомендуют..."
Добавил Настю в БС
http://forum.sexnsk.live/showthread.php?t=4874

Ответ
admin 21:00 13.02.2009
Сообщение от 6ket:
почитал коллегу Ахтунга (простите - за.бусь пьяным в англ.раскладе тыкать буквы :) ) чуть не кончил!!! Тебе бы, друг Ахтунг, эротические романы писать! Красава!!!

два недопонимания. 1. что значит "Если бы у нас был белый список для фей не с сайта" ? Йопта, а ссылка https://a.sexnsk5.live/link.php?link=421на какой сайт?! на сайт кремлин.ру что ли?! (если туплю - сорри! - ибо пьян...) 2. ...чёто СРАЗУ два отчёта (один кайфовый, другой - в поддержу короткий) от двух заматеревших Дона меня напрягают: может под их именами кто рекламы тиснул?

PS б.я!!! если правда это были уважаемые Доны, то в обязос на след.неделе запендюрю Настеньке по самые помидоры, потому как близко от меня очень и это гуд.

После отчета Ахтунга я позвонил Насте и предложил разместить анкету на сайте.. Она согласилась. раньше работала по газете
Ответ
Achtung 08:19 14.02.2009
Сообщение от 6ket:

два недопонимания. 1. что значит "Если бы у нас был белый список для фей не с сайта" ? Йопта, а ссылка https://a.sexnsk5.live/link.php?link=421на какой сайт?! на сайт кремлин.ру что ли?! (если туплю - сорри! - ибо пьян...) 2. ...чёто СРАЗУ два отчёта (один кайфовый, другой - в поддержу короткий) от двух заматеревших Дона меня напрягают: может под их именами кто рекламы тиснул?

Брат, я сначала к ней съездил, она по ДО работала, а потом отчёт написал и админу порекомендовал...по-этому непонятки такие! реально девочка-огонь!!!!
Ответ
solex 09:09 14.02.2009
как и предполагал, йух дозвонишься....реклама двигатель прогресса...фея в ладоньки хлопает поди от такого кол-ва клиентов
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up