Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Косяг 0
Izzy 23:19 15.01.2009
Хотел в "Разное" накропать, но вот решил сюда.

Девки...не надо врать. Лохов уже почти нет. Ну?

Давайте честно, как в Москве. Они ж после 98-го (кризис если что был) стали открыто фото и иное публиковать. Давайте без глупой и опосредованной рекламы. Если хотите рекламироваться, ну дак напишите так (кто напишет третьей - приду первым) : "Я - нормальная, хорошая девка. 20 с чёртом лет. Дам куда угодно, лишь бы мужик был хороший, тепленький и нежный. Да, понятно, я - шлюха, но я же мужика хочу, и чего? Пусть приходит! Что тут такого? Деньги? Да это - хуйня! Он или на гостиницу потратит или на меня - один черт. Короче - хочу, могу и буду, для Донов. Лохов - не беру! ...и чтобы я смогла сделать так, как Дону надо: надо днем? вэлкам. Надо ночью? Без проблем! ЦЫфрить - не буду. А если буду - сразу скажу. Да и денег не возьму, если накосячу. "Бля - буду" (клятва Феи).

p.s. Ну типо так.
Ответ
Vanil` 07:52 16.01.2009
не все люди просто понимают что такая "реклама" - не двигатель торговли. одного обманула,второго а там то дальше уже и третий не придет.. смысл вообще врать, чтото там юлить... раз уж занялась этим делом то пожалуйста выполняй все по чесному , с душой и телом как говориться) Никто не осуждает) просто со стороны почитав кучу отчетов про то что девушки совсем не те как на фото, ну исмысл тогда? клиент просто развернется и уйдет. бывают и такие принципиальные же люди, " вот хочу это и все, ничего больше!!!" зачем создавать о себе заведомо плохое мнение ....имхо
Ответ
vi-king 11:52 17.01.2009
Vanil.... Ты кто? И почему мы с тобой еще "кофе не пили?"
Ответ
Vanil` 11:54 17.01.2009
потому что я не пью кофе :D
Ответ
Izzy 12:16 17.01.2009
Спокойно! Кофе - это ко мне в Кофемолку :о)
Ответ
Vanil` 12:21 17.01.2009
кстати мне там кофе нравиться больше всего ;) и еще в одном месте в академе
Ответ
Izzy 12:27 17.01.2009
Сообщение от Vanil`:
кстати мне там кофе нравиться больше всего ;) и еще в одном месте в академе
Ну если нравится, то приезжай, я тут. Давай кошечка, только не тяни - я сегодня свободен. В любое время до 22:00.
Ответ
Vanil` 12:29 17.01.2009
Кошечку на все выходные одомашнили :D :D
Ответ
vi-king 14:14 17.01.2009
Сообщение от Vanil`:
Кошечку на все выходные одомашнили :D :D
когда "раздомшнят" - просемафорь, раз не пьешь кофе, будем фантазировать на тему.....по выбору
Ответ
vi-king 14:16 17.01.2009
Сообщение от Izzy:
Спокойно! Кофе - это ко мне в Кофемолку :о)
"попить кофе" - это значит 1-е, 2-е, иногда и 3-е , а в перерывах- кофе
а у тебя ТОЛЬКО кофе. Так что не к тебе;)
Ответ
1 2 3 
Ответ Up