Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>У кого было?
Izzy 04:17 24.01.2009
Доны, у вас не было такого (или у знакомых), чтобы ваша жена застукала вас с любовницей (шлюхой) или чего еще хуже наоборот - любовница застукала с женой или другой любовницей ?
Вот чтобы по честному: чпокаешь ты её, чпокаешь и тут - бац! Ключ в замке поворачивается. И сразу понятно, что это не кто то ошибся дверью (ощущения сродни как будто кто то тебя напугал...хотя "напугал" в указанной эээ ситуации - это не совсем то слово. Обосраться можно) и уж точно и однозначно - сабачка не научилась открывать дверь. Вот тут чего говорить? Варианты типа: "это моя сестра" или "дорогая, я приготовил тебе подарок, но не смог удержаться и поробовал его первым" - однозначно не канают.

Я придумал только одну отмазку: "ага! Пришла?! Ну вот смотри - это тебе моя месть! Мне все про тебя рассказали, что ты с Васей (Петей, Колей) переспала! Теперь мы - в расчете!". Дальше понятно будет изумление, типа: "Чё? Волчара позорный!!! Не спала я с ним!!!". Тут делаем разьяренный вид и с криком: "Ах он (называем имя которое она слышала, желательно близкого друго) ссука!!! Убью блядь!!!" - выбегаем из дому, параллельно названивая корешку с просьбой сказать, что он пошутил и по пьяной лавке ты его не верно понял. Правда остался открытым другой вопрос - ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОИСХОДИТ С ТОЙ ТЕЛКОЙ, КОТОРУЮ ТЫ ЧПОКАЛ? Ибо убежал ты без нее. А ее судьба двояка: 1 вариант - они там поцапались, 2-ой вариант - составляют план мести.

p.s. Домой - не пойду :о)
Ответ
Саня Лють 13:11 24.01.2009
Соболезную тебе, Изя, Хохма да и только, это типа Застали при весьма пикантных обстоятельствах:eek: , ну а отмаза мне твоя понравилась:cool: да есть одно золотое правило -" Никогда не сознавайтесь в своих грехах, даже если вас застали с поличным. Не верьте ей, когда она говорит: «Скажи, я все прощу!» Отрицайте все и до конца, тем более что вашей жене самой хочется верить в лучшее - что вы ей все-таки не изменяли. Оставьте ей хоть какую-то надежду. Настаивайте на том, что жене все померещилось, даже если она застала вас с любовницей в постели."
МДа ситуации у всех разные, ну а когда их одних оставляеш, тут бля режисеру праздник
Мой кореш уединился с любовницей у себя дома (дурак...........). У него якобы была информация , что жена долго не придет , бля 100%. Оказалось не так , пришла тихонько жена, заходит в комнату, а там любовница старается тем , чем ест.
Скажу Вам, что знаком с женой друга, знойная женщина.
Любовница в мгновение ока была схвачена за волосы и ударена о спинку кровати. После этого жена друга схватила пустую бутылку шампанского и огрела со всей дури развратную фурию. Да так заехала, что та потеряла сознание. Мой кореш наконец усмирил супругу....
Сейчас развод, ребенок у них.
Дурак ты ...говорю я ему...Ну зачем ты так. Жена его так любила, разладов в семье почти не было.
Помню несколько лет назад он мне хвастался. У меня любовница... типа ...круто
И говорил что я мол лох, раз не имею любовницы. ( ну эт есче в молодые годы)
Придурок... Да и только.... А ребенку объясни, что мама пришла домой , а папа там с какой то тетькой лижется....
Короче придурок мой кореш...Болван и тюфяк. ушел в запой..
А я думаю , что сам виноват, просто хорошо знаю что жена его любила и по дому все делала, по хозяйству.Короче хорошая баба была.
Короче мне тогда тоже досталось :mad: Моя жена говорит, мол если друзья у тебя такие , то может и ты ... кобелек....
Ну я используя все свое красноречие доказал своей супругу что не стоит меня под одну гребенку.
Короче любите мужики жен своих, если они достойны любви Вашей. А если уж у Вас любовница, не проколитесь...и никогда - не
водите любовницу домой. У соседей тоже есть глаза, уши и о-очень длинные языки, а стены в наших домах очень тонкие, т .что делайте выводы, :confused: ну бля как там Изя,?? ну думаю выкрутишся как нибудь, Главная дорога та, по которой едет танк!!!! Удачи!
Ответ
Варвара 13:24 24.01.2009
Вот поэтому лучше быть с феями,чем с любовницами,проблем меньше.И лучше быть феей,чем любовницей,по этой же причине
Ответ
Vanil` 15:08 24.01.2009
про " не водить домой" это мне казалось у мужчин золотое правило. хотя любовницы тоже разные бывают...
Ответ
DDD 15:32 24.01.2009
Сообщение от Варвара:
Вот поэтому лучше быть с феями,чем с любовницами,проблем меньше.И лучше быть феей,чем любовницей,по этой же причине
Однако любовницы все же гораздо приятнее чем феи. Абсолютно точно.
Феи рядом не валялись.
Ответ
Vanil` 15:57 24.01.2009
от любовницы можно получить какое то внутреннее удовлетворение а не просто удовлетворение от секса :p
Ответ
Бывалый 16:46 25.01.2009
Тут уже озвучивалась старая,но очень мудрая:" Не еби где живёшь,не живи где ебёшь".Исключение есть-это жена!О;) :D :D
Ответ
Варвара 18:11 25.01.2009
Сообщение от Vanil`:
от любовницы можно получить какое то внутреннее удовлетворение а не просто удовлетворение от секса :p
От хорошей феи можно также получить внутреннее удовлетворение:p
Ответ
серый 19:02 25.01.2009
Бля, во поподалово!Небыл в такой ситуации.Но есть дружок:D ,так он шлюху из конторы по пьяне трахал в спальне.Жена ходила при этом веши собирала типа.Но не долго собирала ,пока он не кончил.:rolleyes:
Ответ
Vanil` 00:45 26.01.2009
Сообщение от Варвара:
От хорошей феи можно также получить внутреннее удовлетворение:p
я не спорю) просто есть граница между Феями и Любовницами :p
Ответ
1 2 
Ответ Up