Где то раньше читал на форуме.Кто нибудь может подсказать в салонах ведётся ли видеозаписи?
Сообщение от Иван007:
Где то раньше читал на форуме.Кто нибудь может подсказать в салонах ведётся ли видеозаписи?
Каждый салон крышуют либо менты, либо бандосы, ну это по сути одно и тоже, кино снимают везде, просто на всякий случай, индефицыруют и кладут в архив. Где и когда тебе прилетит..............., а может и не прилетит)))))) В почасовых гостиницах таже хрень

Да это просто пи3дец)))) Лучше как в старые времена, вывез шлюху в лес...отъёб.........хоть гигиены ни какой. но и палева ноль
Возможно и есть конченые твари среди феек, но у большинства из них что я общался были планы на жизнь, кто то копит на хату, кто хочит дело своё открыть, не думаю что они бы были в восторге от того что их снимают и их ХХХ видео у кого-то будет.
Сообщение от Alex8:
Возможно и есть конченые твари среди феек, но у большинства из них что я общался были планы на жизнь, кто то копит на хату, кто хочит дело своё открыть, не думаю что они бы были в восторге от того что их снимают и их ХХХ видео у кого-то будет.
У блядей нет планов на ЖИЗНЬ, у них планы испортить тебе жизнь и на том заработать

Кто в самостоятельную, кто под ментами, кто под фасами. кто под бандосами

Уехал отдыхать................тачку в сервис)))))приехал.............бля обзалупаться можно

гонцы от извеснейшей нашей фуфломёткис кино.... от тех самых вежливых парней))))) А я за кардоном.................во бля облом.....звенились придурки и на отсос к ай.................какой облом)))
Щас смотрю у всех нормальных телок камеры стоят при входе