Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Закрытый клуб ДОНов Сургута>http://sex.urodok-net.org/anketa2774.html
ASSSSS 06:12 16.05.2018
народ кто нибудь здесь был http://sex.urodok-net.org/anketa2774.html заинтересовала она меня )))))
Ответ
Дима Сафонов 06:51 17.05.2018
Добрый день! Да был как-то очень давно, у нее ещё по-моему анкета на сайте ещё одна есть, да и отзыв был.
Скажу так, что девочка с виду очень хороша (фигура, лицо и сиськи заебись (правда грудь хорошая двойка али средняя тройка, но упругая, может быть с имплантами)).

Писали про неё что очень капризная, так не хочу, так больно и так далее.

Но проверить первый раз я думаю стоит..
Ответ
Ганс 15:01 17.05.2018
Кобыла конкретно ябливаяНо с заёбами, тут подход нужен А если чё то и в сраку можно засандалить
Ответ
Ганс 15:16 17.05.2018
Во яшо чё забыл, у ей жапа волосатая и воняет
Ответ
ASSSSS 22:00 17.05.2018
Эх ганс )))))) да ноги кривые а жопа в прыщах )))) а если серьезно мне понравилось да дама с характером но как по мне не критично. да грудь это отдельная песня
Ответ
Ганс 16:18 21.05.2018
Сообщение от ASSSSS:
Эх ганс )))))) да ноги кривые а жопа в прыщах )))) а если серьезно мне понравилось да дама с характером но как по мне не критично. да грудь это отдельная песня
Хрудь клеяная лепилами с курганмясо))))) Глазеть можно, ну а трогать на любителя
Ответ
Дима Сафонов 08:17 22.05.2018
Ого! Если честно про жопу не заметил, вроде бы при мне было гуд:) Был у другой феи на меркурии вот у той реально запах меня чуть не убил, после того как поставил в позу. Таких надо расстреливать без суда и следствия.

Единственное, что бы я посоветовал данной феи не производить рассылку смс о том, что я в городе!
Ответ
Странник 42 19:12 22.05.2018
Ба , да это Саша ! Ага , грудь нетронь , ноги на плечи - не , мне так не нравитса , давай сменим позу ! ничего путного , кроме внешности . И засечка времени чуть не по секундам .
Ответ
ASSSSS 08:35 23.05.2018
Про жопу и ноги шутю)))) а титьки её понравились может они и клееные но на вкус и на ощуп как настоящие. Ноги свои ей на шею не закидывал но раком встала без проблем))). Меня тут 5и рублевая заинтересовала точнее сообщение в анкете что есть пирсинг языка. Выложил бы ссылку да она на др сайте
Ответ
freedom 08:43 27.05.2018
Сообщение от ASSSSS:
Про жопу и ноги шутю)))) а титьки её понравились может они и клееные но на вкус и на ощуп как настоящие. Ноги свои ей на шею не закидывал но раком встала без проблем))). Меня тут 5и рублевая заинтересовала точнее сообщение в анкете что есть пирсинг языка. Выложил бы ссылку да она на др сайте
Я кажись у неё был)))) блин чёт у меня все по другому было.... без заебов, адекватно, чисто. Пирсинг на языке и между ног у вашего экземпляра был??? Если да то что она)))
Ответ
Ответ Up