Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Изя израЭль
Izzy 12:06 20.12.2008
В общем какой-то капец. Просыпаюсь сегодня утром в какой-то хате на Ипподромской (новый домег). Смотрю в полоток одним глазом и вижу на нем отпечаток чьей-то стопы. Ну, думаю, пиздец. Поворачиваю глаз на лево и вижу бабу, точнее вижу длинные черные волосы. До жопы. Жопа - хорошая. Поворачиваю глаз на право и вижу вторую бабу, ярко-рыжую. Прям огненно-рыжую. Подымаю одеяло - четко понимаю, что я без, так сказать, нижнего белья. С одним носком на ноге. Начинаю рассматривать и вспоминать, что же было вчера. Нихуя не помню. Точнее помню, но смутно. На обеих телках засос на засосе. Везде. И на шее, на лобке (мама!!!) и на внутренней поверхности бёдер. На моей руке носок (воняяяяяяяяяяет - капец), и походу носок (судя по запаху) - мой :о)

Прокрался, как мышастый, на кухню, цапнул пиво. Выглядываю в окно и понимаю - что я в первый раз вижу это место. Но понимаю, что это Ипподромская. И главное вижу МЕГАС!!! Срочно бляядь в Кофемолку!

p.s. Пока потихоньку одевался осматривал кровать, подкровать, надкровать, закровать - нихуя не нашел. Затем полез в помойку - нихуя не нашел. А искал я гандон. Хотя бы один, хотя бы напалечник. Нету!

p.s.d. Грешным делом подумал, что я вместо гандона использовал носок :о)

upd Спиздил бутылку виски :о)
Заваливаюсь в машину, охранник такой: "Изя! Блядь! Ты ж по пиву?! С ума сошел?!". А я такой смотрю и понимаю, что машинально ее схватил, рефлекс.
Ответ
Темный 13:11 20.12.2008
бля, да тут батенька и до КВД недалеко, заскочил бы на экспресс анализ :D :D

сегодня может в кофемолку загляну, кофейка выпьем
Ответ
Маришка 13:23 20.12.2008
Сообщение от Темный:
бля, да тут батенька и до КВД недалеко, заскочил бы на экспресс анализ :D :D

сегодня может в кофемолку загляну, кофейка выпьем
А меня то с собой возьмешь?)))
Ответ
Темный 13:25 20.12.2008
если поеду - возьму, Маришка на борту не лишняя.... но это уже в личку :p
Ответ
Izzy 15:22 20.12.2008
Возврата нет...

Кто нить трахался в лифту?

Пипец! История получила продолжение.

Бывает же такое - забыл сотик у этих двух (выяснилось Наташа и Лена). Возвращаюсь и понимаю, что дверь закрыта. Скребусь как мышь, открывает Лена. Глазки стеклянные стеклянные, хватает за рубашку и тянет внутрь. Я прям в туфлях (а я хожу в легком костюме, рубашка, плавки и туфли + носки. Больше ничего не ношу. Даже зимой) не сымая их захожу, сопротивляюсь (типа) и в прихожке мацаю Ленку. Из третьей комнаты (тут короче трехкомнатная хата) орет Наташка "Изя, Лена, вы где?!". Ну я захожу значится, искать сотовый, они раком голые ползают (а тут бардак - пиздец, творческий беспорядок, ткани разные, книги по дизайну и т.п., все от ИКЕИ). Я машинально начал раздеваться (скинул пиджак) и тоже на карачки встал, морду запихал под кровать и зырю там - где блядь моя труба. Через 5 минут дошло - надо на сотик позвонить. Ежу понятно - он стоял на беззвучке :о)

Короче - нашел телефон, звоню водиле и говорю: "щаз я, погодь пять сек". Наташа говорит: "я тебя щаз провожу". Заходим в лифт (тут Отисы охуительные) и ... он - застрял.

Хэээээээээээээээлп!!! - орал Изя.

Молчание.
Погас свет. Я нажал кнопку "связь с лифтером" и эта сука сказала, что "бригада приедет через 30 минут, не раньше".

Чпокнул Наташу. Блядь, жутко не удобно стоя ипаться.

Через 20 минут врубили лифт. Я уже там курю, Наташа тоже. Достаю виски и пью. Открывается лифт и там три довольные хари монтеров стоят и лыбятся.

Пришлось подняться опять в квартиру.

Девки спят. Я варю им суп (борщ) и кропаю отчет, тут кстати беспроводной интернет во всем доме халявный.

Так вот, рецепт борща: берете косточку (коленный сустав коровы с мозговой - идеально) и варите ее 3 часа, до такой степени, чтобы 5 литровая кастрюля упарилась до 3 литров (в аккурат 3 часа). Затем кладете кусок телятины, свинины и баранины мелко порезанные. Вкидываем туда две свеклы и варим 30 минут. Вытаскиваем кость и вытряхиваем из нее мозг. Берем утку (гузку) и растапливаем утиный жир в сковородке. Обжариваем утиную грудку. И вкладываем в бульон, включаем медленный огонь.

Картофель, кислая капуста, помидоры, морковь, свежий чеснок, мелко порезанный лук. Вытаскиваем свеклу и мелко режем. Затем все это погружаем в кипящий утиный жир. Добавляем капустного рассола, немного бальзамико, обжариваем на сильном огне 10 минут.

Добавляем гранатовый сок, немного бульона и тушим на медленном огне 20 минут.

Вытаскиваем ВСЕ мясо из бульона шумовкой. Кладем на вторую сковородку - слегка обжариваем (минут 5 - не больше). Добавляем грибы (только не шампиньоны. Идеально белые и подосиновики) и обжариваем вместе с мясом еще минут 5.

Затем тушеные овощи закладываем вместе с мясом и грибами в бульон и варим на сильном огне 10 минут. Переключаем на медленный огонь, добавляем мелко-порезанный свежий лук, укроп, красный перец, ямайский перец, зиру, сладкий перец (паприку в смысле), немного соли. Варим 20 минут. Выключаем и ждем 30 минут.

Борщ готов. Думаю мне дадут за такой борщ во все дыры :о)
Ответ
Юлия Авдеева 16:16 20.12.2008
Так вот, рецепт борща: берете косточку (коленный сустав коровы с мозговой - идеально) и варите ее 3 часа, до такой степени, чтобы 5 литровая кастрюля упарилась до 3 литров (в аккурат 3 часа). Затем кладете кусок телятины, свинины и баранины мелко порезанные. Вкидываем туда две свеклы и варим 30 минут. Вытаскиваем кость и вытряхиваем из нее мозг. Берем утку (гузку) и растапливаем утиный жир в сковородке. Обжариваем утиную грудку. И вкладываем в бульон, включаем медленный огонь.

Картофель, кислая капуста, помидоры, морковь, свежий чеснок, мелко порезанный лук. Вытаскиваем свеклу и мелко режем. Затем все это погружаем в кипящий утиный жир. Добавляем капустного рассола, немного бальзамико, обжариваем на сильном огне 10 минут.

Добавляем гранатовый сок, немного бульона и тушим на медленном огне 20 минут.

Вытаскиваем ВСЕ мясо из бульона шумовкой. Кладем на вторую сковородку - слегка обжариваем (минут 5 - не больше). Добавляем грибы (только не шампиньоны. Идеально белые и подосиновики) и обжариваем вместе с мясом еще минут 5.

Затем тушеные овощи закладываем вместе с мясом и грибами в бульон и варим на сильном огне 10 минут. Переключаем на медленный огонь, добавляем мелко-порезанный свежий лук, укроп, красный перец, ямайский перец, зиру, сладкий перец (паприку в смысле), немного соли. Варим 20 минут. Выключаем и ждем 30 минут.

Борщ готов. Думаю мне дадут за такой борщ во все дыры :о)[/QUOTE]

Это не борщь - это винегрет, или сурогат, в разный кулинарных уч. заведениях по разному называется. От такого борща можно не только изжогу заработать, но и заворот кишок с мозгами:D
Как профессионал-кулинар заявляю: Наташа и Лена сегодня всю ночь будут восторгаться твоим борщем по очереди в одном месте:D

Ответ
Izzy 16:57 20.12.2008
Сообщение от Юлия Авдеева:
Это не борщь - это винегрет, или сурогат, в разный кулинарных уч. заведениях по разному называется. От такого борща можно не только изжогу заработать, но и заворот кишок с мозгами:D
Как профессионал-кулинар заявляю: Наташа и Лена сегодня всю ночь будут восторгаться твоим борщем по очереди в одном месте:D
Как человек, никогда в "профессиональных кулинарных техникумах" не учившийся, а учившийся в Париже в достаточно хороших ресторанах (равно как и евший протухшие щи у староверов), и к сведению "кулинаров" - на основе винегрета, картофеля и бульона - делают борщ. Это я как человек говорю, открывший несколько ресторанов :о)

p.s. Варил уже не раз - никто у сортира утро не встречал. Если кто то хочет "обычный" борщ, пусть купит "Гурманию" и почитает с обратной стороны как его готовили и из чего, а потом встретит утро у, над, и под сортиром :о)
Ответ
Юлия Авдеева 19:01 20.12.2008
Сообщение от Izzy:
Как человек, никогда в "профессиональных кулинарных техникумах" не учившийся, а учившийся в Париже в достаточно хороших ресторанах (равно как и евший протухшие щи у староверов), и к сведению "кулинаров" - на основе винегрета, картофеля и бульона - делают борщ. Это я как человек говорю, открывший несколько ресторанов :о)

p.s. Варил уже не раз - никто у сортира утро не встречал. Если кто то хочет "обычный" борщ, пусть купит "Гурманию" и почитает с обратной стороны как его готовили и из чего, а потом встретит утро у, над, и под сортиром :о)
Уважаемый Izzy! Простите меня за мою не осведомленность в вашей просвященности! Я грешным делом подумала, что вы умеете открывать только пиво зубами и утро в кофемолке;)
Ответ
Маришка 19:56 20.12.2008
Юлька...)))Мы, со своими яичницами и грибочками с яблоками, просто отдыхаем, и нерно курим в туалете!))):p
Ответ
RedFox 21:01 20.12.2008
Бля буду,Изя заранее договорился с монтерами,чтобы те захерачили на 20 мин лифт. Он же заранее взял туда с собой деваху,презы и виски.:D
Ответ
1 2 
Ответ Up