1
2
Собственно сам вопрос)
Зачем?) Давно для себя решил что нет в Сургуте норм вариантов дешевле 4000. Зяма исключение разве что.
Сообщение от harosh:
Зачем?) Давно для себя решил что нет в Сургуте норм вариантов дешевле 4000. Зяма исключение разве что.
Ну дэк старая лошадь то борозды не спортит, глыбыны не дасть)))) Но , отсос будет охуенный, с причмоком

Ежли сурьёзно.....обмельчал контингент. Бони-хуёни тако гавно...............Аяна, вот последне достижене проститиуции Сургута!!!!!!
легче сказать куда не стоит ехать. время не терять. университетская 31 мира55 30 лет ... 42/1
добавлю еще дом на бульваре писателей, там где еще ограждение перед домом. как то приехал а в другой комнате еще кто то. развернулся и уехал
Сообщение от Sheldon:
добавлю еще дом на бульваре писателей, там где еще ограждение перед домом. как то приехал а в другой комнате еще кто то. развернулся и уехал
подтверждаю, есть такая фигня там, скатились...
Сообщение от ASSSSS:
легче сказать куда не стоит ехать. время не терять. университетская 31 мира55 30 лет ... 42/1
А меня на университетской норм обслужили. В 369 квартире вроде, точно помню что 69 в конце . Но там блондинка была классная вторую не пробывал.
На хату на бульваре сосателей продают. Но девочка там работала, даже слов подобрать не могу на сколько прекрасная.
Сообщение от freedom:
. Но там блондинка была классная�� вторую не пробывал.
ну когда звонишь брюнетке а приезжаешь а там блондинка

смотришь вроде жопа хорошая. начинаешь разговаривать это я неделаю это немогу
Сообщение от ASSSSS:
ну когда звонишь брюнетке а приезжаешь а там блондинка
смотришь вроде жопа хорошая. начинаешь разговаривать это я неделаю это немогу
Бывает. Я в таких случаях иду второй раз и заранее по телефону договариваюсь.
1
2