А сайт то растет....пидоров со всякими трансами все больше и больше уже бля стыдно заходить смотреть на все это.......может мне своего дога тоже пропиарить- с фоткой все дела........вые...т кого нибудь по дешевке.:cool:
Сообщение от григор:
А сайт то растет....пидоров со всякими трансами все больше и больше уже бля стыдно заходить смотреть на все это.......может мне своего дога тоже пропиарить- с фоткой все дела........вые...т кого нибудь по дешевке.:cool:
Это нормальный процесс. Посмотрите на сайты платного секса в Москве. Там этого дела навалом.
Куча народа трахает трансов в Таиланде и не стесняется заявлять об этом на соответствующих форумах (там такие "девочки" называются - "катои").
Мне так кажется, что чем более развита страна, тем более изощренные удовольствия появляются. В том числе и в секс-индустрии.
Сообщение от григор:
А это мысль! У меня кошка есть! Попугая импортного в принципе могу живого дать...где то еще рыбки были.