1
2 3
...
Последняя
Shalunishka 04:21 24.01.2013
Опять от 30 лет
А в общем очень заманчиво расписано,нужно будет попытать счастье,вдруг исключение сделает... Спасибо за отчеты.
Вот очень ценное надо заметить замечание. А в остальном- очень интересно
Сообщение от vi-king:
Вот очень ценное надо заметить замечание. А в остальном- очень интересно
Аднака батенька вы ленивы,ради такой феи мона и попу ат офискресла атарвать,ржу!КП вам Уважаемый,как сами,что нового?А сабж и миня заинтересовал.
Плюсану. В соседней ветке по ней отчитался Дон Ричард, Т.е. сабж вменяемый.
Может кто из донов уговорит ее переехать на правый берег? Тем более, что квартирка у нее, как я понял, не очень.
Resident 13:11 24.01.2013
Сообщение от товарищ Сухов:
...... принимает на Блюхера 32, 3 подъезд, 1 этаж. ......
Этож бывшая студенческая рыгаловка... Адрес кто-нибудь уточните плиз.
Сообщение от Resident:
Этож бывшая студенческая рыгаловка... Адрес кто-нибудь уточните плиз.
О в Вас видно специалиста по памятным местам.
Действительно кухня была так сказать не очень
геннадий 14:37 24.01.2013
нет братцы дом ни хера не 32, а 41. Добавлю также что барышню эту знаю давно, впечатления от нее в принципе положительные, порется она конечно самозабвенно во все дыры и без доплат,что не может не радовать.
товарищ Сухов 21:06 24.01.2013
..я смотрю, Уважаемый, Вы очень неравнодушны к моей персоне... Польщен вниманием со стороны земляка. Правда, не скажу, что это мне нравится.. На мой взгляд, по поводу моих последних отчетов, Вы как минимум не объективны...
[QUOTE=геннадий;171401]нет братцы дом ни хера не 32, а 41....
...Звиняйте, братцы,....скрезол, аднака...
Не любитель левобережья, но в выхи можно без пробок доехать, либо на крайняк в час пик на метро 15 минут...
Не думаю, что она благодаря уж мне на sexnsk попала, сама вроде подумывала, видимо, захотелось еще больше внимания )
Насчет осечки по возрасту, мне до 30 летия еще далеко, однако без проблем допущен был, даже не поинтересовалась моим реальным возрастом...Палит, кстати, в окно (1ый этаж)
1
2 3
...
Последняя