Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>В ожидании нового года.
senoptus 13:08 05.12.2008
Доброго времени суток,уважаемые постояльцы данного форума. Скоро новый год и ни для кого не секрет что в это время в магазинах начинаются акции.мое предложение такое даже в большей степени относится к феям-замутить своего рода акции,например,две штуки в одни руки,три по цене двух,кредит 10. 0. 0. Предложения принимаются и будут рассмотрены.тем более при таком положении в стране.
Ответ
Torent! 13:29 05.12.2008
это нереально брат,почти никто цены не опустил в общем-то, а ты говоришь про "новогодние распродажи"
у большинства ценник держится на 2,5р так что как было так и будет...а кризис говорят до 2010 будет:mad:
Ответ
Темный 13:32 05.12.2008
ну и не стыдно? :D
фейки несут непосильную ношу, не все мы конечно супермены (кроме Темного конечно:D :D , от скромности не умру) об этом я уже где-то писал. Я вот смотрю на мужиков, на некоторых без слез не взглянешь, толстенькие, потные, на маленьких ножках, а фея вроде как и отказать не может...
ИМХО если дорого можно найти неплохой вариант за 2000-2500 руб. считаю это абсолютно адекватным ценником, любой труд должен быть оплачен, а если вам не понравилось, НЕ ВСЕГДА в этом вина феи ...

кончил, закурил....
Ответ
senoptus 13:34 05.12.2008
Смотрел цены некоторые дамы сбивают.так что неравен час вернемся к старым ценам в 1.5 дублона главное чтобы волна пошла,а дальше дело стадного инстинкта
Ответ
KoTik 13:39 05.12.2008
Сообщение от senoptus:
Доброго времени суток,уважаемые постояльцы данного форума. Скоро новый год и ни для кого не секрет что в это время в магазинах начинаются акции.мое предложение такое даже в большей степени относится к феям-замутить своего рода акции,например,две штуки в одни руки,три по цене двух,кредит 10. 0. 0. Предложения принимаются и будут рассмотрены.тем более при таком положении в стране.
Что то мне подсказывает, что для СуперМодераторов Админ мог бы похлопотать на этот счёт.
И более того, найти отклик среди фей...
Ведь не секрет, что девушки заскучались уже совсем. От недостатка внимания к их особам в и-нет начали чаще выходить.
Можно сказать, часами висят, вместо того чтобы работать не сдвигая ног... и не с ползая с кровать.... :D

Короче, даёшь СеперМодератеорский абонемент на посещение 4-х девиц за декабрь!!!
И будет всем счастье.:rolleyes:
И нам хорошо, и девушкам - денужка на "новую шубку" к новому году.
Да и Админу забава.. Я так понял он унас большой любитель отчёты читать.... (это я про историю с Торентом).

Всех благ!
Пойду ещё немного поработаю...
Ответ
senoptus 13:39 05.12.2008
Темный,согласен с тобой-все профессии нужны все профессии важны.по себе скажу что хожу к дамам за 2 р последнее время.по моему большего не стоит.конечно если вдаваться в конкретные экземпляры данного сайта то можно выложить больше
Ответ
Torent! 13:40 05.12.2008
я в общем-то многих фей и за 2р посещаю и крайне редко ухожу недовольным (особенно если это проверенный вариант)
ну а если уж с порога не понравилась то предпочитаю "не дрочить судьбу" а разворачиваться и уходить
в полтора - нет навряд ли...:rolleyes:
а че за история?я уже запамятовал, их много было за это время...кстати админ обещал модераторам список проверенных феек БЕЗ ОБМАНА.....кто-нить получил сей подарочек?
Ответ
Темный 13:41 05.12.2008
смею тебе возразить, если цена на какой-то "товар" падает, это обязательно сказывается на качестве услуги, причем увеличение цены товара не всегда ведет к увеличению качества...
Если стадный инстинкт собъет ценники до 1500 руб. более менее приличные феи (не забываем, что феи - это не только наркоманки, прожженные телки и т.д. и т.п., встречаются весьма приличные экземпляры) просто уйдут из этого бизнесса, останется одна шваль.

Что-то меня сегодня на защиту фей потянуло )))
Ответ
KoTik 13:44 05.12.2008
Сообщение от Темный:
Что-то меня сегодня на защиту фей потянуло )))
Верно подмечено.
Я уж подумал, а не перешёл ли ты к Админу работать? :cool:
Ответ
senoptus 13:46 05.12.2008
Котик,при таком раскладе я в список не попаду.за рац предложение может тада и меня в список можно будет включить на новогодние акции?не удобно писать с телефона.срань получается
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up