1
2
Джентельмены куда делись мои критикующие отчеты по Валерии, Елене,Джулии.Обидно.Я же для пацанов старался,что б не лоховались. А то Валерия снова себя рекламирует от лица клиента будто во круг лохи.
Сообщение от kokassd:
Джентельмены куда делись мои критикующие отчеты по Валерии, Елене,Джулии.Обидно.Я же для пацанов старался,что б не лоховались. А то Валерия снова себя рекламирует от лица клиента будто во круг лохи.
Не думаю,что это так критично.Она у нас уже старый,заслуженный работник"культуры".:D Мало кто её не знает,а при желании и спросить могут..
Может джентельмены вы и правы ,надо писать чаще и больше, но мое отсутствие в форуме 1.5 месяца не повод удалять правдивые отчеты,тем более что сохранены и более древние темы и не всегда архиважные.Вот это и наводит на мысль,не существует ли сговора между администраторами сайта и продвинутыми феями?Хочется верить что форум стоит на страже интересов потребителя а дамы и сами способны нас развести!!!
Есть такая тема у меня тож раньше удалялись
Теперь после многих битв с администрацией все ок
На днях вернулся из столицы.Что греха таить шалил и там.Провел паралели и осознал в какой ж..е сидят наши пацаны.Выбор путан мизерный,цены завышены,услуги наших фей детские,отношение к клиенту строго потребительские ближе к хамскому,фотки левые.Как там?А вот как.Выбор колосальный от шлюх до лесбиянок и натуральных трансов ( не путать с гомиками)Фото на 90%реальны.Широчайший ассортимент услуг и если в анкете заявлена цена на услугу то она может менятся только на уменьшение.Система скидок заманчива.Реально купить даму модель на 3-4 часа за 5-6 штук,ночь за 8-10шт хотя заявлено 2шт час.О качестве работы дам можно сказать только хорошо,отношение как к любовнику искупают,приласкают,вежливо пообщаються сразу видно надеються на повторный визит.Бывают и там проколы и загруз на бабло но значительно реже.Когда столичным жалился на наших фей они х..ли и хотя доходы у них круче платить за пару часов без ШГи МБР 5-6шт они не намерены.Вот что творит здоровая конкуренция.А в нашей деревеньке когда появится сервис ?!
Не поленюсь еще раз коротко осветить Джулию.Сейчас на сайте её либо нет либо имя поменяла фото реальное не выставляет.ТТХ рост 155-160,вес 50-55,грудь 1,вся в канапушках, подозреваю что рыжая так как пушок рыжий,тогда была шатенкой.Внешность средняя в целом приятна.Разговор поддержать может но учтите его она засщитывает в свою работу не мудрено что за час вы едва успеете раз,а не успеешь обломает потребует доплаты,и тут начнет одеваться,так было со мной.Учитывая,что до этого был посредственный миньет в резине без прочих изысков,продлевать нет желания.Так как бабло уплачено до фарса т.е секса штрафовать также не имеет смысла.Остается только скандал,но так как вы джентельмен удаляетесь с чуством будто вас обули.На то и расчет дамы,что мужик не опуститься до мордобоя.Лучше деньги отдать жене или другу,удовольствия больше будет.
По поводу тату свистеть не стану,давно это было(летом) да и баб я за это время перебрал не мало и у всех какая то лабуда по всему телу.Под псевдонимом Джулия работала только описываемая мной особа так что не парся не ходи к ней.К стати по советуй мне мамзель что б была красива и нежна(мбр,шг,стриптиз) за реальные тугрики,а то устал свое время и деньги тратить на фуфло.За ранее благодарен, амиго!
По поводу валерии.На сколько я знаю она вроде не пъётБывал у неё раз пять,даже сам предлагал,но... Замечена в этом не была.Отношение у неё к клиенту доброжелательное,основной минус,что постоянно краем глаза на часах.Так что лудше не рассиживаться за бутылочкой,а сразу к делу.
GSG-9.Про какую татуировку на груди говоришь.Случайно не полустёртую на груди?Была когда-то такая Таня.Принимала в стенке на Роз.Долго потом плевался.
Сообщение от kokassd:
Не поленюсь еще раз коротко осветить Джулию.Сейчас на сайте её либо нет либо имя поменяла фото реальное не выставляет.ТТХ рост 155-160,вес 50-55,грудь 1,вся в канапушках, подозреваю что рыжая так как пушок рыжий,тогда была шатенкой.Внешность средняя в целом приятна.Разговор поддержать может но учтите его она засщитывает в свою работу не мудрено что за час вы едва успеете раз,а не успеешь обломает потребует доплаты,и тут начнет одеваться,так было со мной.Учитывая,что до этого был посредственный миньет в резине без прочих изысков,продлевать нет желания.Так как бабло уплачено до фарса т.е секса штрафовать также не имеет смысла.Остается только скандал,но так как вы джентельмен удаляетесь с чуством будто вас обули.На то и расчет дамы,что мужик не опуститься до мордобоя.Лучше деньги отдать жене или другу,удовольствия больше будет.
Во-во...По ходу это бывшая Таня и есть.
По фото и голосу это явно не Джулия.Это что то другое,Встретиться не удалось,феечку вечно где то носило.После трех часов пустых переговоров я оставил затею вставить этой даме.
1
2